Жмот
Перестала отвечать на сообщения парня. С 1 февраля начали встречаться. До этого 5 месяцев друг друга знали. На 14 февраля был первый секс. И я в шоке что произошло после. Он начал писать, как дорого ему обошёлся отель. Хотя никто не просил его брать люксы. И ещё попросил на следующий день приехать к нему чтобы он не тратился на бензин. Я была в шоке и не отвечаю. Я думаю что период ухаживаний хотя бы он мог бы не ныть о деньгах. Подарков - дорогих ресторанов от него никогда не ждала. И обходились одним кофе. Стоит ли ему объяснить причину ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он свое уже получил.
Гость
ужас автор у меня тоже был один такой скупилься на отель все просил к нему прийти домой был послан далеко и надолго..... зачем нужен такой но вы будьте впереди осторожны имею в виду контрацепция и безопасность зппп
Ferry
А самое страшное, что таких жмотов сейчас почти каждый встречный.. Никто не хочет раскошеливаться на женщину впринципе
Гость
Кошмар! А если дети будут? Как он это переживёт вообще?!
Океан
Зачем бабы встречаются с такими ч.м.о.ш н.и.к.а.м.и?
Гость
ужас автор у меня тоже был один такой скупилься на отель все просил к нему прийти домой был послан далеко и надолго..... зачем нужен такой но вы будьте впереди осторожны имею в виду контрацепция и безопасность зппп
Он в течении 5 месяцев добивался отношений. Чтобы вот так меня унизить...(?) мог бы ДО сказать что ему дорого. Говорил что любит, только потратил мое время :(
Гость
и правильно, что игнорите)) что вы ему собрались объяснять то? до секса они все белые и пушистые, а сейчас он такой какой есть. Смотрите, анализируйте и решайте нужен ли вам такой спутник по жизни.
Ferry
Гость
Можете сказать, кем он работает, какое имеет образование?
Гость
Скажите ему, что вы от него все, что хотели получили и, что он вам больше не интересен)
Пусть и жаба, и эго его задушит)
p.s. тоже не люблю жадных евреев, особенно, когда сначала выеживаются, хотя их никто не просит, а потом ноют, как они потратились.
Пусть и жаба, и эго его задушит)
p.s. тоже не люблю жадных евреев, особенно, когда сначала выеживаются, хотя их никто не просит, а потом ноют, как они потратились.
Михаил
Секс нужен ааторше, а мужчина плати? Оригинально .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 016 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Реакция на стояк в общественных местах12 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...2 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем16 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?19 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?231 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов