Как вам удалось забить на личную жизнь полностью?
Autumn Reid
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю таких. У многих, почти у всех был эпизод "любимый/ая счастлив/а с другой/
им" - никто не кукует с горя в одиночестве, попивая свой портвейн. Так или иначе, жизнь у всех сложилась к 35-40, никто не жалуется, гормоны - да, утихли, бурные страсти улеглись, люди находят себе пары для душевного комфорта и совместного времяпровождения и прекрасно живут. И семьи строят, и еще детей заводят даже. Моя подруга недавно родила - той вообще 48. И все ок.
им" - никто не кукует с горя в одиночестве, попивая свой портвейн. Так или иначе, жизнь у всех сложилась к 35-40, никто не жалуется, гормоны - да, утихли, бурные страсти улеглись, люди находят себе пары для душевного комфорта и совместного времяпровождения и прекрасно живут. И семьи строят, и еще детей заводят даже. Моя подруга недавно родила - той вообще 48. И все ок.
Гость
Автор, ну, понимаешь, с возрастом должно появиться же что-то кроме этой пресловутой личной жизни. Я кручусь как белка, полежать на диване вдоволь мечтаю. Вот вы хотите хорошо жить, купить себе что-то желанное, слетать куда-то, увидеть, попробовать и т.д. или все в личную жизнь упирается? У меня богатейшая личная жизнь, столько планов и задумок, одного боюсь - жизни не хватит все очуществить (и денег))) При этом я одна два года, ушла от мужа после 15 лет, сначала плохо было, антидепрессанты пила, потом научилась по-другому жить, без таблеток. Недавно он звонил, предлагал сначала)) не поверите, я в трубку прям смеяться стала. Ушла из-за рукоприкладства, с возрастом устала терпеть, да и жить охота. И поняла я, что обычная прогулка в летнем парке с друзьями лучше и полезнее, чем галимые недоотношения. Банально, но любите себя и то, что вам дано
Тоже было такое день поплакала точнее ночь работала с одним выходным пока была возможность подработать стала видеться с теми с кем давно не виделась... Жизнь наладилась.. надо отпустить ситуацию не зацикливаться и никого не искать ваше оно само придёт в вашу жизнь очень неожиданно
Инна
Автор, ну, понимаешь, с возрастом должно появиться же что-то кроме этой пресловутой личной жизни. Я кручусь как белка, полежать на диване вдоволь мечтаю. Вот вы хотите хорошо жить, купить себе что-то желанное, слетать куда-то, увидеть, попробовать и т.д. или все в личную жизнь упирается? У меня богатейшая личная жизнь, столько планов и задумок, одного боюсь - жизни не хватит все очуществить (и денег))) При этом я одна два года, ушла от мужа после 15 лет, сначала плохо было, антидепрессанты пила, потом научилась по-другому жить, без таблеток. Недавно он звонил, предлагал сначала)) не поверите, я в трубку прям смеяться стала. Ушла из-за рукоприкладства, с возрастом устала терпеть, да и жить охота. И поняла я, что обычная прогулка в летнем парке с друзьями лучше и полезнее, чем галимые недоотношения. Банально, но любите себя и то, что вам дано
Вы удивительная! Без шуток. Такой поступок далеко не всем по силам. Автор, обратите внимание на эту историю! Иногда жизнь в отношениях в сотни раз хуже чем вообще без отношений...
Гость
Психологи говорят что смириться, это значит не бороться а принять.
Т.е. уделяйте час в день перед сном воспоминиям и мечтам о нем. - типа, как хорошо что ты есть, ты счастлив, я люблю тебя
И все. Постепенно уйдет и это. Женщина не может жить без любви. Любить хоть кого нибудь, если некого, то бога.
Т.е. уделяйте час в день перед сном воспоминиям и мечтам о нем. - типа, как хорошо что ты есть, ты счастлив, я люблю тебя
И все. Постепенно уйдет и это. Женщина не может жить без любви. Любить хоть кого нибудь, если некого, то бога.
Гость
планирую животным помогать
Гость
у меня такое сейчас развелась с мужем мне 29 двое детей муж счастлив с другой...обо мне забыл....не могу забыть его он так говорил женюсь на девушке без детей без проблем....... если та девушка тоже забеременеет что будем делать
Autumn Reid
Психологи говорят что смириться, это значит не бороться а принять.
Спасибо, это хороший практический совет, как раз такое ищу, что можно поделать систематически
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Передо мной стоит вопрос, как заставить себя смириться и забить, стать равнодушной к мужчинам.
Пока не получается - мозг все понимает, но чувства мешают.
Часто в подобных темах писали девушки, кто долгое время пытался наладить личную жизнь, но таки. Не вышло и после примерно 35 они взяли и смирились.
Вопрос как у них так получилось сделать никто не задавал. Думаю, гормоны утихли чуть))
У кого есть опыт в этом?
Спорт, хобби, работа, путешествия, ремонт - все это есть, он не достаточно отвлекает.
Пожеланий "все ещё будет или не парься по пустякам" пожалуйста не давайте.