Отношения без отношений
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Серёжа
Нету взаимных интересов, неочем пообщаться, поэтому все время от тебя убегает, не интересно ему.
Статистика
Почему женщины удивляются, когда о них ноги вытирают. Если они сами позволяют. Типичный случай из серии: - буду с унижаться не понятно с каким г... лиж бы не одной. Да ***. Я в шоке, у вас в жизни, кроме мужиков, есть радости или это единственный смысл жизни, учитесь быть самодостаточной и счастливой сама по себе, а встречаться нужно с человеком, который вас как минимум уважает и ценит.
Стейси
У меня был подобный опыт. Бегите, мальчик он ещё. Не знает как правильно строить отношения. Ну либо вам придётся его переучивать под себя как бы)) оно вам надо?)
Макс
Сливайте его как парень говорю, у вас нат взаимности и интереса друк к другу, то что опыта нет такое бывает сейчас среди парней, решается данная проблема максимум за пару месяцев встречаний и прочего,( если девушка адекватно к такому относится) Просто в начале тут придётся девушке инициативу проявлять вов сём почти, а там освоится сам инициативу перехватит. Но в любом случае если вы в двоём и вам неочем поговорить, именно не очем, тогда разбегайтесь. Есть просторазница когда человек зажатый в общении по неопытности и когда нет вообще общих интересов.
Прозревший
Найдёшь другого парня, не твой это человек)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 070 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не знаю, что делать с парнем?5 ответов
- Брезгую целоваться7 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол71 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина51 ответ
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?10 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?7 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги14 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...111 ответов
- Странные фото от парня104 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?88 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол72 ответа
- Мужчина психопат65 ответов
- Что сейчас с мужчинами?56 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина53 ответа
- Любят помоложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, устала говорить, намекает, ничего не меняется. И отношения такие не нужны и с ним быть хочется. Скачала приложение знакомств, не знаю зачем, от нехватки внимания наверно. Он его увидел и от него было ни слуху, ни духу целую неделю. Я не вытерпела и написала ему. Спросила почему не пишет, потыкнул меня этим приложением, я извинилась, спросила вместе мы или уже нет, он сказал, что будем просто пока общаться. Я сказала, что не хочу так и всё. Мы расстались окончательно.
Думаю, что напишет еще, но нужны ли мне такие отношения без общения, внимания... хотя чувства к нему уже есть.