Европейские мужчины
Fizzy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Орхидея
Жлобов много да, есть и щедрые дядьки.
Dasha
Пока остаётся мечтать, да я нормально зарабатываю, на пополамщика бы согласилась, лишь бы с красивым европейцем быть
Великолепный Вася
Что для вас европейские? Многие pyсачки выходят за "европейцев" негров и арабов.
У моей подруги был опыт с греком.
Все круто, программист, получает 2-3 тыс евро, ходит в тренажёрку, бегает, хозяйственный.
Но бл9ть у него была замашка. Он утро никогда после туалета не смывал воду!!
Когда подруга спросила - Че за хня?
Он сказал - это делать должна женщина.
Спустя один месяц она с ним рассталась.
Все круто, программист, получает 2-3 тыс евро, ходит в тренажёрку, бегает, хозяйственный.
Но бл9ть у него была замашка. Он утро никогда после туалета не смывал воду!!
Когда подруга спросила - Че за хня?
Он сказал - это делать должна женщина.
Спустя один месяц она с ним рассталась.
Гость
Они не пополамщики. Они так воспитаны: мужчины и женщины равны в своих возможностях, следовательно, нет никаких причин, чтобы первые платили за вторых. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но у них и в остальном равенство.
а не как у россиян тело растеклось на диване, а жена бегает ему жрать готовит и тд
а не как у россиян тело растеклось на диване, а жена бегает ему жрать готовит и тд
Лиза
Отличные мыжики, воспитанныеина идее партненства и взаимоуважения, общий вклад в бюджет, но и и с ребенком посидит и подрать приготовит и по хозяйству тоже все вместе, я например ЗА такой уклад и сразу куча своьодного времени,денег хватает, живете, наслажлаетесь, путешествуете...и к женщине отношение не как к товару, а как к личности, и в 50 чувствуешь себя любимой...вот такой менталитет у европейцев, но конечно везде есть уроды, я все де про общую тенденцию культуры, а вот нашим нужна мамка и чтоб еще работала и куча других побочек..
Гость
европейцы за русских всегда платят, это наши Васи и Пети зажать могут на такси или десерт...я платила попалам олин раз только с русским...с европейцами никогда такого не было, если это романтическая встреча
Великолепный Вася
европейцы за русских всегда платят, это наши Васи и Пети зажать могут на такси или десерт...я платила попалам олин раз только с русским...с европейцами никогда такого не было, если это романтическая встреча
Просто ты старая советская дева, лет 30 и даже 20 назад так несомненно и было, когда pyсачки для европейцев были в диковинку.
Гость
Европейцы русских га руках носят, потому что русские самые красивые в мире.
Гость
Только по работе общалась. Но думаю, заплатить могут. Мне они просто не нравятся, ограниченые какие-то, интересов ноль у многих, пробелы в знаниях. Говоришь элементарные вещи - для них как открытие. Не могла бы жить с ту .пым мужиком.
А жлобы среди немцев, но они так воспитаны.
Гость
Не знаю, как в других странах, но во Франции так: красивые, успешные и умные французы женятся на красивых, умных француженках. Некрасивые и отстойные французы могут и на русской женится, хотя чаще испанки. Некрасивые француженки (их тут полно) либо становятся ***, либо выбирают себе красивых негров или арабов (что дико раздражает негритянкам и арабским девушкам).
Орхидея
Не знаю, как в других странах, но во Франции так: красивые, успешные и умные французы женятся на красивых, умных француженках. Некрасивые и отстойные французы могут и на русской женится, хотя чаще испанки. Некрасивые француженки (их тут полно) либо становятся ***, либо выбирают себе красивых негров или арабов (что дико раздражает негритянкам и арабским девушкам).
Французы женятся не только на русских, но и на негритянках и на арабках.
Гость
Знакомая живет с финном, он имеет свой дом, хорошо зарабатывает. Но деньги тратит на нее со скрипом, сказал, что женщина должна заниматься делом, а не паразитировать. Жениться не спешит и если и женится сказал, что составят брачный контракт. Среди состоятельных европейцев, дураков нет.
Гость
Они не пополамщики. Они так воспитаны: мужчины и женщины равны в своих возможностях, следовательно, нет никаких причин, чтобы первые платили за вторых. Вот и все.
Они воспитаны в духе феминизма. У моей жены есть подруга,которую в прошлом году ограбили в барселоне. Просто подошли средь бела дня два негра сорвали серьги не растегивая,сняли дорогой кулон,отобрали сумочку с деньнами и картами. Испанцы шли мимо,отвернувшись и ни один не только не пришел на помощь,но даже не позвонил в полицию. Вот какие оне-европейские мужики)).
Гость
Пополамщиков не встречала. Хотя один был, вроде платил за меня , а потом не вернул мне сотку евро
Люблю обрезанные члены и куни
Просто ты старая советская дева, лет 30 и даже 20 назад так несомненно и было, когда pyсачки для европейцев были в диковинку.
Васенька, а в какой европейской стране ты живёшь?
По официальной статистике в Европе и Америке домохозяек на порядок больше, чем в России. При этом, в случае развода, мужчина должен платить алименты не только детям, но и бывшей жене до тех пор, пока не она снова не выйдет замуж.
Есть знакомые европейки, которые возмущаются, если мужчина попытается за неё заплатить или уступит ей место, и есть мужчины, которые привыкли, что женщина всё делает сама. Но большинство мужчин довольно консервативно : если девушка понравилась и он хочет с ней в дальнейшем встречаться, то он оплачивает счёт. Если оплатить не предлагает, значит, не зацепила. Ухаживают они за женщиной тоже очень традиционно. Сколько раз была в компаниях (англичане, французы, испанцы, немцы) друзей и знакомых, и я была единственной русскоязычной среди европеек, всегда платили только мужчины, женщинам доставать кошельки они даже не позволяют
По официальной статистике в Европе и Америке домохозяек на порядок больше, чем в России. При этом, в случае развода, мужчина должен платить алименты не только детям, но и бывшей жене до тех пор, пока не она снова не выйдет замуж.
Есть знакомые европейки, которые возмущаются, если мужчина попытается за неё заплатить или уступит ей место, и есть мужчины, которые привыкли, что женщина всё делает сама. Но большинство мужчин довольно консервативно : если девушка понравилась и он хочет с ней в дальнейшем встречаться, то он оплачивает счёт. Если оплатить не предлагает, значит, не зацепила. Ухаживают они за женщиной тоже очень традиционно. Сколько раз была в компаниях (англичане, французы, испанцы, немцы) друзей и знакомых, и я была единственной русскоязычной среди европеек, всегда платили только мужчины, женщинам доставать кошельки они даже не позволяют
Великолепный Вася
Васенька, а в какой европейской стране ты живёшь?
Ни в какой. Пруф на статистику.
Не пока выйдет замуж, а пока не найдет работу и то это в случае того, если она потеряла работу во время замужества и из всех этих переменных выплаты на жену колеблются от 3 месяцев до 3 лет. Потому в Штатах никто и не желает иметь в женах pyсачек-бездельниц, кроме негров разумеется.
Не пока выйдет замуж, а пока не найдет работу и то это в случае того, если она потеряла работу во время замужества и из всех этих переменных выплаты на жену колеблются от 3 месяцев до 3 лет. Потому в Штатах никто и не желает иметь в женах pyсачек-бездельниц, кроме негров разумеется.
Гость
Мы не ваши. Мы просто Васьки, Петьки.
Гость
Я 17 лет живу в Англии, Германии и Испании. НИ разу не встречала пополамщиков. В смысле, если мужчина ухаживал за женщиной. А пополамят запросто с коллегами, приятелями, соседями, неблизкой родней. То есть по сути с теми, на кого пофиг. Так что фифти-фифти - это отличный индикатор отношения мужчины к женщине. Значит, серьезно он ее никак не расценивает.
Если я в обеденный перерыв иду с коллегой пообедать, мне даже в голову не придет ожидать, что он за меня станет платить. С какой стати?
Если я в обеденный перерыв иду с коллегой пообедать, мне даже в голову не придет ожидать, что он за меня станет платить. С какой стати?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Только по работе общалась. Но думаю, заплатить могут. Мне они просто не нравятся, ограниченые какие-то, интересов ноль у многих, пробелы в знаниях. Говоришь элементарные вещи - для них как открытие. Не могла бы жить с ту .пым мужиком.
О, да - подруга детства замужем за немцем. Жалуется, что мелочный до крика.
Гость
Я 17 лет живу в Англии, Германии и Испании. НИ разу не встречала пополамщиков. В смысле, если мужчина ухаживал за женщиной. А пополамят запросто с коллегами, приятелями, соседями, неблизкой родней. То есть по сути с теми, на кого пофиг. Так что фифти-фифти - это отличный индикатор отношения мужчины к женщине. Значит, серьезно он ее никак не расценивает.
Это правильно. Наши девушки,даже те,которые здесь плотно сидели на шее мужика,за рубежом ведут себя по другому: начинают платить за свою половину чека,становятся феминистками на деле ,покладистыми и согласными на всё. За границей даже слксарь сантехник считвется завидным женихом для наших девушек.
Непридуманные истории
Гость
Это правильно. Наши девушки,даже те,которые здесь плотно сидели на шее мужика,за рубежом ведут себя по другому: начинают платить за свою половину чека,становятся феминистками на деле ,покладистыми и согласными на всё. За границей даже слксарь сантехник считвется завидным женихом для наших девушек.
Интересно почему? Разгадайте загадку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы8 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным36 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов