Да, вас эйфория накрыла с головой- захотели прибраться, навести порядок, что-то приготовить... Это пока влюбленное состояние, а когда начнется семейная жизнь- то каждодневные дела в виде уборки, стирки и готовки будут постоянными, а не временными! Вы просто видитесь редко, и вам хочется чем-то удивить парня. Но раз не зовет, значит на то есть какие-то причины, может он еще не готов перейти на следующий этап отношений и видимо встречи по выходным его вполне устраивают! А вам, что прям так приспичило скорее к нему переехать, стирать носки, рубашки, готовить ему, убираться? А потом возникнут другие причины "почему я плачУ и вкладываюсь в его квартиру, пусть сам меня содержит"... А не пополам, ведь мужчин называют- пополамщиками.... Ведь вопрос денег - очень важный вопрос! А вы будто навязываете себя. Обо всем надо договариваться "на берегу". Наслаждайтесь пока свободой и не обремененными заботами.
Встречаемся с молодым человеком около 8 месяцев. Мне 29,ему 31. У него своя квартира. Так как оба работаем на пятидневке,то видимся только по выходным. Мне хочется развития - попробовать вместе пожить. Я понимаю,что скучаю по нему,и мне недостаточно общения по телефону в будние в виде одного вечернего звонка и обоюдным вопросом: "как прошел твой день?". Приезжая к нему,мне хочется и прибраться,и приготовить. Он вполне самостоятелен в бытовом плане: готовит неплохо,и особого бардака в виде разбросанных вещей я у него не наблюдала. Меня всё устраивает. Начинать разговор мне не позволяет мое какое-никакое самолюбие..И что мне его спросить: "Любимый,когда мы будем жить вместе?". Я все таки считаю,что инициатива в данном случае должна исходить от мужчины. Единожды косвенно я пыталась намекнуть(что на буднях он один),он,видимо меня не понял,потому что ответил,что его не пугает одиночество,он может находится один,и занять себя. Мне просто иногда кажется,что я растворилась в этих отношениях,они нужны мне больше.