У спортивных мужчин неспортивные жены/девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда олимпийские игры смотрю, часто слышу что и муж и жена спортсмены. А так то бывает по-разному, точно также и у женщин-спортсменов муж не всегда спортсмен
Гость
И? Обычно в паре всегда один спортивный, другой нет, один красивый, другой так себе. Тот кто хуже материально и заботой компенсирует недостатки. Так что поверьте спортивные мужья счастливы со своими неспортивными толстыми женами, которые им в рот смотрят и обслуживают как божка. Нафиг им не упала фитоняшка с горой требований
Гость.
У меня наоборот. Я работаю в детском турклубе. И альпинизм, скалолодром, и сплав по рекам. И соревнования по программе школы выживания. А мужа от компа не отодрать. Один раз потащила с нашей группой на Кавказ, так он ухитрился ногу сломать, а нам сезон испортить. Пришлось его с горы спускать и самим лагерь сворачивать. Коллеги меня до сих пор поедом едят, уже пять лет прошло.
Гость
Многие принимают за спортссменов обыкновенных качков из ближайшей качалки. Вот например я,качаюсь 15 лет уже,но при этом не считаю себя спортссменом,хотя и имею фигуру аполлона. Жена моя вообше никогда не тренировалась,любрвница только в школе занималась гимнастикой. Обе имеют очень хорошие фигуры. Фитоняшки не нравятся. Была у меня одна ,с накачаной поп.кой ,типа бразильской. Неее;такая задница это не то. Она плотная какая-то,жесткая как камазовское колесо.
Катрин Катрин
Не в красивой жoпе смысл жизни, автор.
Гость
Носастые, брюхастые.....
Гость
Просто спортивных девушек очень мало. Они ленивы. Спортивных мужчин гораздо больше. Вот и приходится им встречаться с обычными.
У нас в паре так: оба любим зал и ходим в него на постоянной основе
У нас в паре так: оба любим зал и ходим в него на постоянной основе
Жри что дают
У меня наоборот. Я работаю в детском турклубе. И альпинизм, скалолодром, и сплав по рекам. И соревнования по программе школы выживания. А мужа от компа не отодрать. Один раз потащила с нашей группой на Кавказ, так он ухитрился ногу сломать, а нам сезон испортить. Пришлось его с горы спускать и самим лагерь сворачивать. Коллеги меня до сих пор поедом едят, уже пять лет прошло.
Какие мерзкие у вас коллеги
Гость
Потому что жирухи молятся на качков : и куриную грудку готовят и обеспечивают . Основная масса качков альфонсы
Гость.
Мы тогда очень сильно попали. Нашим детям целый сезон не зачли, многие категории не получили. А они в академию МЧС поступали, рассчитывали на зачисление вне конкурса. Долго рассказывать, но пришлось восстанавливать долго и трудно. А самое главное, нельзя считать себя умнее инструктора. За это можно жизнью заплатить.
Не знаю, мы оба спортивные. :)
Гость
Выбирают же чтобы комфортно жить, а не по списку критериев, ну и вкусы тоже.
К примеру, я тренируюсь и питаюсь чтобы хорошую фигуру поддерживать (сидячая работа), но девушки мне нравятся в теле.
К примеру, я тренируюсь и питаюсь чтобы хорошую фигуру поддерживать (сидячая работа), но девушки мне нравятся в теле.
Гость
Часто вижу как апполоны в зал своих пассий притаскивают. Там п-дец, если честно. Мой муж тоже брюхан отращивает. Естьспортивные пары, конечно, но их единицы, в основном как вы, автор ,написали.
Гость
Я обычного телосложения, ни толстая и не худая. А вот мой муж полноватый, животик есть... Но он самый лучший человек на свете. Добрый, щедрый, надёжный, простой! Зачем мне Апполон нужен???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А в основном так - у мужчины-спортсмена, как правило, жена или девушка "не на спорте" (не значит ***, просто неспортивная).
А как по вашим наблюдениям?