Гость
Статьи
Любовница мужчины Овна

Любовница мужчины Овна

Добрый день формучане! Знаю сейчас полетят в меня тапки, в большинстве наверное от жен овнов. Прошу не тратить время на меня отвечать не буду. Интересуют те у кого были отношения с мужчинами овнами и чем для вас закончилось.
Теперь история. Познакомились на СЗ сразу поразил меня своей честностью. Сказал что любовница ему не нужна, нужна любимая женщина. Жена ему изменила он узнал, живут как чужие люди, двое взрослых детей. Рассказал жене о нас. Хочет от меня ребенка. У меня тоже не все так просто я тоже пока замужем, но не живем с мужем уже 3 года, любви у меня к мужу давно нет, отболело. Замуж больше не хочу, хочу просто жить вместе со своим овном. Таких мужчин как он у меня в жизни не было. Он для меня мужчина волшебник, оберегает заботиться, любит, готов выполнить любой мой каприз. А я долго сомневалась в нем, пыталась бежать, но не смогла. Сама по гороскопу Весы.
Маришка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Волшебник, ага. Был у меня мч овен, симпатичный, неженатый, хорош в постели. Очень хотел съехаться со мной и семью. Через год оказалось, что он параллельно со мной встречался еще с 4-мя девушками, и тоже пел им про любовь и семью. И на компе хранил терабайт фоток всех своих любовниц ню (он фотографией увлекался). Второй овен был коллега, очень интересный мужчина, так у него третья по счету жена, двое детей, любовниц, наверное, сто было, плюс походы в сауну к феям, которые он не скрывал. Мое мнение - овны хороши для секса, но не для семьи.
В точку!!!!! 👌👌👌👌
Гость
Гость
Одним словом овны простые,как 5 копеет.Что на уме то и на языке.
Вранье , лицемеры и лжецы
Гость
Гость
Вранье , лицемеры и лжецы
сказочные пи*даболы
Гость
Гость
У меня один близкий родственник Овен. Не знаю, влияют ли на него звёзды, или просто он человек такой. Расскажу.

Женщин он любит, преимущественно молодых, подтянутый и не глупых. Любит в физическом смысле, ничего возвышенного в этом нет.

Обоятелен, от дам нет отбою, клянусь))) Хоть он уже и не молодой мужчина.

Умеет уболтать, "навешать лапши на уши", "язык подвязан".

Ни одну женщину в жизни не любил, был женат, но даже к жене не было пламенных чувств. Однако, он её уважал и ценил. Для него семья - превыше всего, а дети - это вообще смысл жизни, ничего драгоценней детей в жизни нет. Сожалеет, что брак распался, в какой-то мере (больше переживает о том, что дети пострадали).
Жена сама ушла, думала, он её будет упрашивать. Но если уж женщина ушла, то он возвращать никогда не будет. Дважды в одну реку он не входит, это касается всего.
Гордый, смелый "до не могу", самоуверенный, дико конфликтный, агрессивный и импульсивный.

Всегда было много любовниц. Не то, чтобы не уважает женщин, он считает, что женщина создана для мужчины. А мужчины управляют миром.

Есть огромный плюс, не жадный, всех своих женщин не обижает в финансовом плане. Честный, хотя порой не нужно быть честным с женщиной. На вопрос: "любишь меня?", искренне ответ: "нет". Но потом всё равно выкрутит ситуацию в свою сторону, чтобы женщина не обиделась.
Всем здрасьте)Самый говняный знак)))Трусы и никогда не доводят дело до конца..Подвержены вредным привычкам-что для женщин проблематично..Грязнули
..Ну как то так)))
Гость
Гость
Я и мой муж Овны. Нельзя: манипулировать овном, говорить ему что делать если вас не спросили. Также нельзя (это про Весы, т.к. они любят это делать) жаловаться на несправедливость и ныть, говорить про свои болячки, выдумывать болячки, сильно впускаться в критику коллег по работе, друзей, бывшего мужа и др, выдумывать страшные перспективы и озвучивать эти опасения Овну.
Плюсы: овны очень инертные, готовые менять свою жизнь. Они тянутся к легким и позитивным людям.
)))Зато овнам можно и жаловаться и асе остальное)))Самый говнянский знак для мужчин..Для женщин не знаю..Но я,уверенна -ваш муж исключение.
Гость
Гость
У меня один близкий родственник Овен. Не знаю, влияют ли на него звёзды, или просто он человек такой. Расскажу.

Женщин он любит, преимущественно молодых, подтянутый и не глупых. Любит в физическом смысле, ничего возвышенного в этом нет.

Обоятелен, от дам нет отбою, клянусь))) Хоть он уже и не молодой мужчина.

Умеет уболтать, "навешать лапши на уши", "язык подвязан".

Ни одну женщину в жизни не любил, был женат, но даже к жене не было пламенных чувств. Однако, он её уважал и ценил. Для него семья - превыше всего, а дети - это вообще смысл жизни, ничего драгоценней детей в жизни нет. Сожалеет, что брак распался, в какой-то мере (больше переживает о том, что дети пострадали).
Жена сама ушла, думала, он её будет упрашивать. Но если уж женщина ушла, то он возвращать никогда не будет. Дважды в одну реку он не входит, это касается всего.
Гордый, смелый "до не могу", самоуверенный, дико конфликтный, агрессивный и импульсивный.

Всегда было много любовниц. Не то, чтобы не уважает женщин, он считает, что женщина создана для мужчины. А мужчины управляют миром.

Есть огромный плюс, не жадный, всех своих женщин не обижает в финансовом плане. Честный, хотя порой не нужно быть честным с женщиной. На вопрос: "любишь меня?", искренне ответ: "нет". Но потом всё равно выкрутит ситуацию в свою сторону, чтобы женщина не обиделась.
Ну - ну .. не знаю речь о каких овнах у вас , мой же возвращал меня всегда .
Да , не жадный стал чуть позже , ухаживать умеет , пыль в глаза пустить умеет . Любовницы были до меня , рассказал , но после поступил как самый жалкий ублюдок , загулял с какой - то молодой ( не красивой ) почему пишу про это , потому что выбирает всегда эффектных девушек , а эта никакущая .. не знаю 🤷🏽‍♀️ как всё это , в миг поменялось , но он сделал так , будто знать меня не знает . Тварь . Желаю так чтоб всё ему вернулось !
Гость
Гость
Чтобы не происходило (это моё мнение), мужчина НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН говорить что-то плохое про женщину, которая родила ему детей, с которой он жил в браке. Он, тем самым, унижает своё достоинство.
Все свои претензии он может высказывать только ей, а не обсуждать это на стороне как "баба-сплетница".
И не говорите мне, что Вы ему близкий человек, он с Вами делится.
Представьте ситуацию, что вы расходитесь. У каждого своя правда. И Ваш бывший рассказывает своей нынешней, какая Вы ***.
Хахахах , вот что мне сказали первым делом , что если ты начинаешь строить отношения с мужчиной и он начинает петь про то какая ху**вая его бывшая жена , заканчивай с ним , он также про тебя расскажет потом другим . Уверена , что этот козел сделал тоже самое про меня . Потому что он говорил мне о том , какая у него жена ху**вая
Гость
Маришка
А для меня все же честность это плюс, лучше пусть так, чем заглядывать в глаза и врать в наглую, наверное каждому свое. Ругаться мы пока с ним не ругались, конечно все впереди, но он не пытается меня до слез доводить как это дела мой муж. И с овном мне спокойней гораздо. А так многое что вы описываете совпадает да с моим овном.
Пф , так этот умеет и в глаза глядеть и врать так что сам верит . Овны - это первые лжецы ! Доверия нет . Бабники . Собирает всех на свой *** .
Маришка (Автор)
Здравствуйте дорогие мои формучане! Смотрю, что на эту мою тему ещё заходят иногда. И некоторым формучанам интересно как закончилась или всё ещё не закончилась моя история. Хочу сразу сказать сейчас читая многих девочек прям глаза открылись, тогда смотрела на него через призму влюбленности, хотя всё равна и хорошее от него было, например он полностью погасил и закрыл мой кредит, я тогда была не в состоянии, осталась без работы.
Теперь всё по порядку, не долго мы были вместе перед 8 марта он приехал меня поздравить с праздником, был холоден, а я начала за него цепляться, знаю что вела себя не правильно. И вот через 2 дня он должен был приехать ко мне, я была как размазня, зависимая, мне было очень больно. Написала ему прощальное сообщение, что больше не хочу его видеть, он пытался со мной встретится, но я оборвала связь, думала легко выброшу его из головы ведь он никогда мне не принадлежал. Но не смогла звонила писала ему пол года ещё, он игнорил.
Маришка (Автор)
Маришка (Автор)
Здравствуйте дорогие мои формучане! Смотрю, что на эту мою тему ещё заходят иногда. И некоторым формучанам интересно как закончилась или всё ещё не закончилась моя история. Хочу сразу сказать сейчас читая многих девочек прям глаза открылись, тогда смотрела на него через призму влюбленности, хотя всё равна и хорошее от него было, например он полностью погасил и закрыл мой кредит, я тогда была не в состоянии, осталась без работы.
Теперь всё по порядку, не долго мы были вместе перед 8 марта он приехал меня поздравить с праздником, был холоден, а я начала за него цепляться, знаю что вела себя не правильно. И вот через 2 дня он должен был приехать ко мне, я была как размазня, зависимая, мне было очень больно. Написала ему прощальное сообщение, что больше не хочу его видеть, он пытался со мной встретится, но я оборвала связь, думала легко выброшу его из головы ведь он никогда мне не принадлежал. Но не смогла звонила писала ему пол года ещё, он игнорил.
Вот прошло 5 лет я развелась уже с бывшим мужем и снова вышла замуж. Нынешний муж меня очень сильно любит, заботится, денег на меня не жалеет, но есть одна проблема болеет он по мужской части. И вот через 5 лет написал мне мой Овен предложил встретится, в общем дала я слабину встретились, я ему до встречи не говорила, что опять замужем и тут призналась. Ревность была жуткая, хотя не понимаю почему, он то тоже женат. Весь прошлый год мы встречались, хотя встреч то от силы было штук пять. Я не могла вырваться, постоянно отменяла встречи. Решила с ним расстаться в этом году, не знаю хватит ли сил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти