Парень общается с бывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Девушка)
Конечно ему есть что там скрывать,и это однозначно,иначе такая реакция не просто так.
Советую просто от него бежать
Советую просто от него бежать
Тут все советуют бежать в любой ситуации, другого ответа не увидишь ;)
Гость
Т.е ты думаешь,что в такой ситуации девушка должна умолять парня перестать?
Какой *** вырос,таким он и будет,другого не суждено
Какой *** вырос,таким он и будет,другого не суждено
Он ещё говорил, а это что то меняет, если я общаюсь.
Будто это нормально
А за телефон говорит, что это личное, туда нельзя лезть никому.
Я же даю спокойно свой телефон, он его и в универ брал, когда нужно было два телефона.
Будто это нормально
Я же даю спокойно свой телефон, он его и в универ брал, когда нужно было два телефона.
Автор, у меня была такая же ситуация и я реагировала также как и вы. Вам просто нужно серьёзно с ним поговорить, не бойтесь сказать, что вы можете даже разорвать с ним отношения из-за этого. Я в своё время просто в очередной раз увидев их переписку, просто исчезла из его жизни. Я не звонила, не писала и так прошли 3 месяца, а этот человек меня даже не искал. А вскоре, когда у нас всё-таки случился разговор, так вообще обвинил меня во всём и сказал, что "это ты из-за какой-то девушки смотри что устроила и разрушила наши отношения"
Вероничка
Ценит и любит - не будет общаться. В противном случае зачем вам такой? Может самолюбие тешит. Просто поговорить один раз и серьёзно, поставить границы-я или она. И всё. Нет так нет. Долго терпеть такое отношение будете?
Бармаглот
Нет, конечно, не стоит.
Девушка)
Он ещё говорил, а это что то меняет, если я общаюсь.
Будто это нормально
Будто это нормально
Да тут можно даже логически подумать,если не дает телефон,то есть что скрывать.Мой нынешний мч спокойно открывает при мне мой.сети,хотя я его об этом не прошу.Возможно,он и удаляет диалоги,кто знает,но мозги я ему по этому поводу не делаю.Если уж ты с ним говорила об этом,и он не поменялся,то есть ли смысл дальше продолжать отношения?
Тебе нравится,что тебе изменяют,и пока еще морально?
Тебе нравится,что тебе изменяют,и пока еще морально?
Бывшие, это вообще отдельная история...
На счёт телефона, я например, тоже не даю телефон свой, мой мужик пароль не знает. И не потому, что мне есть что скрывать, просто для меня личное пространство не прикосновенно. Если захочет залезть, посмотреть там, звонки переписки, ещё что-то, окей, я в принципе не против, сама разблокируют, покажу, что ему нужно.
В телефон к мужику тоже не лезу никогда. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
А вам, автор, советую серьезно поговорить с парнем, не так, что просто попросить, а ставьте свои условия. Тут либо находить компромиссы, либо расходиться
На счёт телефона, я например, тоже не даю телефон свой, мой мужик пароль не знает. И не потому, что мне есть что скрывать, просто для меня личное пространство не прикосновенно. Если захочет залезть, посмотреть там, звонки переписки, ещё что-то, окей, я в принципе не против, сама разблокируют, покажу, что ему нужно.
В телефон к мужику тоже не лезу никогда. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
А вам, автор, советую серьезно поговорить с парнем, не так, что просто попросить, а ставьте свои условия. Тут либо находить компромиссы, либо расходиться
А зачем вообще проверять телефоны и.т.д? Отношения строятся на доверии, если доверия нет, зачем такие отношения?
Та потому что как продолжать доверять, если после моей просьбы, он продолжил с ней общение. Зная, что мне не приятно и не нравится это.
Вот согласна. Я понимаю, странно не доверять, если мужик не даёт никаких поводов, а ты сидишь и накручивает "а вот вдруг...".
Сама по началу своего доверяла, ибо вроде всегда все прямо говорит. А сейчас иногда вроде и правда, а все равно думаю "где-то на*бал"
Сама по началу своего доверяла, ибо вроде всегда все прямо говорит. А сейчас иногда вроде и правда, а все равно думаю "где-то на*бал"
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Та потому что как продолжать доверять, если после моей просьбы, он продолжил с ней общение. Зная, что мне не приятно и не нравится это.
Подойди к нему и спроси мол почему ты всё ещё продолжаешь с ней общаться? Из за того что люди перестают друг с другом разговаривать возникают недопонимания, ссоры, конфликты и прочее. Если он не идиот и действительно любит тебя, то сделает всё возможное чтобы ты не переживала, а если нет.. тебе уже написали что нужно делать.
Гость
Если попросили но он продолжает вас нервировать, значит ваши чувства для него не в приоритете. К сожалению, это так и общение с бывшей ему важнее. Не тратьте больше времени на такие отношения, которые уничтожают вашу самооценку. Отношения должны ее наоборот поднимать..
Ия
У меня такая же ситуация. Мой говорит что по бывшей скучает и ещё пишет ее матери. Буду расставаться, это ужас просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов
- Ревную парня к его сестре3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал122 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?118 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?63 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень общается с бывшей даже после того, как я его попросила не делать этого. Мне неприятно. Он сказал тогда, да да, хорошо, я тебя понял, не будет такого. И тут я опять вижу сообщение от неё.
Ещё он не разрешает брать его телефон вообще, как только я дотрагиваюсь, он резко отбирает.
Как думаете, нужно что то подозревать?