Как же пережить расставание
Познакомились мы с моим мужчиной в 2012 году. Я тогда его очень полюбила и он казалось тоже, затем он мне изменил...мы разошлись на пол года. Я долго страдала и переживала, но он вернулся ко мне, решил жениться. Начали жить вместе, пол года жили замечательно, затем начали ругаться раз в месяц, затем раз в две недели, а теперь каждую неделю устраиваем глобальную ссору...поругались вчера и тогда он мне сказал что мы расстаемся и это точно и ничего не изменить. Это наверно правда, потому что в прошлых ссорах тоже обсуждалась тема расставания, но не так серьезно...я пыталась поговорить, но он еще больше раздражается и вообще ушел из дома...Живу я у него и мне некуда идти, все друзья с семьями. И вообще люблю я его...как же это пережить(
наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все тетехи или с вокзала, или из тюрьмы, потому как им идти некуда.
Гость
Сообщение было удалено
нее на помойке нашел, отмыл, побрил одеколоном побрызгал, а теперь все, назад не вернешь, там место занято...
Гештальт
все нормально автор. просыпаться обоссаной у метро, конечно, не очень приятно, но потом привыкнуть можно... )
зимой отогревайтесь в метро, социальный патруль ездит еще, можно на теплотрассе сидеть. А летом все еще проще )
зимой отогревайтесь в метро, социальный патруль ездит еще, можно на теплотрассе сидеть. А летом все еще проще )
Соня
Какие вы злые, ужас.
Девушка, как вам некуда идти? Вы где раньше жили? И есть ли у вс работа? Всегда можно найти жилье, в крайнем случае комнату, общежитие что угодно, но унижаться перед ним не нужно. кстати, из-за чего вы ссоритесь в основном?
Девушка, как вам некуда идти? Вы где раньше жили? И есть ли у вс работа? Всегда можно найти жилье, в крайнем случае комнату, общежитие что угодно, но унижаться перед ним не нужно. кстати, из-за чего вы ссоритесь в основном?
Гость
Не надо было ругаться с ним, всегда просто молчите, не подливайте масла в огонь, в оре ещё никогда не рождалась истина.
Помните золотое правило: Мужчина ищет в женщине покой. И ещё выбирайте сами: хочешь быть права или жить с мужем?
Счастья Вам и гармонии, всегда кажется, что этот раз последний, но жизнь даёт ещё шанс, так не упускайте его, тем более,что жить негде да и вообще.
Помните золотое правило: Мужчина ищет в женщине покой. И ещё выбирайте сами: хочешь быть права или жить с мужем?
Счастья Вам и гармонии, всегда кажется, что этот раз последний, но жизнь даёт ещё шанс, так не упускайте его, тем более,что жить негде да и вообще.
Бешеная пчелка
а я бы измену не простила любимому человеку. чем сильнее любила бы, тем сильнее возненавидела бы после этого. так что зря вы, автор, тягомотину всю эту затеяли с прощениями. как был он г, так им и остался. и думает, наверное, что если измену простили, то и все ему простите. уважайте себя, цените. шлите его лесом
Гештальт
Сообщение было удалено
а где автор сказал про измену?
Гость
Сообщение было удалено
"Я тогда его очень полюбила и он казалось тоже, затем он мне изменил..."
Гость
Наталия, когда мужчина изменяет в начале отношений, когда эмоции очень сильны, и вообще-то кроме своего партнера особо-то никого не замечаешь - стоит задуматься, может, Вы его не особо-то и заинтересовали тогда?
Найдите комнату в съемной квартире или попроситесь к друзьям на пару недель, пока не найдете жилье - и валите, раз он сам заговорил о расставании. Он сам захотел уйти - даже если вы помиритесь, поймите, что скорее всего он еще раз скажет Вам эти слова..
П.С. на собственном опыте..
Найдите комнату в съемной квартире или попроситесь к друзьям на пару недель, пока не найдете жилье - и валите, раз он сам заговорил о расставании. Он сам захотел уйти - даже если вы помиритесь, поймите, что скорее всего он еще раз скажет Вам эти слова..
П.С. на собственном опыте..
лисичка
А родные или родители немогут приютить?
Виктория
Сообщение было удалено
Могу оказать профессиональную помощь в решении вашей проблемы. Напишите мне for-letters2015@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 404 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь5 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей11 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?12 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания10 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?164 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема