Измена и прощение!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что как женщина, ты не смогла дать своему мужчине то, что другая смогла, и виновата исключительно в этом ты. Попробуй поговорить со своим мужчиной и понять его мотив, что именно в тебе ему не хватает. Будь мудрой и любящей женщиной.
Вам сейчас женщины 100% точную информацию дадут о причинах. Они то все точно знают)
Гость
не все прощают, не надо всех под одну гребенку)) большинство прощающих это бабы, которым идти некуда, ни жилья, ни работы. Им легче терпеть гулящего мужа, чем на работу идти зарабатывать для себя и детей)
Гость
Потому что так выгодно.
Кому нет выгоды, тот не прощает.
Кому нет выгоды, тот не прощает.
Гость
не все прощают, не надо всех под одну гребенку)) большинство прощающих это бабы, которым идти некуда, ни жилья, ни работы. Им легче терпеть гулящего мужа, чем на работу идти зарабатывать для себя и детей)
а если муж начинает изменять когда ребенку 6 месяцев где вы найдете высокооплачиваемую работу, а не просто удаленную подработку? да еще и такую работу чтобы сразу же через месяц жилье купить и уйти)
Гость
а если муж начинает изменять когда ребенку 6 месяцев где вы найдете высокооплачиваемую работу, а не просто удаленную подработку? да еще и такую работу чтобы сразу же через месяц жилье купить и уйти)
Была в такой ситуации и ушла в никуда, без средств к существованию. Сейчас ребенок вырос. На общение с отцом не идет .Я хорошо зарабатываю, в разы больше бывшего муженька. Повторно вышла замуж, второй муж превосходит первого во всем . А бывший как был никем в этой жизни , так и остался... Не бойтесь перемен в жизни и никогда не прощайте предательства.
Гость
Была в такой ситуации и ушла в никуда, без средств к существованию. Сейчас ребенок вырос. На общение с отцом не идет .Я хорошо зарабатываю, в разы больше бывшего муженька. Повторно вышла замуж, второй муж превосходит первого во всем . А бывший как был никем в этой жизни , так и остался... Не бойтесь перемен в жизни и никогда не прощайте предательства.
Ну вообще то сына он любит как и сын его, и мне выгодно жить в большой доме со всеми удобствами, а не торчать на съемной квартире с ребенком и без денег. Вряд ли вы чего то добились без помощи и зря настроили ребенка против отца, поломали ему психику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Предыдущая тема
Почему мужчины изменяют, а мы женщины их прощаем и принимаем их в семью.