Снится бывший... как сделать, чтоб больше не снился?
Mystery
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так Вы побольше о нем думайте. Вы не хотите "страдать", гоните его в подсознание, а оно во сне его и выталкивает наружу.
А если не хотите страдать, так и не страдайте.
Вообще всё, что ни делается, делается к лучшему. У меня, помнится, така любовь была!... А теперь я иногда говорю: Спасибо тебе, Боженька, что отвел вовремя.
А если не хотите страдать, так и не страдайте.
Вообще всё, что ни делается, делается к лучшему. У меня, помнится, така любовь была!... А теперь я иногда говорю: Спасибо тебе, Боженька, что отвел вовремя.
Гость
Я сейчас в такой же ситуации, ❤️ сердцем отпустила, а подсознание держит. А наступает ночь, вот Он во всей красе, потом пол дня гонишь мысли о нем. И так и зо дня в день. Слышала что не меньше полугода, год нужно чтоб забыть его. Не знаешь чем заполнить пустоту, жизнь остановилась...
Злой пусяндр
Не ложитесь спать
Вообще
😉
Вообще
😉
Mystery
Я сейчас в такой же ситуации, ❤️ сердцем отпустила, а подсознание держит. А наступает ночь, вот Он во всей красе, потом пол дня гонишь мысли о нем. И так и зо дня в день. Слышала что не меньше полугода, год нужно чтоб забыть его. Не знаешь чем заполнить пустоту, жизнь остановилась...
Ну жизнь конечно не остановилась. Но из-за этого не могу нормально строить новые отношения. И кроме как снов больше нет ничего. Но мы с Вами переживем) в конце концов от этого никто не умирал))) крепитесь❤️
Гость
я не пойму, как сны влияют на вашу жизнь? мне много кто снится и живые и покойники кто уже, отношусь как к сериалу, утром проснулась все норм. Что я о снах буду там что-то думать днем, ага))))
Гость
я не пойму, как сны влияют на вашу жизнь? мне много кто снится и живые и покойники кто уже, отношусь как к сериалу, утром проснулась все норм. Что я о снах буду там что-то думать днем, ага))))
Значит вам повезло в жизни, или вы такой человек. Не приходилось видимо терять близкого и любимого человека, часть твоей жизни.
Гость
Он может всю жизнь переодически сниться и это нормально,память никуда не денешь.А сейчас просто еще очень мало времени прошло,станет легче когда встретите нового человека,это однозначно))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие пишут «о ком думаешь тот и снится»...возможно. Но я не хочу, я устала от этого. А он все сниться и сниться.