Деньги в долг от мужчины
Всем привет. Встречаемся с мужчиной почти два года. У меня есть сын, у него двое детей от первой жены. Мы оба работаем, я в целом сама себя с сыном обеспечиваю. т.е моей зп хватает на съем квартиры, сад, секцию сына, еду и кредит, куда ж без него( Мужчина деньгами не помогает, но время когда вместе проводим, все оплачивает, естественно. И сейчас у меня случилась задержка зарплаты на работе, я обратилась к нему за помощью, в которой он не отказал, но сказал, мол, ну потом отдашь как будет возможность... Я честно говоря от такого ответа все опустилось. Т.е просто так дать денег он не может, только в долг. Причем не огромная какая-то сумма, и я не прошу у него денег постоянно, подарков он не дарит. Я в растерянности, есть чувства к нему, и мне комфортно с ним, к сыну он хорошо относится, но это тотальное жлобство...Знаю некоторые женщины живут так, но мне он резко стал неприятен после таких слов. Поделитесь, что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто никому ничего не должен. И всегда рассматривайте ситуацию с другой стороны, а вы готовы дать ему денег в трудную минуту без возврата?
Эта ситуация не показатель жлобства
Эта ситуация не показатель жлобства
если это сумма, которая мне критична, я могу дать без возврата. другое дело, что у меня нет лишних денег практически никогда, все на жизнь уходит
Гость
Он наоборот вас ценит, если бы просто дал вы бы чувствовали что что то ему должны за это, а девушки некоторые это не любят вот он и сказал что мол отдашь потом когда будет возможность а это в его словах означало что отдавать не надо и не чувствуй что что то должна взамен. Очень тактичный мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема