Сегодня мой МЧ заехал ко мне в гости и сделал "подарок"
Как намекнуть, что хочется чего-то более изысканного? Привез мне золотые серёжки с 4 бриллиантиками на каждой и цепочку тонкую с подвеской из сердца (тоже золото), но она маловата. Мне кажется, что слишком дешёвый подарок, да и мама говорит, что он лишь откупается от меня. Как объяснить, что хочется более изысканных вещей, чем какие-то серьги и подвеска...?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
Жил старик со своею старухой у самого синего моря, ровно тридцать лет и три года. Поймал дед золотую рыбку...
Неблагодарная тетка , парень старался , а ей бриллиант мелкий, будешь за котами горшки убирать с таким настроем
Поясните в смысле откупается?
Гость
Жырух, а более изысканные - это как?)))
Гость
Более изысканных вещей? Например.
Остров? Дом на Рублевке? Енота?
Остров? Дом на Рублевке? Енота?
Олеся
Лишь бы подарить ерунду, типа вот подарил. Это моя мама имела в виду. Она просто его не очень любит.
Пыталась его от меня отвадить, когда я была зла на него... Но не получилось.
Мужчину своего попросила с ним поговорить, он его вызвал на разговор, в итоге парень ему сломал нос и так проехали, встречаемся
Мужчину своего попросила с ним поговорить, он его вызвал на разговор, в итоге парень ему сломал нос и так проехали, встречаемся
Гость
Соглашусь, подарки плохие!
Эх, вот если бы он вам мозгов купил, чтобы не писали скучных разводок на вумане...
Эх, вот если бы он вам мозгов купил, чтобы не писали скучных разводок на вумане...
Гость
Олеся, мне кажется вы аххуели малость!
Вероника
Нужны путёвки или более изысканные подарки? Иди работать и покупай себе всё что захочешь!
С чего это парень должен тебе даже сережки с бриллиантами дарить? Кто ты такая?
Привет
А мне вот букет из трех роз подарили. Какого вот мне???
Олеся
Нужны путёвки или более изысканные подарки? Иди работать и покупай себе всё что захочешь!
Я у него спросила, ты хочешь чтобы я работала? Он говорит, учись и не уделяй больше времени материалу. Я студентка. Правда он мне платит за учёбу. Говорит, сам обеспечу всем.
Гость
Я честно не считаю, что этого мало на день всех влюбленных... Ну, а если хотите чего-то масштабнее, намекать не советую, ведь всем давно известно, что мужчины с вероятностью в десять миллионов процентов намека не поймут... Лучше сесть в спокойной обстановке и поговорить с вашим возлюбленным ☺️
Олеся
Мой слишком в плане цветов максималист. Старается меньше 101 не дарить. Были моменты, когда было меньше денег, не мог он купить 101, то не покупал. Спрашивала как-то начистоту, он говорит, успех пробуждает желание дарить уже более серьёзные подарки. Иногда мнит себя чуть ли не олигархом, что и бесит. Но старается хотя бы
Мой слишком в плане цветов максималист. Старается меньше 101 не дарить. Были моменты, когда было меньше денег, не мог он купить 101, то не покупал. Спрашивала как-то начистоту, он говорит, успех пробуждает желание дарить уже более серьёзные подарки. Иногда мнит себя чуть ли не олигархом, что и бесит. Но старается хотя бы
А батюшка Ваш что говорит?
Титул не барона,или принимает зятя?
Титул не барона,или принимает зятя?
Тетка кошатница строчит влажные разводкки, Олеся, идите котам горшки менять 😊🥣
Гость
Слушайте, автор, маму побольше.
Есть шанс остаться с носом!
Есть шанс остаться с носом!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бросай его, он тебя не достоин!
Gostj
Хвастаешься:)
Гость
*** вы охуевшая! Где же таких находят мужики?
Гость
Бежать надо от такой как вы, а не думать, какой вам подарок подарить, чтобы понравился! Вы наглая баба! И мама ваша такая же!
Куратор
Лишь бы подарить ерунду, типа вот подарил. Это моя мама имела в виду. Она просто его не очень любит.
moлсmo ,nepenucывай
Гость
Есть девушки которые мечтают что-бы им хоть что-то дарили. Подумай о этих девушках и сделай выводы. Поблагодари за подарок.
Гость
Не верю. Таких аленей сейчас нет.
Карина
Если это не разводка, то ты зажралась и ох*ела. Многим девушкам их мч вообще ничего дарят в этот день, представь кому из вас хуже
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема