Доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста если вы развелись с мужем, он начал вести активную социальную жизнь в сети, что я ему раньше запрещала, а теперь он наверстывает как вы думаете, что это может значить? У кого мужья возвращались после развода обратно? Через какое время? При ссоре сказал, что не любит, было ли такое у вас, что потом жалели о сказанных словах мужья и возвращались? БМ интроверт.
Как можно кому-то что-то запрещать? Вы были замужем или вы мужа усыновили? Правильно сделал что сбежал, не думаю что он к вам вернётся. Да и ради чего, чтобы опять жить в тюрьме под надзором? Да и просто так ради шутки нормальные люди не разводятся. Не знаю ни одной пары которые бы после развода опять сошлись. Стройте новые отношения, учитесь на предыдущих ошибках и больше их не повторяйте.
Alice
[1499369960]
Запретить Вы ему физически не могли. Мужчины обычно сильнее женщин. А вот трахать мозги , скорее всего, умеете в совершенстве.
Гость
[2851380828]
Парень ощутил свободу и к вам никогда не вернется. Запретить ничего никому нельзя.
Девочки, подскажите, пожалуйста если вы развелись с мужем, он начал вести активную социальную жизнь в сети, что я ему раньше запрещала, а теперь он наверстывает как вы думаете, что это может значить? У кого мужья возвращались после развода обратно? Через какое время? При ссоре сказал, что не любит, было ли такое у вас, что потом жалели о сказанных словах мужья и возвращались? БМ интроверт.