Гость
Статьи
Отношения русской с …

Отношения русской с чеченцем

Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Мать ваша
Про порядочных чеченок сказки тоже)))но большинство просто порядочные из-за страха, там родители или братья могут избить только за общение с противополодным полом, знаю один случай. Так что, пошли все, кто пытается отобрать право женщин на их жизнь.
А вы, рабыни все, раз о поклрнении мечтаете и о прислуживании.
Бл. У вас есть свобода, вам првезло, что вы родились не в пакистане, но нет же, лезут д у ры сами в ошейник. Попутегествуйте по мусульм странам, поживите там, потом поймете про что говорят умные
Если вы не обладаете достаточными знаниями и опираетесь только на свой опыт, мне очень жаль вас.
Да люблю
А почему чеченские девушки не встречяются с рускими парнями.
Реал
Да люблю
А почему чеченские девушки не встречяются с рускими парнями.
Они русским парням не нужны. Русские мужчины с русскими женщинами кайфуют. Она если любит мужчину, то любит, а не терпит. Если уходит, то делает это не скрывая. Есть конечно и дурёхи, которые плодятся из-за страха остаться не нужными или просто терпят гульбища. Да у всех наций такое есть, только одни скрывают и превозносят себя, а другие говорят открыто. У чеченок также.
Хотя чеченка с русским тоже может быть, но это больше от того, что своим не нужна. Либо от чеченки там одно название...
Гость
У меня отношения с чеченским мужчиной. 6 месяцев друг к другу летаем . В итоге он переезжает ко мне.
Тут главное понимать друг друга и разговаривать )))

Счастья и удачи Вам !
Гость
к сожалению или к счастью познакомилась с парнем на работе. мне 28. ему 24. Я его первая во всех
смыслах. Здесь на работе его дяди отец братья и друзья. Скрываемся , ходим втихую как влюбленная пара. Есть все. Ласка. любовь. подарки. ухаживания. Сама я мусульманка. ( но не читаю намаз). Они все верующие читают намаз. Так вот… Я разведена. Он сильно зависим от мнения мамы. Мама для них это все. Каждый раз спрашивая его: можем ли мы быть вместе как семья , один ответ: «Нет. Мама хочет чеченку, мои не поймут. Обидятся. Они и то не знают что ты разведена»
Сначала долго плакала. Сейчас забила уже и просто думаю пусть останется так как есть. Понимаю что надо оборвать связь. У них да строго , но нету такого что абьюзеры и женщины-ничто. Наоборот уважают сестер, мам. Строят красииивые дома , очень трудолюбивые, не пьют. Всегда опрятные , чистые, и это реально круто. Но жаль, что я не их теста… Хотя могла бы постараться. Но мне кажется парень сам гасится уже. Как -то так.
Гость
ElizabethSonne
С русскими гуляют, а женятся на чеченках
Я мусульманка замужем за русским мужчиной,и счастлива
Гость
Вуменша 2020
Конечно не будет, и не надейтесь. Кто такие русские, и чеченки? Конечно свою найдут для сына, если это достойная семья. Своя рубашка ведь ближе к телу. Нам свои нужны. Русские нам не нужны, они чужие. Свои устраивают чеченки👍👍👍Мой друг общался с одной русачкой из Москву. Кстати, она носила хиджаб. Так вот он рассказывал мне про неё, и показывал её фото. Он ещё потом сказал, что ему не дали на ней жениться. То ли мать была против, то ли, его отцовская сторона.
Противно читать, ломаный русский(((
Хадиджа
Девушки у кого были отношения с Русскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/москву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Вологду …
Хадиджа
Гость
Здравствуйте, чеченцы разные. Вот я встречаюсь с чеченцем. Он заботится, хороший человек. Арабский изучает. Чеченцы настоящие мужчины. Если девушка его то он некогда не обидет её
Мало настоящий мужчин среди чеченцев, я и Грозного сбежала из родительского дома
Олег
Гость
А то и значит. Большинство славянок не приучены подмываться после того, как в туалет ходят. Они бумажкой только вытирают себе там, и всё. И перед тем, как разделить постель со своим мужчиной- тоже не моют те самые места. И волосы на тех местах редко кто из русских девушек убирает. Ходят мохнатыми. Так зачем такие поросята нужны Кавказцам?
Так ты с бомжихами спишь, у бомжих нет национальности, как и терроризма.
Гость
Вы всё еще вместе?
Гость
гость
Да иди ты на////***////! Какая конкуренция у красивых чеченок, с незаконорожденными порванками хрюшками из деревень, в которой побывало немало скажем, входящих? А чеченки за собой следят, не переживай. Учитесь у наших, этому.

ДА- ДА, в *** чтоль давать у вас поучиться ???? причем с малолетства.
Ты в судный день так же будешь говорить? Униженная
Мне третий год подряд,бывший дарит цветы.У меня уже другой и это прям напрягает.Не общаемся совсем.
Гость
Познакомился со мной чеченец в соц сети. Ему 33. Очень настойчивый был, мне он понравился внешне, красивый,, высокий, решила пообщаться. Что сразу скажу, обработка идёт 100% . Я уже взрослая тётя и понимаю, когда вешают лапшу на уши. Буквально с первых сообщений моя милая, моя хорошая, побудь со мной, просил все время фотки. Эту типичную раскрутку я просто ненавижу, ну ОК. Пару раз отправила, ему было мало, как будто я телефон из рук не выпускаю и ничего не делаю. В переписке был вежлив. Я ему пару раз писала, что не доверяю незнакомым в интернете, на то есть причина, времена такие. Один раз звонил, второй раз звонил уже с агрессией на моё недоверие, говорил на повышенных тонах, пытаясь навязать своё мнение и точку зрения, такого давления я давно ни от кого не получала, очень много заумных речей с его стороны было сказано, итог, ощущение было что меня отчитали родители за двойку. Пообщавшись я поняла, что он диктатор и абьюзер, общение не сложилось, я люблю лёгкость, по его манере общение было понятно, что ему нужно 100% подчинение и поклонение. И это я ещё не говорю за религию, разность менталитетов, не было очной встречи и отношений. Я закончила телеф. Разговор под каким то предлогом. В общем, через пару дней он снёс переписку и везде заблокировал. Хотя говорил красиво, что очень понравилась и тд и тп. Агрессивный псих по итогу. Не советую.
Гость
Анастасия
Бооже, бегите сейчас, потом может и не отпустить 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Это ужасный народ, пожалуйста ищите своих среди своих! Жизни у вас с чеченцем никогда не будет, тем более той о которой вы мечтали. Посмотрите на ютубе ролики восточные жёны, замуж за мусульманина. Будете в шоке, а ИКСЛЮЧЕНИЙ СРЕДИ НИХ НЕТ.
Чушь не говорите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем