Сказал, оплатить застолье
В субботу я ходила в гости к мч. Он уезжает к родителям, поэтому я настояла на том, чтобы 14 февраля мы отпраздновали пораньше (его не будет около 10-12 дней). Он пригласил на ужин к себе домой. Стол был хороший. Красная рыба, икра, блины с разными начинками, тортик дорогой (хотя я торты не люблю, но этот вкусный, не меньше тысячи стоит), бутерброды с сырами, вино красное, экзотические фрукты, ну это то, что больше запомнилось. Много всего было. И свечи, и всё. В общем, ужин удался. Но сегодня он заявил, что я должна оплатить этот ужин. Я удивилась мягко говоря и спросила: С какой это стати? Он сказал: Ладно, хотя бы треть заплати, а не половину. Твой же праздник. Я считаю, он прав. Это но сделал праздник, зачем мне платить за подарок себе же? Как мне поступить, как ему это объяснить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Фигасе ужин!Будто рота солдат на постой пришла!Пусть тогда каждый секс с тобой оплачивает!Хотя бы треть,т.е рублей 700-800!
Гость
вот это разводко.и торт и бутеры и красна икра.Стол на четверых-не меньше!!!!! У МЕНЯ НА НГ стол скромнее был.разводка .да еще *****.
Гость
Сообщение было удалено
Так и предложу в шутку
Автор
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что вы так скромно живёте, но это не разводка
Гештальт
до слез веселился)))
прикольная постановка вопроса :)
прикольная постановка вопроса :)
Автор
Сообщение было удалено
Вам знакомо слово "опечатка"?
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла вас
Автор
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю. Платить я, конечно, не буду. Но как ему объяснить, что я права и так нельзя? Потому что в остальном он очень не плох.
Гештальт
Сообщение было удалено
да чот жесть какая-то)) но прикольно)
автор, предложите ему в туалете выловить ***** из унитаза, взвесить и оценить стоимость исходя из этого. ведь нельзя же переплатить ! :)))
автор, предложите ему в туалете выловить ***** из унитаза, взвесить и оценить стоимость исходя из этого. ведь нельзя же переплатить ! :)))
035
Почитала, как поужинала. Автор, простите за резкость - ну вы с Вашим МЧ и горазды жрать. Неужели все сточили?
Если от вашего пира горой еще что-то осталось - заплатите и забирайте с собой. Позже схомячите. Считайте, что сходили в ресторан.
Если от вашего пира горой еще что-то осталось - заплатите и забирайте с собой. Позже схомячите. Считайте, что сходили в ресторан.
Гость
смешная разводка.. ))
Автор
Сообщение было удалено
У него чек.
Гость
Автор,а мне вот интересно?Во сколько он поляну оценил?Какой конкретно счёт выставил?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, мы не всё съели. А у вас холодильник может всегда пусто и вы всё съедаете, не знаю. Платить я не буду.
Гештальт
Сообщение было удалено
Чек - это на покупку. А надо оценить, сколько вы съели! Пусть выловит *****, взвесит, произведет калькуляцию и тогда уже четко скажет "сколько платить в рублях по курсу ЦБ". Все будет по рыночному :)
Гость
Так ты ему сексом не оплатила что ли??
Автор
Сообщение было удалено
У него чек есть, я правда не смотрела. но он сказал, что если треть, то с меня тысячи 2 выйдет.
Автор
Сообщение было удалено
Секс был.
Гость
Сообщение было удалено
не то слово, забыла еще написать что вино было 1812 года, и про начинки в блинах поподробней!
Баба Ира
Начните пересчитывать, что съели конкретно Вы (вслух и при нём), и скажите, что торт был невкусный!
Автор
У нас был секс, мы не в первый раз же встречались. Давно уж секс был)
Сообщение было удалено
Нужно все моменты учесть,давно ли вы встречаетесь?Как у него с финансовым положением?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Да я там всего по чуть-чуть съела,только торта много)
Автор
Сообщение было удалено
Три месяца встречаемся, с финансами хорошо. не миллионер, но хорошо.
лкуку
фига вы жрать товарищи
Сообщение было удалено
А на ваш взгляд,что его могло толкнуть на такой поступок?
Автор
Сообщение было удалено
Я не знаю, что конкретно. Такое в первый раз. Всё хорошо было вечером. А утром сказал, что я должна оплатить. Ну хз.
Гость
Может он рассчитывал на подарок с вашей стороны- но не дождавшись решил взять деньгами
Автор
Сообщение было удалено
Он сказал, ну это же для тебя праздник, я его не хотел.
Автор
Сообщение было удалено
Но я подарила ему рамку, книгу и блакнот.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе девочка стоит 2 тысячи час!А вы сколько шпехались?Да ещё с набитыми блинами с икрой пузами??
Джоли
Ну что делать, Автор. Платите конечно) А то еще в суд подаст...И чек у него есть))
035
Сообщение было удалено
Я, если честно, не поняла, какого органа Вы мне хамите. Переели видать сильно.
Не хотите -не платите. Вот печаль. Не пришлет же он за Вами коллекторов.
Не хотите -не платите. Вот печаль. Не пришлет же он за Вами коллекторов.
035
Сообщение было удалено
"БлАкнот" - это бомба. Ради такого пАдарка и икры не жалко.
Джоли
Сообщение было удалено
а чек сохранили? )))
бгг))
бгг))
Автор
Сообщение было удалено
С какими блинами? Вы о чём? Мы за три месяца уж побольше часа сексом занимались
Джоли
автор, колись...от такой мешанины и обжорства у тебя явно во время секаса случился метеоризьм))) вот мужику башню и снесло)))
Автор
Сообщение было удалено
шутка юмора?
Гость
Да верните вы ему эти деньги. Это бред. Чел не оч хороший
Автор
Сообщение было удалено
Сама пошутила - сама посмеялась, эх
035
Озвучьте сумму застолья. Весьма интересно, на сколько могут нажрать 2 человека и чем думал парень, когда организовывал всю эту скатерть-самобранку. Бабла срубить?
Джоли
Сообщение было удалено
чёйта? все цовелезоваОнные люди в ивропи хранят чеки на всё))) вы что? некультурная, автор???
))
))
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не буду. У него это первый заскок. Может и брошу, но денег не верну
Джоли
Сообщение было удалено
да не шутила я...
рыба, фрукты, торт,....блины...в одном флаконе...это же УЖОС...
рыба, фрукты, торт,....блины...в одном флаконе...это же УЖОС...
Гость
Ну видно же, что разводняк галимый... Уже даже стeбаться скучно.
Джоли
Сообщение было удалено
а тема зачем?
Гость
автор а может вы во время секса громко пукнули от переедания и теперь должны ему за моральный ущерб?
Джоли
Сообщение было удалено
есть чего повеселее?
035
Сообщение было удалено
Так а как без чека бапки требовать? Может он ей без чека на 8 тыр сумму предъявит, а на самом деле ему тухлятина с заднего хода супермаркета вынесли? Нет чека -нет бабла. И точка.
Гость
Может Вы в постели , Автор, были не очень? Поэтому МЧ решил хоть треть стоимости еды отбить?
Следующая тема
Предыдущая тема