Девственность на пороге 30 летия
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
user4
Кстати, тут была тема про парней, подкатывающих на улице - в Питере есть места (Невский перед Аничковым мостом и Галерея), где вот просто ПОСТОЯННО подкатывают познакомиться парни с одними и теми же фразами. Это территория пикаперов?
Гость
Чего это мы тему забросили? Позавчера так весело было и нате. Активнее товарищи, активнее. Включаемся в дискуссию!
Лекса
Чего это мы тему забросили? Позавчера так весело было и нате. Активнее товарищи, активнее. Включаемся в дискуссию!
А что обсуждать?
Ну мне 23 и никого не было на данный момент, чтобы понравился, дальше что?
Ну выльют на меня ушат помоев, и что? Я все равно не побегу спать с первым встречным. И какой смысл обсуждения?)
Ну выльют на меня ушат помоев, и что? Я все равно не побегу спать с первым встречным. И какой смысл обсуждения?)
Гость
А что обсуждать?
Почему сразу-то ушат помоев, по моему нет здесь ничего зазорного, постыдного, из ряда вон выходящего, каждый сам вправе распоряжаться личной жизнью как считает нужным. Просто позавчера весело здесь было, хотелось бы продолжения банкета...хм, дискуссии, однако дискуссанты походу то ли запили, то ли просто надоело)))
Гость
Сообщение было удалено
А что обсуждать?
в 23 не выльют
в 23 не выльют
Лекса
Почему сразу-то ушат помоев, по моему нет здесь ничего зазорного, постыдного, из ряда вон выходящего, каждый сам вправе распоряжаться личной жизнью как считает нужным. Просто позавчера весело здесь было, хотелось бы продолжения банкета...хм, дискуссии, однако дискуссанты походу то ли запили, то ли просто надоело)))
Так их тут уже просватали, им не до нас теперь)))
Гость
можем друг другу помочь, но сперва пообщаемся. 28 лет, Москва. dfsfgaf@mail.ru. Можно даже анализы сдать сходить в поликлинику :D
Гость
Сообщение было удалено
Как сказал бы Станиславский-не верю! Есть масса ***, неосвоенная целина так сказать. Вперед и с песней! И опытные, и рожать уже необязательно)))
ну, не все же такие примитивные и небрезгливые, что готовы абы с кем.
по-вашему и девушкам тоже надо хватать первого попавшегося бомжа у ближайшей помойки и вперёд и с песней ((
по-вашему и девушкам тоже надо хватать первого попавшегося бомжа у ближайшей помойки и вперёд и с песней ((
Гость
Как сказал бы Станиславский-не верю! Есть масса ***, неосвоенная целина так сказать. Вперед и с песней! И опытные, и рожать уже необязательно)))
Вы совсем не поняли, я таких Андреев перевидал за жизнь тьму, и все они подчас идеалисты, онанисты, и так далее. До тех пор, пока не появится пусть самый хреновенький, но шанс. Сразу забывают идеалы, и *** уже богиня(вчера ***), а дальше-больше. Про девушек не скажу, а старых пардоньте дрочеров наизусть выучил.
Гость
Пытаюсь подобрать слова!.. Ты просто нормальная! Моя жена потеряла девственность не с любимым человеком, а потому что... Внимание!!! Все подруги уже (рожают, беременнеют, делают аборты)!.. а моя овца по ходу отстала от стада. А теперь я живу с такой, потерявшей невинность по глупости
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
). Или может встретится адекватный мужчина который это нормально воспримет?