Полтора месяца без выходных и я реально устала. Взяла отпуск потому что ко мне приехал парень. Познакомились на отдыхе. Играет в покер в ЮАР. Ребенка сдала родителям. Родители говорят что думаю только о себе. Сейчас у меня цветы и рестораны. Пополам? Не слышали. Снял квартиру. Мы отдыхаем. Ему очень понравилась наша водка. Лишь бы водка была самая хорошая дорогая. С черной рыбкой нарисованной. Мой друг сказал, что скоро они будут выпускать фруктовые вкусы например сицилийский апельсин. Придется еще один отпуск брать Как считаете. Это нормально?
Не поняла, как связан выпуск фруктовой водки и отпуск - вы берет отпуск на очередной запой ?)) А так нормально.
Гость
[1316553868]
Гость
посоветуйте как быть с ребенком
Няня есть для таких случаев.
Гость
[3265732132]
Гость
Нормально. *** напрыгнула на очередной член, чувак отдыхает с водкой и девочкой, обычное дело, что ненормального?
Это девочка отдыхает с "чуваком" и водкой. Имеет право? Или нет?
Гость
[3265732132]
Принцесса-мильонщица
Не поняла, как связан выпуск фруктовой водки и отпуск - вы берет отпуск на очередной запой ?)) А так нормально.
Если бы это был запой то я бы назвала тему отпуск ради запоя. У каждого свои способы расслабится. Я не осуждаю других и не понимаю когда меня осуждают. Разве я не права?
Если бы это был запой то я бы назвала тему отпуск ради запоя. У каждого свои способы расслабится. Я не осуждаю других и не понимаю когда меня осуждают. Разве я не права?
просто ржачно - скоро они выпустят водку с фруктовым вкусом, возьму еще раз отпуск ))))))))))))) А так норм, обычное дело, кто-то летит в Тай отдыхать. вы на месте оттягиваетесь. Не вижу ничего вообще даже, чтоб спрашивать об этом.
Сейчас у меня цветы и рестораны. Пополам? Не слышали. Снял квартиру. Мы отдыхаем. Ему очень понравилась наша водка. Лишь бы водка была самая хорошая дорогая. С черной рыбкой нарисованной. Мой друг сказал, что скоро они будут выпускать фруктовые вкусы например сицилийский апельсин. Придется еще один отпуск брать
Как считаете. Это нормально?