Гость
Статьи
Отношения в тупике?

Отношения в тупике?

Полюбила мужчину на работе. Он старше меня на 20 лет (мне 33) . Инициатором отношений была я. Отношения развивались бурно, дикая страсть у обоих, встречаемся раз в неделю, ездили вместе отдыхать летом. Вместе быть не можем по разным причинам. Он очень хороший, добрый, умный, многое умеет. Я его просто обожаю. Он тоже очень ко мне привязан. Проблема: в переписках часто ссоримся, я сгоряча могу наговорить ему гадостей, потом сама жалею, мирюсь, прошу прошения. Потом снова ссора - и так по кругу! Боюсь его потерять, он говорит, что тоже не хочет расставаться. Пробовала анализировать почему такое происходит - вывод такой, что мне настолько плохо без него, что виню в этом его! Что он не рядом. И отсюда ссоры. Объясняла ему это. Он соглашался и говорил, что спустя несколько дней сам бы вышел на связь (обычно я первая пишу, поскольку и виновата сама). Сейчас поругались снова, он не пишет 4 дня и я тоже. На работе общаемся как ни в чем не бывало. Когда вместе, никогда не ругались, обнимаемся, смеёмся, все как в сценах из мелодрам. Не можем оторваться друг от друга. Очень красиво и мило все.
Сейчас я все время плачу, понимаю, что сама хороша, что знаю , что не следовало так себя вести. Писать и опять извиняться - стыдно, не хочу выглядеть глупо. Но и он не пишет. Поговорите со мной, пожалуйста. Мне очень плохо. Люблю так, как никогда никого не любила....
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Kiso
Вы ему не написали надеюсь ещё?
Нет , но очень тянет это сделать
Гость
Нет , но очень тянет это сделать
Не пишите ему ) подождите хотя бы ради интереса!!! И если он вам сам не напишет , не нужно с ним в гляделки играть на работе! Вы сами себя поставили в такое положение, исправлять вам! Надеюсь всё получиться! Пишите как новости будут )
Гость
Kiso
Не пишите ему ) подождите хотя бы ради интереса!!! И если он вам сам не напишет , не нужно с ним в гляделки играть на работе! Вы сами себя поставили в такое положение, исправлять вам! Надеюсь всё получиться! Пишите как новости будут )
Получится помириться ? Только если я сама подойду к нему. И поговорю.
Гость
Не пишите!!!!!! Он тешит вами свое самолюбие. А вы ему только для тр ... нужны.
Гость
Получится помириться ? Только если я сама подойду к нему. И поговорю.
Зачем унижаться постоянно..? Не нужны вы ему.. раз не мирится никогда первый.!
Гость
Разводка. Или дуррра редкостная небрезгливая или невостребованная другими мужчинами. Как может молодая женщина хотеть мужика за 50?)) Морщинистого, старого, противного. Он дед уже. Фууу
Гость
девочки,звоните Марии,ясновидящая,берет 400руб,очень добрая помогает 89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
Как ваши дела?)
Гость
Гость
Как ваши дела?)
Помирились на работе. Само получилось. Опять разговоры, кто что думал , кто от кого ждал первый шаг и тд. Целовались , что аж голова кружилась. И опять все по новой .... посмотрим ... пока я счастлива , что мы «вместе»
Гость
Помирились на работе. Само получилось. Опять разговоры, кто что думал , кто от кого ждал первый шаг и тд. Целовались , что аж голова кружилась. И опять все по новой .... посмотрим ... пока я счастлива , что мы «вместе»
Ключевое слово пока...
Надеюсь у вас всё будет хорошо!!! Удачи вам!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 501 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова