Почему все так стремятся к отношениям? Неужели все так не самодостаточны?
Мне 27 лет. Я красивая, не глупая, добрая. Многие спрашивают, почему я одна и навязывают свои мысли по этому поводу. Мои подружки замужем. Но их мужья и парни, какие-то облезлые, многие просто неудачники, скучные, либо бесперспективные . Я вот не хочу таких отношений, мне такие мужчины не нужны. У меня все ещё впереди. Почему многие так плачутся "мне 30 и я одна..." Мне искренне не понятно. Хотят повесить ярмо на шею себе раньше времени.... Вы согласны?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
27 и все впереди?)))
Ну-ну, посмотрим, что вы будете говорить лет через 10.
Ну-ну, посмотрим, что вы будете говорить лет через 10.
Гостья
Согласна
Гость
Конечно, согласна. Еще Тося в "Девчатах" сказала, что замуж не надо. "Одной куда лучше! Хочу-пряники ем, хочу - халву." Если женщина сама работает, то себя обеспечивает. Вместо секса можно мастурбировать....Живите себе спокойно, в своё удовольствие, без мужчин.
Гость
В 30 быть одной - фигня. Вот быть в 30 одной после длинной или не очень череды пихарей - вот это реальное дно. Согласен с вами, автор.
Люцифер
Утютютю
Дядя Серёжа
У меня так вообще до абсурда доходит, мне 32 не женат и не был. Женщины из спортзала (от 20 до 40),с которыми общался на тот момент как прознали об этом. Ладно бы всё ничего, так нет :) начали зачем то распускать слухи что я ***/импотент и тд. Я просто в голосину смеялся с этого, боже, заечм так делать? :) Это что? Зависть или ненависть? :)
Майсин
Автор, ну вот жаль, что вокруг Вас такие мужчины :)
У меня вот муж добрый и веселый! :)
У меня вот муж добрый и веселый! :)
У меня так вообще до абсурда доходит, мне 32 не женат и не был. Женщины из спортзала (от 20 до 40),с которыми общался на тот момент как прознали об этом. Ладно бы всё ничего, так нет :) начали зачем то распускать слухи что я ***/импотент и тд. Я просто в голосину смеялся с этого, боже, заечм так делать? :) Это что? Зависть или ненависть? :)
Ты просто не ведёшься на них вот бабы и бесятся. У них шаблонное мышление раз не готов ухлёстывать и добиваться, все... ***!
Конечно, согласна. Еще Тося в "Девчатах" сказала, что замуж не надо. "Одной куда лучше! Хочу-пряники ем, хочу - халву." Если женщина сама работает, то себя обеспечивает. Вместо секса можно мастурбировать....Живите себе спокойно, в своё удовольствие, без мужчин.
Ну да и так спокойно домастурбировать до соракета а потом 40 кошек и на каждом углу кричать что все мужики козлы.
Гормон роста
Самодостаточность и счастливая жизнь - это все же не равноценные вещи. Да и мужчины разные бывают - жаль, что вы видите мужей подруг только с этой стороны. Очень желаю вам встретить своего человека.
Гость
я не стремлюсь
да и судя по вуману, большинство мужиков у нас в стране это отбросы, так что, будучи одинокой, женщина ничего не теряет.
да и судя по вуману, большинство мужиков у нас в стране это отбросы, так что, будучи одинокой, женщина ничего не теряет.
Ульяна
Не стремлюсь. Вся эта чушь про самодостаточность меня тоже раздражает,то что и в 48 лет "все впереди",когда с тебя уже свисает и никому даром не нужна - это тоже полный бред. Впереди-то впереди,вопрос только,что именно. Но в отношениях яне вижу смысла. Мне это скучно, неинтересно, меня душит присутствие рядом другого постороннего человека со своими за.е.бами и привычками, я не готова тратить свое здоровье,силы ,время и другие ресурсы на точто мне не даст того,что я хочу. Я считаю,что оно того не стоит. Слишком много минусов и высока цена при минимальном коэффициенте полезного действия, если он вооьбще еще будет.
Клубника со сливками
Я согласна, автор)
Не далее как на неделе заглянула к бывшей однокурснице на страницу друзья. Все девки как на подбор, мужики страшны, как жизнь моя, никакого желания, просто антисекс. Незнаю наху я с такими жить, даже если он любит и всё такое. Никогда не пойму.
Не далее как на неделе заглянула к бывшей однокурснице на страницу друзья. Все девки как на подбор, мужики страшны, как жизнь моя, никакого желания, просто антисекс. Незнаю наху я с такими жить, даже если он любит и всё такое. Никогда не пойму.
Гость
Авторке 27 лет и все ещё впереди?) Все уже позади, на брачном рынке девушка котируется до 20 лет и до первой дэфлокации соответственно.
