Если бы у Вас была квартира, Вы бы стали такое терпеть? Вряд ли. Вышвырнули бы его за шкирку.
Вообще, конечно, Ваши взаимоотношения ненормальны, в принципе.Я вот тоже жила со своим не в родном городе. Однажды, сильно поругались, я его к маман отправила, так и сказала:"Давай, иди к маме, нам надо отдохнуть друг от друга. Мне в этом городе идти некуда." Вошел в положение, не стал усугублять ситуацию и удалился дня на три. Меня никогда не выгонял. Да даже, если бы на дверь указал, я бы собрала шмотки, и тут же, без всякого скандала, ушла, потому что не пропала без него.Он чувствует Вашу слабость и зависимость. Тут только себе вопросы задавать, а не ему, милая.
Ему постоянно каждый вечер звонит мама и начинает выяснять,что кушал, как работал, в чем одет. Если же с первого раза трубку не взял, будет звонить и она, и его отец столько раз, пока он трубку не возьмёт. С его мамой довольно трудно - то вот, деньги потратила (свои заработанные) на маникюр, то волосы красишь, то вот спишь много (отсыпаюсь после тяжелой рабочей неделе в выходные), дома грязно - я чистоплотная, убираюсь часто.Он никогда не уберёт за собой со стола, не уберёт грязные вещи в корзинку для белья, никогда не позаботится о том, что дома нет продуктов, а все потому, что мама в своём возрасте до сих пор подносит тарелочки и убирает их, когда сыночка покушал. Продукты я покупаю на свои заработанные деньги, но едим их мы вдвоём. Деньги не даёт на продукты, сам их не покупает, все на моих плечах.
Вечно выслушиваю от его мамы:почему это сыночка в рваных носках? А ничего, что ее сын такой педикюр отрастил, что уже скоро консервные банки можно будет открывать? Он что, ногти сам подстричь не может? И носки рвутся в одном и том же месте - на большом пальце.Сама лично хожу третий год в одних и тех же вещах, чувствую себя каким-то бомжом, вечно ходящей в обносках.
Ещё он считает, что вся домашняя работа - обязанность женщины, так как она к этому больше приучена и у неё лучше это получается. Дома его мама сама все выгребает и мне говорит - ну вот у нас в семье так положено, что мужчина после работы отдыхает, а ты ему должна принести еды и быть хранительницей домашнего уюта.Стал называть конченной мразью, желать мне сдохнуть поскорее,посылает на.