Недавно начали общатся с парнем, ор тусовщик , есть бизнес ему 22 мне 17 . И вот когда он узнал о том что я даже немного пью странно начал будто бы осуждать что-ли. Хотя сам очень этим увлекается в выходные, Ну а я могу выпить почему бы и нет,, Так вот подскажите к чему и что вообще значилась его реакция?? Он будто искоса давал понять что ну такого. Помогите разобраться 🙏
В 17 пьёте? Рано, из пьющей семьи, наверное, я б на месте этого парня задумалась.
Гость
[2270898140]
кто употребляет алкоголь, тот алкаш.
Гость
[4280069719]
Гость
кто употребляет алкоголь, тот алкаш.
Согласен. Они с автором оба алкаши.) Тем более смешно как алкаши осуждают друг друга.))))
Гость
[4280069719]
Автор, пьяная женщина себе не хозяйка. Это знают даже алкаши. Хотя им это даже лучше знать. Они же ими пользуются когда напоят.) Он уже, наверное, представлял как с друзьями вас поить будет, чтобы потpaxaть.)))) Потому и взгляд у него был странный. Как бы предвкушающий что ли.)
Псих
[4123362462]
Странно, 17 лет немало чтобы пить, я с 15 уже начал и нормально. Ну старайся не пить при нем, дождись 18 и все
И вот когда он узнал о том что я даже немного пью странно начал будто бы осуждать что-ли. Хотя сам очень этим увлекается в выходные, Ну а я могу выпить почему бы и нет,,
Так вот подскажите к чему и что вообще значилась его реакция?? Он будто искоса давал понять что ну такого.
Помогите разобраться 🙏