Почти 35 лет.Недостатка в мужчинах не было. Ничего плохого про них сказать не могу. Проблема во мне. Никогда не возникало мыслей о замужестве,даже о сожительстве. Более того,никогда не возникало желания остаться на ночь,провести вместе выходные,уехать в отпуск.Меня устраивали встречи раз в неделю,для общения и постели,но вечером-домой.На ночь оставаться мне не комфортно.Замуж звали,жить вместе предлогали,но в основном расставались по тому,что их не устраивали такие встречи,а я не хотела тратить все выходные на "отношения". Сегодня рассталась с очередным мужчиной,мы 3 недели не виделись,мне было некогда.Вот такие приоритеты,в кино и на прогулку одна,в бар,к подруге,на спорт-есть время,а на него времени нет.Ультиматум ставит:либо сьезжаемся,либо расходимся. И меня,впринципе устраивает одинокая жизнь,но я чувствую себя какой то ненормальной. Все знакомые только и мечтали о создании семьи,стремились к этому,не могли без мужчин и замуж хотели. А я никого не ищу и никуда не хочу.Когда появляется хороший мужчина,все равно не хочу.Нет желания менять свою жизнь. Только будущее очень пугает. Как исправляться то?Ну вот как настроить себя на отношения,решится на совместную жизнь?
Неужели не хотелось вместе поваляться фильмы посмотреть ? Засыпать в обнимку? Мне вот 32. Я в разводе и у меня ребёнок. Но мне так хочется своего женского кусочка счастья... засыпать с кем-то в обнимку, знать что под защитой... чтобы когда болела кто-то налил чай и принёс в кровать таблетку если плохо. Скорую вызвал в конце концов. Хочется счастье вместе делить и впечатления... одной быть ужасно. Когда не с кем разделить . Автор. К вам это придёт, да будет поздно . Ребёнок это конечно же самое главное счастье! Но женщине нужен мужчина. Другой вопрос - какой!!!!!! Если как большинство уродов моральных, конечно не надо и лучше одной.... но это ненормально. Это все равно ущербно. Человеку нужен человек. Тепло и ласка каждый день . Ну или я такая. Может вы и правы. Лучше одной сдохнуть
Я могу вас понять,если вы-Рыба по гороскопу или Рак!они то не могут без штанов ни минуты)))
Ж
[1521486636]
!
Я могу вас понять,если вы-Рыба по гороскопу или Рак!они то не могут без штанов ни минуты)))
А водолеи??
Гостья
[561057712]
Я не хочу жить вместе с мужиком. У меня была возможность сравнить, жила с двумя. Думала что это просто мне с мужиками не повезло, потом поняла, что *** в принципе все такие. Ленивые потребленцы, ревнивые, бытовые инвалиды, грязнули и вонючки
Гость
[2273187796]
В вас проблемы нет. Вы - интроверт и одиночка по жизни. Не бойтесь будущего - всех нас ждет могила. А сейчас вам надо жить одним днем. Вот что писал Тютчев - Не рассуждай, не хлопочи, безумство - ищет, глупость - судит, дневные раны сном лечи, а завтра быть чему - то будет, живя умей всё пережить печаль и радость и тревогу, чего желать , о чём тужить - день пережит и слава Богу.