Помогите разобраться, что я сделала не так?
Мой парень потерял очень близкогл для себя человека. Я его как старалась поддерживала, была рядом, помогала. А он мне сказал, что ему нравится другая. Что я сделала не так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мой взгляд, слишком много отдавали. Причем, может,вас об этом и не просили. Не в этом конкретном случае,а вообще по отношению к этому человеку. Есть така поговорка:" Пройдут года, поймет любой и это не изменится. Чем больше жертвуешь собой- тем меньше это ценится". Дозировать надо было. Дозировать свое внимание к персоне и не бегать за ним.
Гость
На мой взгляд, слишком много отдавали. Причем, может,вас об этом и не просили. Не в этом конкретном случае,а вообще по отношению к этому человеку. Есть така поговорка:" Пройдут года, поймет любой и это не изменится. Чем больше жертвуешь собой- тем меньше это ценится". Дозировать надо было. Дозировать свое внимание к персоне и не бегать за ним.
Но также тоже нельзя (((
Гость
Вы всё делали правильно. Просто Вы ему не нравитесь. Ему нравится другая.
Гость
Дозируй-не дозируй, а если объект интереса не испытывает ответного интереса и нежных чувств, то даже не заметит отсутствия.
Гость
Дозируй-не дозируй, а если объект интереса не испытывает ответного интереса и нежных чувств, то даже не заметит отсутствия.
Ну правильно. Ну, позаботилась немного так, увидела,что ничего не наклевывается, то для чего продолжать? Отдавать всю себя? Нравится другая? Да и на здоровье! Он-не Адам, автор-не Ева, найдет себе другого. Вон их сколько ходит, мужчин-то. На любой вкус))
Гость
И из-за такой ×ерни целую тему создавать? Автор, найди нового парня, в чем проблема?
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов