У спортивных мужчин неспортивные жены/девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда олимпийские игры смотрю, часто слышу что и муж и жена спортсмены. А так то бывает по-разному, точно также и у женщин-спортсменов муж не всегда спортсмен
Гость
И? Обычно в паре всегда один спортивный, другой нет, один красивый, другой так себе. Тот кто хуже материально и заботой компенсирует недостатки. Так что поверьте спортивные мужья счастливы со своими неспортивными толстыми женами, которые им в рот смотрят и обслуживают как божка. Нафиг им не упала фитоняшка с горой требований
Гость.
У меня наоборот. Я работаю в детском турклубе. И альпинизм, скалолодром, и сплав по рекам. И соревнования по программе школы выживания. А мужа от компа не отодрать. Один раз потащила с нашей группой на Кавказ, так он ухитрился ногу сломать, а нам сезон испортить. Пришлось его с горы спускать и самим лагерь сворачивать. Коллеги меня до сих пор поедом едят, уже пять лет прошло.
Гость
Многие принимают за спортссменов обыкновенных качков из ближайшей качалки. Вот например я,качаюсь 15 лет уже,но при этом не считаю себя спортссменом,хотя и имею фигуру аполлона. Жена моя вообше никогда не тренировалась,любрвница только в школе занималась гимнастикой. Обе имеют очень хорошие фигуры. Фитоняшки не нравятся. Была у меня одна ,с накачаной поп.кой ,типа бразильской. Неее;такая задница это не то. Она плотная какая-то,жесткая как камазовское колесо.
Катрин Катрин
Не в красивой жoпе смысл жизни, автор.
Гость
Носастые, брюхастые.....
Гость
Просто спортивных девушек очень мало. Они ленивы. Спортивных мужчин гораздо больше. Вот и приходится им встречаться с обычными.
У нас в паре так: оба любим зал и ходим в него на постоянной основе
У нас в паре так: оба любим зал и ходим в него на постоянной основе
Жри что дают
У меня наоборот. Я работаю в детском турклубе. И альпинизм, скалолодром, и сплав по рекам. И соревнования по программе школы выживания. А мужа от компа не отодрать. Один раз потащила с нашей группой на Кавказ, так он ухитрился ногу сломать, а нам сезон испортить. Пришлось его с горы спускать и самим лагерь сворачивать. Коллеги меня до сих пор поедом едят, уже пять лет прошло.
Какие мерзкие у вас коллеги
Гость
Потому что жирухи молятся на качков : и куриную грудку готовят и обеспечивают . Основная масса качков альфонсы
Гость.
Мы тогда очень сильно попали. Нашим детям целый сезон не зачли, многие категории не получили. А они в академию МЧС поступали, рассчитывали на зачисление вне конкурса. Долго рассказывать, но пришлось восстанавливать долго и трудно. А самое главное, нельзя считать себя умнее инструктора. За это можно жизнью заплатить.
Не знаю, мы оба спортивные. :)
Гость
Выбирают же чтобы комфортно жить, а не по списку критериев, ну и вкусы тоже.
К примеру, я тренируюсь и питаюсь чтобы хорошую фигуру поддерживать (сидячая работа), но девушки мне нравятся в теле.
К примеру, я тренируюсь и питаюсь чтобы хорошую фигуру поддерживать (сидячая работа), но девушки мне нравятся в теле.
Гость
Часто вижу как апполоны в зал своих пассий притаскивают. Там п-дец, если честно. Мой муж тоже брюхан отращивает. Естьспортивные пары, конечно, но их единицы, в основном как вы, автор ,написали.
Гость
Я обычного телосложения, ни толстая и не худая. А вот мой муж полноватый, животик есть... Но он самый лучший человек на свете. Добрый, щедрый, надёжный, простой! Зачем мне Апполон нужен???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывший девушкиНет ответов
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?11 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?8 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин10 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?331 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?67 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А в основном так - у мужчины-спортсмена, как правило, жена или девушка "не на спорте" (не значит ***, просто неспортивная).
А как по вашим наблюдениям?