Страх остаться одной
Всем добрый день. Мне 24 года. На данный момент у меня нет мч, и я переодически задумываюсь а ведь это тот возраст (24 и старше) когда все достойные парни уже заняты, в гражданских либо в законных браках. Либо просто в отношениях. Есть страх просто не найти парня, свободного от прошлых отношений (как правило все кого то любят). Кто нибудь из вас находил любовь в таком возрасте и где знакомиться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
На СЗ. Сейчас в век Интернета и девайсов это лучшее место.
Но придётся много фильтровать неудачников, извращенцев, дрoчеpoв, убийц, педофилов и т.д.
Но придётся много фильтровать неудачников, извращенцев, дрoчеpoв, убийц, педофилов и т.д.
Гость
Наоборот, лучше пока выйти из интернета в реальную жизнь, посмотреть по стооонам. В интернетах ещё насидится
Лиза
Я тоже в 24 была одна и о замужестве не думала даже, не хотела, а в 25 нашла парня, любовь ,летом свадьба. Наоборот, парни 25- 30 свободны многие и готовы к браку, самое то для поиска и выбора. Но я нашла на иностранном, там все же качественнее товар считаю, с нашими мужиками может уже действительно пора бить тревогу)
Андрей
я парень в 28 встретил любимую. Не нищук, без машины, но квартира ценой Ламборджини. Главное посмотри видео '*** причины возникновения' так как есть риск, что ты нарвешься на буйного высокопримативного альфу воспримешь его за высокорангового и потечешь, потом родишь, быт все сожрет и ты станешь ***
Андрей
насчет где знакомиться? 10 процентов тех кто писал тебе в вк 'привет знакомишься?' были высокоранговые парни с дорогими квартирами и хорошей работой, но ты не разглядела их и отшила. У меня в вк есть друг, его состояние 300 млн рублей. Он 280 девушкам писал привет знакомишься и только с 4 ходил на свидание, причем у них статус - активный поиск. В 21 год нужно было искать того, кому 27-30, уже поздно
Гость
насчет где знакомиться? 10 процентов тех кто писал тебе в вк 'привет знакомишься?' были высокоранговые парни с дорогими квартирами и хорошей работой, но ты не разглядела их и отшила. У меня в вк есть друг, его состояние 300 млн рублей. Он 280 девушкам писал привет знакомишься и только с 4 ходил на свидание, причем у них статус - активный поиск. В 21 год нужно было искать того, кому 27-30, уже поздно
Не пишите пожалуйста о деньгах. И то есть это ещё и я теперь виновата что отшила когда то тех кто писал мне вк? Можно пожалуйста по делу
К 30 они опять все разведуться и станут свободными 😁
Лина
Если у тебя есть деньги то чего просто стучишься в вк? Считаешь что тебя любить должны за деньги так подходи знакомиться с дорогим подарком
Вы себе не представляете сколько таких приветов получает симпатичная девушка
Вы себе не представляете сколько таких приветов получает симпатичная девушка
Лина
В 21 встречаться с 30 летним, нет уж спасибо
Гость
С чего взяли, что после 26 все нормальные заняты? Это стереотип. Вы ж не занятая в свои 26? Вы нормальная или нет? Если нормальная, то почему думаете, что нормальный мужчина в этом возрасте не может быть без отношений. Если ненормальная, то почему считаете, что вам в пару должен быть нормальный мужчина.
Гость
>все достойные парни уже заняты
Пффффф, нет, совершенно нет. Все достойные парни в свои 15-25 (плюс-минус) занимаются учёбой, карьерой, делают всякие интересные штуки и подобное, не растрачивая время на отношения (т.к. в молодом возрасте они обычно дурацкие). Корреляция между уровнем интеллекта и временем начала половой жизни обратная, то есть самые нормальные как раз не спешат. Те же, которые с 16-и по койкам прыгают, там самый мусор.
Как раз к середине двадцатых достойные парни начинают думать о том, что уже многое сделано и пора бы с кем-нибудь и того этого.
Другое дело, что эти достойные сами не дураки и тоже хотят себе достойную (и речь обычно не о количестве дипломов, а о каком-то комфортном типаже для совместной жизни), т.е. нужно сперва найти, потом втереться в доверие, понять то ли это что нужно или нет и далее по списку.
Пффффф, нет, совершенно нет. Все достойные парни в свои 15-25 (плюс-минус) занимаются учёбой, карьерой, делают всякие интересные штуки и подобное, не растрачивая время на отношения (т.к. в молодом возрасте они обычно дурацкие). Корреляция между уровнем интеллекта и временем начала половой жизни обратная, то есть самые нормальные как раз не спешат. Те же, которые с 16-и по койкам прыгают, там самый мусор.
Как раз к середине двадцатых достойные парни начинают думать о том, что уже многое сделано и пора бы с кем-нибудь и того этого.
Другое дело, что эти достойные сами не дураки и тоже хотят себе достойную (и речь обычно не о количестве дипломов, а о каком-то комфортном типаже для совместной жизни), т.е. нужно сперва найти, потом втереться в доверие, понять то ли это что нужно или нет и далее по списку.