Гость
Автор,я с вами)Мне уже 45,так что разочарую ожидающих,что после 40 кто-то там взвоет и будет лезть на стенки.С каждым годом я все больше убеждаюсь,что одной лучше.Я люблю мужчин,уважаю их,как пол.Но не у себя дома.Не в паре.Я не упоротая.Если бы встретила свое-жила бы в паре.Но одной мне однозначно супер.Мне должно быть комфортно во всем.Я хочу проводить день,как хочу я,а не как кому то надо.Мне интересно с собой всегда.У меня много друзей и есть интересные увлечения и занятия.И так было всегда-и в 20,и в 45.Я симпатичная и мужчины меня не пропускали.Но ,во первых,все были мне некрасивы и не интересные люди.Во вторых ,только я сама себе обеспечивала оргазмы.Хороший любовник-я таких и не встречала.Все очень уныло.Так что у меня регулярные оргазмы с 10 лет-только моя заслуга.Деньги есть,здоровье есть,жилье есть,общение есть.НИКОГДА не страдала по отношениям.Я к чему эту простынь написала-мы существуем-незамужние одинокие по жизни и абсолютно довольные своим положением женщины за сорок и старше.Никогда не выходившие замуж .40 кошек нет.Собака есть.
Гость
))) на сайте знакомств что не анкета, то Памела Андерсон, а в жизни такие страшные крокодилихи. Тонны косметики и Фотошоп желает из вас всех красавиц.
Бабский век короток, до 25 не успела мужа найти и не найдешь, будущее с 40 кошеками впереди и обвисшие сиськи с пузом. А то что женатики выглядят плохо это как раз вина из бегемотих жён.
Бабский век короток, до 25 не успела мужа найти и не найдешь, будущее с 40 кошеками впереди и обвисшие сиськи с пузом. А то что женатики выглядят плохо это как раз вина из бегемотих жён.
Гость
))) на сайте знакомств что не анкета, то Памела Андерсон, а в жизни такие страшные крокодилихи. Тонны косметики и Фотошоп желает из вас всех красавиц.
То есть и одиночки плохие, и замужние матроны?)) Ахаха
Автор
Автор,я с вами)Мне уже 45,так что разочарую ожидающих,что после 40 кто-то там взвоет и будет лезть на стенки.С каждым годом я все больше убеждаюсь,что одной лучше.Я люблю мужчин,уважаю их,как пол.Но не у себя дома.Не в паре.Я не упоротая.Если бы встретила свое-жила бы в паре.Но одной мне однозначно супер.Мне должно быть комфортно во всем.Я хочу проводить день,как хочу я,а не как кому то надо.Мне интересно с собой всегда.У меня много друзей и есть интересные увлечения и занятия.И так было всегда-и в 20,и в 45.Я симпатичная и мужчины меня не пропускали.Но ,во первых,все были мне некрасивы и не интересные люди.Во вторых ,только я сама себе обеспечивала оргазмы.Хороший любовник-я таких и не встречала.Все очень уныло.Так что у меня регулярные оргазмы с 10 лет-только моя заслуга.Деньги есть,здоровье есть,жилье есть,общение есть.НИКОГДА не страдала по отношениям.Я к чему эту простынь написала-мы существуем-незамужние одинокие по жизни и абсолютно довольные своим положением женщины за сорок и старше.Никогда не выходившие замуж .40 кошек нет.Собака есть.
Спасибо) рада, что Вы есть))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не стремлюсь. Вся эта чушь про самодостаточность меня тоже раздражает,то что и в 48 лет "все впереди",когда с тебя уже свисает и никому даром не нужна - это тоже полный бред. Впереди-то впереди,вопрос только,что именно. Но в отношениях яне вижу смысла. Мне это скучно, неинтересно, меня душит присутствие рядом другого постороннего человека со своими за.е.бами и привычками, я не готова тратить свое здоровье,силы ,время и другие ресурсы на точто мне не даст того,что я хочу. Я считаю,что оно того не стоит. Слишком много минусов и высока цена при минимальном коэффициенте полезного действия, если он вооьбще еще будет.
Впереди у тебя 40 кошек и медленное схождение с ума от одиночества.
А так конечно да, все вы тут харахоритесь и называете себя самодостаточными. Ну-ну!!!
А так конечно да, все вы тут харахоритесь и называете себя самодостаточными. Ну-ну!!!
Я согласна, автор)
А девкам всем по полтосу да?
Так иностранцы вас ждут! Вон на границах за вами аж очереди стоят из желающих женится
Так иностранцы вас ждут! Вон на границах за вами аж очереди стоят из желающих женится
Так эгоистам всегда кажется что им одним хорошо. Но это пока бед и кризисов нет! Но скоро будет
Гость
Впереди у тебя 40 кошек и медленное схождение с ума от одиночества.
Забавно, я больше такого типа побывавших замужем вижу. Одинокая, толстая, с обвисшими сиськами кудахчет рспшкой и пытается скакнуть на каждого проходяшего обвисшего кобеля, который утешает себя, как вы, примерно. Если не дура и нормально сама зарабатывает, то при деньгах никак ей скучно не будет, а без кобелей и сиськи не обвисают и фигура в порядке. Кстати, статистика - вещь упрямая. Женщины без брака живут гораздо дольше и спокойнее, а замужние сейчас повадились от рака сваливаться, а муженек схоронит и другую находит. Так что с какой стороны посмотреть. Просто вам видится так, как удобнее )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа