Жмот
Перестала отвечать на сообщения парня. С 1 февраля начали встречаться. До этого 5 месяцев друг друга знали. На 14 февраля был первый секс. И я в шоке что произошло после. Он начал писать, как дорого ему обошёлся отель. Хотя никто не просил его брать люксы. И ещё попросил на следующий день приехать к нему чтобы он не тратился на бензин. Я была в шоке и не отвечаю. Я думаю что период ухаживаний хотя бы он мог бы не ныть о деньгах. Подарков - дорогих ресторанов от него никогда не ждала. И обходились одним кофе. Стоит ли ему объяснить причину ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он свое уже получил.
Гость
ужас автор у меня тоже был один такой скупилься на отель все просил к нему прийти домой был послан далеко и надолго..... зачем нужен такой но вы будьте впереди осторожны имею в виду контрацепция и безопасность зппп
Ferry
А самое страшное, что таких жмотов сейчас почти каждый встречный.. Никто не хочет раскошеливаться на женщину впринципе
Гость
Кошмар! А если дети будут? Как он это переживёт вообще?!
Океан
Зачем бабы встречаются с такими ч.м.о.ш н.и.к.а.м.и?
Гость
ужас автор у меня тоже был один такой скупилься на отель все просил к нему прийти домой был послан далеко и надолго..... зачем нужен такой но вы будьте впереди осторожны имею в виду контрацепция и безопасность зппп
Он в течении 5 месяцев добивался отношений. Чтобы вот так меня унизить...(?) мог бы ДО сказать что ему дорого. Говорил что любит, только потратил мое время :(
Гость
и правильно, что игнорите)) что вы ему собрались объяснять то? до секса они все белые и пушистые, а сейчас он такой какой есть. Смотрите, анализируйте и решайте нужен ли вам такой спутник по жизни.
Гость
Можете сказать, кем он работает, какое имеет образование?
Гость
Скажите ему, что вы от него все, что хотели получили и, что он вам больше не интересен)
Пусть и жаба, и эго его задушит)
p.s. тоже не люблю жадных евреев, особенно, когда сначала выеживаются, хотя их никто не просит, а потом ноют, как они потратились.
Пусть и жаба, и эго его задушит)
p.s. тоже не люблю жадных евреев, особенно, когда сначала выеживаются, хотя их никто не просит, а потом ноют, как они потратились.
Михаил
Секс нужен ааторше, а мужчина плати? Оригинально .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема