Сейчас все парни на велосипедах, колесах каких т . Общественый транспорт. Нет желания возить девушку. Многих девушек прогнули на это. Они теперьтоже как дурочки против машины у парня. Это почему?
Парни ладно, а когда тут престарелые мужики пишут как девушки на них заглядываются, когда они на велике-это ржачно.
Гость
[3907793677]
Терпеть не могу. Хочу кота!
Гость
[3130925916]
Попроси парня поставить себе еще одно сиденье и пусть катает тебя на велике. Ну или велик-тандем, вдвоем крутить педали будете. Мне вот наоборот радостно, что молодые парни любят спорт, не бухают, учатся . Если тебе так невмоготу то ищи старика с авто или сама сдай на права и рули, что ты дойопалась до лисопедистов?
Юлиан
[4175824948]
Представительница офисного планктона. Как правило это скачки давления к 30. Женские болячки. Мужчины не когда даже не знакомьтесь с женщиной если она передвигается большую часть времени на авто. Потом в больницах оставите большое количество денег и времени. Так же как не стоит знакомится с курилкой и выпивалкой и *** .Берегите деньги !
Гость
[790890282]
А у меня нет велосипеда, у меня электросамокат. На авто катаюсь только по надобности, когда надо ехать далеко. Я неудачного? Мне бабы дадут?