Автор, ну, понимаешь, с возрастом должно появиться же что-то кроме этой пресловутой личной жизни. Я кручусь как белка, полежать на диване вдоволь мечтаю. Вот вы хотите хорошо жить, купить себе что-то желанное, слетать куда-то, увидеть, попробовать и т.д. или все в личную жизнь упирается? У меня богатейшая личная жизнь, столько планов и задумок, одного боюсь - жизни не хватит все очуществить (и денег))) При этом я одна два года, ушла от мужа после 15 лет, сначала плохо было, антидепрессанты пила, потом научилась по-другому жить, без таблеток. Недавно он звонил, предлагал сначала)) не поверите, я в трубку прям смеяться стала. Ушла из-за рукоприкладства, с возрастом устала терпеть, да и жить охота. И поняла я, что обычная прогулка в летнем парке с друзьями лучше и полезнее, чем галимые недоотношения. Банально, но любите себя и то, что вам дано
Передо мной стоит вопрос, как заставить себя смириться и забить, стать равнодушной к мужчинам.
Пока не получается - мозг все понимает, но чувства мешают.
Часто в подобных темах писали девушки, кто долгое время пытался наладить личную жизнь, но таки. Не вышло и после примерно 35 они взяли и смирились.
Вопрос как у них так получилось сделать никто не задавал. Думаю, гормоны утихли чуть))
У кого есть опыт в этом?
Спорт, хобби, работа, путешествия, ремонт - все это есть, он не достаточно отвлекает.
Пожеланий "все ещё будет или не парься по пустякам" пожалуйста не давайте.