Гость
Статьи
Что написать мужчине, …

Что написать мужчине, чтобы зацепить?

Нравится мужчина, давно с ним не общались, а раньше - только официально. Планирую написать сообщение с поздравлением на 23 февраля. Что именно желать, если общение было формальным? И будет ли очевиден интерес с моей стороны?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Интерес очевиден не будет.
Будет очевидна рассылка поздравлений по списку контактов.
Чем прямее напишите, тем больше вероятность, что вас правильно поймут.
"Мужчины намеков не понимают"(с)
Гость
А зачем нормальному мужчине какая то баба? Нормальный мужчина сейчас живёт один и в вагинопаразите нужды не имеет.
Автор
Проходивший мимо
Интерес очевиден не будет.
Будет очевидна рассылка поздравлений по списку контактов.
Чем прямее напишите, тем больше вероятность, что вас правильно поймут.
"Мужчины намеков не понимают"(с)
Я до этого его ни разу не позравляла.
А как "прямо намекнуть", если прежде нас связывали официальные отношения?
Ирма
Деточка вы даже НЕ представляете насколько мужчины не понимают намеков. Иных просто надо хватать за член и волочь на сеновал.
Никак не сработает ваше поздравление, тот, кто вами активно интересуется, любую причину найдет, что бы сблизится, а если этого еще нет. То рассылка не поможет.
Автор
Ирма
Деточка вы даже НЕ представляете насколько мужчины не понимают намеков. Иных просто надо хватать за член и волочь на сеновал.
Никак не сработает ваше поздравление, тот, кто вами активно интересуется, любую причину найдет, что бы сблизится, а если этого еще нет. То рассылка не поможет.
Я поздравлю, а дальше останется инициатива за ним? Если нет, то нет, а если захочет, то сообразит?
Ирма
Не надо рассылок идите поздравляйте его лично. Ежели после обнимашек целовашек не среагирует, ну не судьба
Автор
Ирма
Не надо рассылок идите поздравляйте его лично. Ежели после обнимашек целовашек не среагирует, ну не судьба
Я с ним не общалась и не видела его полтора года. Сейчас не знаю, где он находится.
Ирма
Автор
Я поздравлю, а дальше останется инициатива за ним? Если нет, то нет, а если захочет, то сообразит?
а дальше вы будете сидеть и мечтаниями парится, как делали до этого ))
Автор
Ирма
а дальше вы будете сидеть и мечтаниями парится, как делали до этого ))
Нет, дальше уже станет все очевидно.
Ирма
Автор
Я с ним не общалась и не видела его полтора года. Сейчас не знаю, где он находится.
оооо, как все запущено. А нет ли у вас пореалистичнее кандидата? Потому, что это совсем безнадега, так и какому нить Роналду на страничку написать можно
Ирма
Автор
Нет, дальше уже станет все очевидно.
а вот и не станет, он вам ответит "спасибо" так же поздравит с 8 марта и вы снова будете мечтать еще полтора года
Похвалите его внешность с намеком вот бы увидеть тебя голым
Автор
Ирма
оооо, как все запущено. А нет ли у вас пореалистичнее кандидата? Потому, что это совсем безнадега, так и какому нить Роналду на страничку написать можно
Почему?
Автор
Ирма
а вот и не станет, он вам ответит "спасибо" так же поздравит с 8 марта и вы снова будете мечтать еще полтора года
Ну поздравление - это ерунда, если общения не будет, там не о чем мечтать.
Автор
Ну поздравление - это ерунда, если общения не будет, там не о чем мечтать.
Ну вот ответит он вам "Спасибо за поздравление!" чем "перебросит мяч на вашу половину поля".
И тут либо вы начнете писать яснее, либо так же останетесь мучаться.
P.S. Я на поздравления неинтересных мне людей не отвечаю.
скорпиончик
Не надо вуалировать так, что никто не догадается о ваших намерениях. Как понимать женские поздравления? "Приглашение" или "визит вежливости". Если бы он вас с 8 марта поздравил, подумали бы, что замуж зовет? :-)
Или начинаете общаться или смысла не получите. Поздравление можно использовать, как начало общения.
Лис
Девушка, от вашего поздравления ничего не меняется, но.... если у парня на вас есть ещё виды и он одинок, то он ещё может откликнуться. Однако, прошло много времени и он вполне может быть уже с другой. И в этом случае ваша инициатива - в никуда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 613 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Предыдущая тема