Говорит,что не привык быть с кем-то вместе
Юся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
сколько лет ему? это важно
Paris🗼
Вы как муха назойливая.😆 Он не привык к такому гипер-вниманию. Поставьте себя на его место.
Гость
А какое аниме смотрит? Это важно.
Если слайсики, то вы тоже попробуйте и покажите ему, что частично так можно в реальности.
Хотя если вкус плохой, то бросать нужно сразу, конечно...
Если слайсики, то вы тоже попробуйте и покажите ему, что частично так можно в реальности.
Хотя если вкус плохой, то бросать нужно сразу, конечно...
Гость
Автор, как-то непонятно, вы в выходные как проводите время? Он хорош в сексе? Он оплачивает что-то кроме коммунальных и еды?
Гость
У меня также ситуация. Я привыкла жить одна , а сейчас жисем вдвоём и мой мужчина мне иногда надоржоедает. Я привыкла нить одна, часть одна и в телефоне зависать одна. И да, после работы мне нужна тишина. Мой тоже обижается.
В общем это не значит сто он вас не любит. Просто ему пока трудно перестроиться. Со временем это должно пройти
Да и вы найдете работу и будет куда свою энергию тратить
В общем это не значит сто он вас не любит. Просто ему пока трудно перестроиться. Со временем это должно пройти
Гость
Сорри за ошибки, торопилась ответить. Привыкла есть одна. Надоедает мне мой человек иногда, раздражает, я хочу уединения, а ему разговоры подавай. Но это не значит что я не хочу с ним жить . Я хочу перестроиться, но пока не получается. Так что и вы притретесь со временем
У меня также ситуация. Я привыкла жить одна , а сейчас жисем вдвоём и мой мужчина мне иногда надоржоедает. Я привыкла нить одна, часть одна и в телефоне зависать одна. И да, после работы мне нужна тишина. Мой тоже обижается.
Я такая же.
При чем донести идею моему мч, что хочу побыть одна очень тяжело.
Люблю, но после работы мне нужна тишина.
При чем донести идею моему мч, что хочу побыть одна очень тяжело.
Люблю, но после работы мне нужна тишина.
Гость
Не проходит в смысле у него. Всем нужно личное пространство. Просто до 30 девушки больше нацелены на любовь и парень в приоритете. Вот вы автор и липните к нему. С возрастом у вас должно пройти. Мы с мужом помимо быта и детей каждый вечер отдыхаем каждый в своем телефоне но в обнимку много лет. Я не хочу чтоб даже он лез в мой тел. Я аниме смоьрю он о политике. И он меня не слышит никогда можно с ним говорить он потдакивает а переспроси не ответит. Тоже много лет и к мужской любви это не имеет отношения. Другое дело если при этом вы чувствуете что он вас не любит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен совет. Вмы с парнем вместе уже год. Осенью сделал предложение. Все было замечательно. Решили съехаться. Я переехала к нему в областной центр. Уволилась- так как очень далеко ездить пришлось бы. Так что пока без работы, но есть отличное хобби.
Он работает, неплохо зарабатывает. Но работа для него - в приоритете. Постоянно говорит о коллегах мужчинах ( Женю и Виктора). Приходит с работы уставший, поглаорит со мной немного- и в телефон аниме смотреть. Когда спрашиваю почему так, чтобы уделить мне время залипает в телефон,говорит я устал, мне нужно отдохнуть. И ещё вспоминает фразу "я не привык с кем-то быть, жить вместе- очень долго был один".
Это очень странно. Посему Я привыкла? Советуюсь с ним по поводу покупок, что приготовить покушать и тд.
Неужели жалеет что переехала? Разочаровался? Или на работе у него кто-то есть,потому что работа на первом месте и начинает кричать когда я говорю об этом,придираться и тд. В порыве злости даже заикнулся о расставании.
Неужели это конец? Я его люблю очень и не хочу разрыва. Посоветоваться не с кем: моя мама начинает на меня кричать,мол ерунду думаешь. С его мамой- стыдно, вдруг ещё не то подумают.
В общем, дайте совет. Извелась уже
Не так, я представляла семейную жизнь.