Здравствуйте! Подскажите как мне быть ? Живу с парнем год вместе уже три года . В последнее время секс стал реже говорит что устал 😑 а сегодня обнаружила что он сидит на сайте знакомств !( я не знаю что мне делать и как поступить в этой ситуации ! Я в отчаянии 😩 подскажите как поступить
Попробуйте поговорить с ним спокойно, откровенно и без претензий об этой ситуации, узнайте что изменилось в Ваших отношениях, чего ему не хватает...расскажите о своих сомнениях, и попросите объяснить его что он пытается найти на тиндере...
Гость
[3726542868]
сначала пойми, что тендер и тиндер - это разные вещи))) он в гос.закупках все же участвует или с девками переписывается?))))
Гость
[3307140560]
Гость
сначала пойми, что тендер и тиндер - это разные вещи))) он в гос.закупках все же участвует или с девками переписывается?))))
Опечатке , руки дрожат от увиденного ! На сайте знакомств он сидит
EUMENIDA
[3078851750]
Живёт с вами а попутно ищет себе невесту.
Вишня
[1684530065]
Ну и вы садитесь на тендер).
Гость
[3726542868]
зарегистрируйся на том же сайте с левыми фотками, познакомься с ним там и высни, зачем сидит. Может просто общается
А как спросить ? Он скажет ты там тоже сидишь ? А я увидела взяв его телефон . На сайте меня нету и в планах даже не было
Гость
[2172759706]
Гость
зарегистрируйся на том же сайте с левыми фотками, познакомься с ним там и высни, зачем сидит. Может просто общается
Вы шутите?)) Просто общается)) да какая разница, даже если просто общается. Там где общение, там и продолжение. Хотя, идея зарегистрироваться с чужими фото - неплохая. Напишите ему, познакомьтесь, а дальше прижмите его за я**ца. p.s. настраивайтесь на то, что это уже конец ваших отношений. Если конечно не хотите быть терпилой и всепрощающей.
Гость
[2172759706]
Гость
А как спросить ? Он скажет ты там тоже сидишь ? А я увидела взяв его телефон . На сайте меня нету и в планах даже не было
Ой, ну честное слово, как спросить)) Ещё извинитись за то, что вы это увидели. Запустите в него этот телефон и пошлите на три буквы.
в смысле как поступить? здесь долго думать не надо, вали от него, он тебя предал, здесь нет других вариантов
Гостья
[1548249017]
Зайти к нему под другим аккаунтом с чужой фоткой и выяснить,чего хочет.
Гость
[1012481890]
Эх автор.Мой засранец так же сидел на СЗ.Закончилось все разводом.80% на СЗ виртуальщики.Они и не собираются встречаться,просто играют.Но есть,которые готовы приехать на одну ночь,и какой он *зоопарк* вам потом принесет неизвестно.