Нравится отец моего парня.
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 346 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты и шлю....хаха!!!
Гость
Если отец одинок, в разводе с мамой, нет женщины у него, можно и закрутить роман. Только вряд ли что-то серьезное получится, т.к. такие истории не заканчиваются хеппи эндом.
Воду лью.
Если отец любит сына,то то вас откажется.
Гость
Вот где сучность бабская!
Курва натуральная!
Курва натуральная!
Гость
Если отец одинок, в разводе с мамой, нет женщины у него, можно и закрутить роман. Только вряд ли что-то серьезное получится, т.к. такие истории не заканчиваются хеппи эндом.
Папа парня благополучно женат. Но авторшу это ничуть не смущает.
Так же она крутит шашни с бизнесменом Женей и собирается с ним в Тайланд. Редкостная дрянь.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5214303/#m71673165
Так же она крутит шашни с бизнесменом Женей и собирается с ним в Тайланд. Редкостная дрянь.
Гость
Однако... Я в 20 лет так не умела))) кто на что учился, как говорится))
Олеся
Женя как оказалось совершенно бесперспективный по сравнению с Олегом... У Олега старший брат помощник депутата Госдумы и работает в каком-то министерстве.
Родня влиятельная. А у Жени всего лишь магазины у семьи.
Не судите строго. Все хотят, чтобы в дальнейшем детей растить в достатке, тем более в Москве. Я приехала в Москву в 17 лет и знаю, как тяжело живётся.
Родня влиятельная. А у Жени всего лишь магазины у семьи.
Не судите строго. Все хотят, чтобы в дальнейшем детей растить в достатке, тем более в Москве. Я приехала в Москву в 17 лет и знаю, как тяжело живётся.
Олеся
Олег мне нравится, симпатия к нему, но раздражает, что он не пользуется связями родных. Мог бы уже большего добиться. А сейчас всего лишь специалист, пусть и главный, в мэрии. А в мэрии зарплаты маленькие говорят.
Олеся
И да, мне важно благополучие парня.
Не скрываю этого.
Да, он высокий, симпатичный, в близости с ним отлично, но для меня он зануда. Мне 20 лет. Он не даёт мне с парнями друзьями сходить куда-то. С девушками говорит нет проблем. Но если типа в отношениях со мной, то никаких парней. Говорит, общаться общайся, но ходить с ними куда-то запрещает.
Не скрываю этого.
Да, он высокий, симпатичный, в близости с ним отлично, но для меня он зануда. Мне 20 лет. Он не даёт мне с парнями друзьями сходить куда-то. С девушками говорит нет проблем. Но если типа в отношениях со мной, то никаких парней. Говорит, общаться общайся, но ходить с ними куда-то запрещает.
Гость
Всё таки покемоны круче телепузиков....
Гость
Не скрываю этого.
Не скрываю этого.
Правильно делаешь, что выбираешь. Только не считай себя самой умной и по головам не иди. Потом больно падать.
Трахаться с обоими. Не думаю что кто-то из них будет ревновать.
Гость
Не скрываю этого.
Не скрываю этого.
А то, что ты- не его поля ягода, тебя, видимо, не смущает. Малоимущая, живёшь с мамкой в съёмной халупе. Всеми силами пытаешься влезть в любую обеспеченную семью. Но вот, незадача: обеспеченные люди весьма не глупы. И шелудивой дворняжке их не облапошить.
А то, что ты- не его поля ягода, тебя, видимо, не смущает. Малоимущая, живёшь с мамкой в съёмной халупе. Всеми силами пытаешься влезть в любую обеспеченную семью. Но вот, незадача: обеспеченные люди весьма не глупы. И шелудивой дворняжке их не облапошить.
Ну ***. А ничего, что проблем у людей с деньгами больше чем у бомжа, только это проблемы другого плана. Я считаю, что стремления женщины от бога, поэтому что бы женщина не пыталась сделать - это имеет смысл и часто всем на пользу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня7 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?3 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин82 ответа
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?4 ответа
- Влюбилась в коллегу8 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила23 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов255 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?239 ответов
- Увести женатого из семьи115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков89 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин83 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас всё хорошо, добился сам хорошей работы, у отца отказывается брать деньги...
Познакомил меня со своим папой, после общения и знакомства сразу поняла, что вот он передо мной идеал мужчины. Крупный чин в силовой структуре. Состоятельный. Добрый. Любит своего сына. А сын чуть ли не нос воротит от его предложений помощи, утверждая "папа, я всего добьюсь сам"...
Но его отец часто нас навещает, приезжает на чай. А я чувствую, что влюбилась... Как быть?