Расставание по смс
Добрый вечер. Не знаю что я хочу здесь услышать, но может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Хотелось бы узнать ваше мнение, стали бы вы отвечать или просто проигноривали, как сделала я. История заключается в следующем. Начала встречаться с мужчиной, виделись в основном на выходных. На буднях он редко писал. И тут мне приходит смс про расставание и что он скоро станет папой. Просит не звонить, не писать. Мне просто не верится, либо я себя успокаиваю. Или это была просто отмазка? Просто когда мы были вместе ни одного звонка не поступала и дома у него нет женских вещей. У меня есть чувства к нему, но любовницей не смогла бы быть. Вот думаю правильно ли я поступила или игнор правильное решение. Вдруг это правда тогда ничего не поменяешь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы думаете, что он ждет ответа от вас?! Он вас поставил перед фактом и просит его не беспокоить. Что еще вы хотите услышать?
Очень правильное решение. Да и как по-другому?
Зачем что-то выяснять?
Зачем что-то выяснять?
гость911
не пиши. если у него что-то к тебе есть-сам даст знать. а если нет, то ты только себя унизишь. хотя бы 2 мес. не пиши. и все станет понятно.
Гость
Вы ещё думаете. унижаться или нет?! Ответ очевиден, не нужно беспокоить этого м у д и л у
Подруга наоборот говорит, что за мной должно быть последнее слово. У меня другое мнение что игнорирование верно. Нет смысла отвечать. Просто прочтения у меня возникли вопросы, но я сдержалась. Текст сообщения: Привет. Давно хотел сказать, но как то не решался, боясь обидеть. Не нужно больше ни встреч, ни звонков, ни смс. Люблю другую. Там все серьезно. Она моя судьба. Скоро снова стану отцом. Прости. Не звони. Не пиши. Не нужно. А тебе пожелаю найти хорошего парня. Все.
Гость
Если вы в такое верите, а я верю.
я вам очень очень советую женщину гадалку, ясновидящую, она помогла мне .
и сейчас помогает.
Уверена, вам будет полезна
даю ее вайбер , телеграм
+380982063230
я вам очень очень советую женщину гадалку, ясновидящую, она помогла мне .
и сейчас помогает.
Уверена, вам будет полезна
даю ее вайбер , телеграм
+380982063230
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Предыдущая тема