Гость
>все достойные парни уже заняты
А где же их найти?
Гость
Вот где их найти я точно не знаю. :S
Это трудный вопрос. В университетах они обычно на первых строчках в рейтинге без зубрёжки, при этом не посещают никаких арбузников, встреч-групп-кальянов и в целом мало с кем общаются, т.е. это нужно как-то грамотно делать первые шаги в нужный момент в нужное время.
Если из снг, то работают обычно на зарубежные компании и страну потом быстро покидают, т.е. на работе не познакомиться.
Из моих знакомых, несколько были на сайтах знакомств для иностранцев, но как выше уже написали, на этих сайтах примерно 90% людей не осиливает даже правильно заполнить поля анкеты, что ммм, т.е. нужно через это всё продираться и иметь некоторую долю упорства и везения.
Через знакомых знакомых - но тут тоже нужно их изначально иметь как-то.
Можно ездить на разные тематические конференции и там присматриваться к спикерам помоложе. Там и уровень и вопросы можно задавать и из этого развить разговор и знакомых завести.
В общем, это сложная тема, но мне кажется, что если задаться такой целью, то вполне реально. Ещё, мне кажется, банальный совет конечно, но, тут стоит обратить внимание на конкретные места. К примеру, в ночном клубе будешь знакомиться с людьми, которые ходят в ночные клубы, в вк можно познакомиться с теми, кто сидит вк и делает рассылки симпатичным девушкам (достойным же парням такое вряд ли сдалось), ну и так далее, если же интересуешься достойными, то обычно это места, куда ты бы пошла на их месте.
Это трудный вопрос. В университетах они обычно на первых строчках в рейтинге без зубрёжки, при этом не посещают никаких арбузников, встреч-групп-кальянов и в целом мало с кем общаются, т.е. это нужно как-то грамотно делать первые шаги в нужный момент в нужное время.
Если из снг, то работают обычно на зарубежные компании и страну потом быстро покидают, т.е. на работе не познакомиться.
Из моих знакомых, несколько были на сайтах знакомств для иностранцев, но как выше уже написали, на этих сайтах примерно 90% людей не осиливает даже правильно заполнить поля анкеты, что ммм, т.е. нужно через это всё продираться и иметь некоторую долю упорства и везения.
Через знакомых знакомых - но тут тоже нужно их изначально иметь как-то.
Можно ездить на разные тематические конференции и там присматриваться к спикерам помоложе. Там и уровень и вопросы можно задавать и из этого развить разговор и знакомых завести.
В общем, это сложная тема, но мне кажется, что если задаться такой целью, то вполне реально. Ещё, мне кажется, банальный совет конечно, но, тут стоит обратить внимание на конкретные места. К примеру, в ночном клубе будешь знакомиться с людьми, которые ходят в ночные клубы, в вк можно познакомиться с теми, кто сидит вк и делает рассылки симпатичным девушкам (достойным же парням такое вряд ли сдалось), ну и так далее, если же интересуешься достойными, то обычно это места, куда ты бы пошла на их месте.
Гость
Чушь не пиши. Видишь, что девушка в сложной ситуации, и просто пройти мимо не можешь, надо поиздеваться? Никогда реально богатый вк знакомиться не будет, тем более рандомно кому-то написывать, если он не ненормальный. Так делают только пикаперы и всякие извращенцы, потому что все равно с кем, и естественно не для брака они женщин ищут. А тебя видимо вк так много раз отшивали, и теперь ты весь обижен. Автор, не слушайте его.
Гость
Думаю это факт) но не хочется напарываться на то что каждый из них вероятнее всего будет любить бывшую.
Честно, с твоими загонами ты никогда не будешь счастлива в отношениях. То ты слишком стара в 24 года, то они все будут любить бывшую. Это установки в голове.
У меня никогда не было страха остаться одной ни в 16, ни в 40, и вот в периоды, когда я была годами одна, вот тогда я действительно была счастлива, поскольку наконец разобралась в себе, поняла какая я, чего хочу, что мне нужно от жизни. И потом, после этого качество мужиков на порядок улучшилось и интереснее все стало. Что это за паника, боязнь одиночества? Тебя что, родители одну в квартире запирали? Или что, откуда этот страх?
У меня никогда не было страха остаться одной ни в 16, ни в 40, и вот в периоды, когда я была годами одна, вот тогда я действительно была счастлива, поскольку наконец разобралась в себе, поняла какая я, чего хочу, что мне нужно от жизни. И потом, после этого качество мужиков на порядок улучшилось и интереснее все стало. Что это за паника, боязнь одиночества? Тебя что, родители одну в квартире запирали? Или что, откуда этот страх?
Гость
Автор, а вам такой ответ дать могу: да, в 24 уже сложнее искать отношения, но не потому что все заняты. Просто в университете обычно много свободного времени, постоянно какие-то посиделки компаниями, люди открыты к знакомствам. А вам надо хобби какой-то найти, но только чтобы в люди надо было выходить. Что угодно, где могут быть мужчины: киноглуб, спорт, ролевики, историческая реконструкция, походы. И вы обязательно кого-нибудь найдете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