Ничего в этой жизни сразу добиться не может?Встречаемся два года. Ему 25. Мне 20. (зовут его скажем Олег). Когда познакомились, он работал на госслужбе в одном из округов специалистом, получал копейки, через месяц после нашего знакомства его сократили и началось... Начал кормить меня вшивыми макаронами, картошкой и всякой ерундой. Рестораны исчезли. Появились кафешки и кино. Как студенты какие-то. Или школьники.Но он всегда был очень амбициозен. Поэтому сразу же он открыл свою компанию, по финансам что-то там. Думала, что все наладится. Но нет, он прогорел. И в итоге, пошёл позориться и работал грузчиком обычным на складе.По работал, почти всю зарплату откладывал, опять никаких ресторанов и подарков.В итоге устроился снова в госучреждение. В Администрацию столицы. Работает главным специалистом и плюс открыл как-то фирму по грузоперевозкам. Все грезит, что будем жить достойно, пойду в депутаты и прочее... Но он вечно в работе, мне уделяет время лишь на выходные. Живём пока отдельно. Не хочу с ним жить пока что. А я не верю, что он поднимется. А он утверждает, что якобы ещё буду им гордиться ????Есть один парень на примете (Женя), в отличие от моего из богатой семьи, родители предприниматели. У моего отец в прокуратуре, мать домохозяйка. Правда брат чуть ли не депутат в Питере, но все же, перспектив больше с Женей мне кажется. У кого из них больше шансов в этой жизни стать успешным?Женя из богатой семьи (родители бизнесмены), у Олега (все госслужащие)
Кстати, а какое вам дело до родителей вашего мч? Вы думаете они с вами поделятся?
парень который заявляет что я его будущая жена мутит такие схемы... А если он будет в браке подобным образом родителям все?
Гость
[832460540]
Олеся
парень который заявляет что я его будущая жена мутит такие схемы... А если он будет в браке подобным образом родителям все?
А где ваше?
Олеся
[2626659814]
Гость
А где ваше?
У меня нет ничего. С мамой жили и живём в съёмной квартире. Мама советует быть с Женей, потому что он быстро поможет нам встать на ноги, так как родители очень богатые. Советует выходить за него. Ругалась с Олегом. А тот наглый, в лицо ей говорит, что ему все равно на её мнение и заберёт меня якобы к себе. Ей купит со временем студию и пусть живёт отдельно, чтобы якобы к нам не лезла. Не могу ему простить, что он так с моей мамой общается...
Ульяна
[1958832007]
Отвали от Олега, разводчица..
Гость
[541516725]
Мечтать не вредно )))
гость
[596086800]
Если бы парень был не лузер, он бы с тобой не связался
Гость
[4262252843]
Вы как будто не парня, а корову выбираете. Дойную.
То, что у "Олега" не все сразу клеится, абсолютная норма, только у единиц все получается с первого раза, или у тех, кому все купили родители. К
Гость
[4039622885]
Это очень простой вопрос. Перспективы лучше у того из них, кто выгоднее женится. Конечно ни один из них жениться на вас не собирается - вы нищая, из неполной семьи, необразованная бесплатная ***. Поскольку у обоих ваших @барей хорошие родители, жениться на вас они не позволят. И ничего ваш Женя не купит ни вам ни вашей маме, как только родители перекроют ему финансовые поступления. Женя женится на девушке из обеспеченной семьи - деньги идут к деньгам, Олег - на девушке из высокопоставленной семьи, которая сможет помочь ему с карьерой, т.к. он явный карьерист. А вам лучше заняться собственными образованием и карьерой.
Гость
[2186034624]
Гость
Это очень простой вопрос. Перспективы лучше у того из них, кто выгоднее женится. Конечно ни один из них жениться на вас не собирается - вы нищая, из неполной семьи, необразованная бесплатная ***. Поскольку у обоих ваших @барей хорошие родители, жениться на вас они не позволят. И ничего ваш Женя не купит ни вам ни вашей маме, как только родители перекроют ему финансовые поступления. Женя женится на девушке из обеспеченной семьи - деньги идут к деньгам, Олег - на девушке из высокопоставленной семьи, которая сможет помочь ему с карьерой, т.к. он явный карьерист. А вам лучше заняться собственными образованием и карьерой.
Вот хороший совет. Только авторша живет иллюзиями и скорее всего потерпит крах.
У меня нет ничего. С мамой жили и живём в съёмной квартире. Мама советует быть с Женей, потому что он быстро поможет нам встать на ноги, так как родители очень богатые. Советует выходить за него. Ругалась с Олегом. А тот наглый, в лицо ей говорит, что ему все равно на её мнение и заберёт меня якобы к себе. Ей купит со временем студию и пусть живёт отдельно, чтобы якобы к нам не лезла. Не могу ему простить, что он так с моей мамой общается...
Что тебе самой мешает начать работать и зарабатывать себе на подарки и рестораны? По твоим словам, ты сама ничего не добилась в жизни, но от " Олега" требуешь каких-то невероятных вершин, подарков и прочее. Так попросту неправильно. По-твоему тексту я поняла, что всех вышеперечисленных мужчин твы воспринимаешь лишь как "кошелек". Твой парень лузер лишь потому, что до сих пор не открыл свои глаза и не увидел того, что ты воспринимаешь его как "кошелька", который непонятно зачем должен постоянно водить тебя ал ресторанам и дарить подарки. Если уж речь зашла о деньгах, то что ты можешь дать ему взамен? Кроме своего отвратительного обращения к молодому парню. Ну что же, удачи...
Гость
[3894435786]
Главное любовь, остальное уже вторично , женщина может вдохновить мужчину так что он станет кем угодно и весь мир захватит) но походу это не про вас небось ещё и гоните на него что он такой лузер итд это очень плохо....
Гость
[6539720]
всё что ты любишь это его кошелек а не его личность и его самого. Желаю тебе остаться одной и никогда НИКОГДА не выходить замуж, чтоб не платить таких же сук как ты сама