Почему парень не перезвонил после свидания
Ginger
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может сам теперь хочет чтобы ты позвонила, проявила инициативу. Наверняка думает, что теперь ему постоянно эти отношения тянуть.
Гость
Вежливый чел, узнал, как добралась.
Черный принц
А сколько времени тишина-то после встречи? И кто звал на свидание? Если он, то ваша очередь как-то проявить себя. В общем чувак - мой ниггер, все делает правильно.
Катрин Катрин
Не звонит и не пишет, значит не понравилась. Ищем другого.
А про то, что спросил, как доехала и молчит, даже не пытайтесь думать, в этом плане они все какие-то странные.
А про то, что спросил, как доехала и молчит, даже не пытайтесь думать, в этом плане они все какие-то странные.
Гость
*** еслиб баба понравилась тоже не написал бы, у меня че дел без того мало?
Гость
В чем нелогичность, в том, что он не влюбился в вас после встречи? Он вежливо поинтересовался, как вы добрались. И это не обязан был делать, то, видимо, неплохо воспитан. А вам все не так. Не знаете к чему придраться от досады, что вы его не зацепили.
Ginger
В чем нелогичность, в том, что он не влюбился в вас после встречи? Он вежливо поинтересовался, как вы добрались. И это не обязан был делать, то, видимо, неплохо воспитан. А вам все не так. Не знаете к чему придраться от досады, что вы его не зацепили.
В том, что если не понравилась баба - лучше вообще ничего не писать и не отсвечивать, чем проявлять показную заботу и вежливость. К чему эта вежливость, если мы в принципе уже и не увидимся.
Гость
А не проще самой ближе к выходным позвонить, предложить встретиться? Не захочет - ну и фиг с ним, дальше ищешь. Это гораздо проще. лучше и надежнее, чем на форумах сопли свои размазывать.
Гость
В том, что если не понравилась баба - лучше вообще ничего не писать и не отсвечивать, чем проявлять показную заботу и вежливость. К чему эта вежливость, если мы в принципе уже и не увидимся.
Правильно мужик сделал, что сбежал. Если уж еще ничего не было, а он уже виноват, что слишком вежливый, то что бы дальше его ждало.
Александр
Он поинтересовался как ты добралась, потому что его кто-то научил, что так положено поступать на свидании. Если он не перезвонил, то скорее всего ты его не зацепила и он решил, что потратит на тебя время и силы и ничего не получит взамен. Если ты хочешь попробовать с ним еще раз, накануне выходных пришли ему смс-ку : "Привет, как дела?". Он либо ничего не ответит, либо вы договоритесь о втором свидании.
Ginger
Правильно мужик сделал, что сбежал. Если уж еще ничего не было, а он уже виноват, что слишком вежливый, то что бы дальше его ждало.
Не передергивайте) мы с вами не знакомы, чтобы вы утверждали, что там его ждало или не ждало. Не думаю, что вы были бы в восторге, если бы вас оставили в подвешенном состоянии
Ginger
Он поинтересовался как ты добралась, потому что его кто-то научил, что так положено поступать на свидании. Если он не перезвонил, то скорее всего ты его не зацепила и он решил, что потратит на тебя время и силы и ничего не получит взамен. Если ты хочешь попробовать с ним еще раз, накануне выходных пришли ему смс-ку : "Привет, как дела?". Он либо ничего не ответит, либо вы договоритесь о втором свидании.
Да вот и хочется написать с одной стороны, но с другой не хочу навязываться. Типично женские тараканы😥
Гость
Не передергивайте) мы с вами не знакомы, чтобы вы утверждали, что там его ждало или не ждало. Не думаю, что вы были бы в восторге, если бы вас оставили в подвешенном состоянии
А он что, как рекрутер, должен давать обратную связь?) И как, по-вашему, это должно выглядеть? Серьезно, как бы вы , на его месте, написали бы?
Гость
И потом- всего 3 дня прошло. Потерпите. Пусть сам звонит и приглашает вас. Для его эти советы звонить самой, непонятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 226 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?Нет ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами10 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит5 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?12 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?50 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?14 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил9 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?67 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?24 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?332 ответа
- Одинокие женщины220 ответов
- Куда делись настоящие женщины?119 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?67 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?50 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?34 ответа
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь ломаю голову🙄 Если бы после свидания вообще бы не было ни ответа, ни привета, то забила бы, в теперь парюсь.
Нелогичные вы существа, мужчины