Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бестолковый. Не дано ему быть богатым. Лучше пусть на дядю работает.
Гость
- отстать от ваших родителей
- машину продавать, вернуть деньги
- машину продавать, вернуть деньги
Гость
Сообщение было удалено
работаю
Гость
Ничего, оставить мужчину в покое. Его все устраивает. Не устраивает только Вас. Поэтому Вы и должны решать, что делать Вам в этой ситуации. Это у Вас проблема - Вы не уходите от мужчины, который Вас не устраивает, также Вы наивно ожидаете, что кто-то там изменится, что чужой дядя вернет Вам долг, который ему просто так дали. Вам бы своей наивностью разобраться, и понять - а что хотите Вы, не про половозрелого мужика понять, а про себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дядя, ты пoпyтал, дыpкa - это то, куда тебя на зoнe дoлбят, а автор - денежная барышня
Гость
Если у него все есть и оборудование и тд. Подтолкните его, может он просто боится, если все его устраивает то выбор за вами.
Гость
Автор, вы там вместе с родителями совсем ку-ку? Зачем вы покупали машину, если нет денег? Зачем вы ему деньги даете на игру в бизнес? Ясно же, что ничего у него не получится, потому что у тех, у кого получается, нет нужды просить деньги у тещи с тестем и жить за счет жены.
Гость
Машина, на кого оформлена? Родители вливают финансы в бизнес постороннего человека -они в доле? Как-то оформляются их вложения?
Не могу поверить, что взрослые люди дарят свои деньги парню дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели тещу, тестя и жену? Родители щедро одаривают постороннего им мужчину.
Гость
Автор, вы там вместе с родителями совсем ку-ку? Зачем вы покупали машину, если нет денег? Зачем вы ему деньги даете на игру в бизнес? Ясно же, что ничего у него не получится, потому что у тех, у кого получается, нет нужды просить деньги у тещи с тестем и жить за счет жены.
Да не бывает таких болванов. Кто-то верит, что такие имеются , какому-то парню дочки отстегивать , слушая байки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обирает родителей, спонсируя левому персонажу протирание штанов на курсах и в "бизнес-школах" плюс катание на машинке, где можно ссать в уши про великие планы и перспективы. .
Я исключительно по тексту автора .
Я исключительно по тексту автора .
Гость
Моя дорогая, я так вышла замуж. У мужа были добрачные кредиты, я о них знала. Договорились перед замужеством, что он гасит свои долги, я собираю деньги заграницей. Пока я в загранке 8 месяцев, он должен был погасить....короче, муж за 2 года не только не погасил, но УВЕЛИЧИЛ кредиты, и не собирается останавливается. Называет меня финансово неграмотной. Только теперь все те долги и кредитки что он брал в браке и на мне! не могу развестись с ним. Долги огроменные. Те деньги, которые я заработала ушли на покупку жилья, теперь это жилье могут арестовать, из- за того что он кредиты просто не выплачивает...вообщем- ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ, ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ ТАК ЖИТЬ, ни слезы, ни уговоры, ни угрозы, ничего не действует. Человек клянется в любви, и делает долги все больше и больше. На сегодня это 760.000. До брака было 411.000....бегите. Такие люди и в браке Г*о, пашу в доме за двоих, он ничего не делает.
Юля
Моя дорогая, я так вышла замуж. У мужа были добрачные кредиты, я о них знала. Договорились перед замужеством, что он гасит свои долги, я собираю деньги заграницей. Пока я в загранке 8 месяцев, он должен был погасить....короче, муж за 2 года не только не погасил, но УВЕЛИЧИЛ кредиты, и не собирается останавливается. Называет меня финансово неграмотной. Только теперь все те долги и кредитки что он брал в браке и на мне! не могу развестись с ним. Долги огроменные. Те деньги, которые я заработала ушли на покупку жилья, теперь это жилье могут арестовать, из- за того что он кредиты просто не выплачивает...вообщем- ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ, ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ ТАК ЖИТЬ, ни слезы, ни уговоры, ни угрозы, ничего не действует. Человек клянется в любви, и делает долги все больше и больше. На сегодня это 760.000. До брака было 411.000....бегите. Такие люди и в браке Г*о, пашу в доме за двоих, он ничего не делает.
спасибо Вам огромное за понимание и Ваш совет.
Гость
Можно узнать, почему вы вышли замуж , если узнали, что он до свадьбы не погасил ничего? Вас в ЗАГС в бессознательном состоянии занесли?
Гость
Прежде чем писать бегите, нужно лично этот совет использовать. А не обеспечивать прохиндея жильем и своими финансами.
Гость
Неуважение к себе это липучесть к альфонсу без обязательств с его стороны, когда требуется быть со своими родителями дойными коровами на благо посторонннему дядечке. Он там еще на Канары, в Таиланд , в Париж поехать не желает, отдохнуть от прозы жизни, так можно организовать. А может быть с кем-то и катался за счет дурачков родителей глупой автора, видимо автор совсем неликвид, проблемы с весом или еще что. А то всё курсы, курсы, биснессс не идет ... 😳
Юля
Машина, на кого оформлена? Родители вливают финансы в бизнес постороннего человека -они в доле? Как-то оформляются их вложения?
Чтобы немного влить информации. Машины оформлена на мч.
Родители не в доле.
Просто добавили денег, чтобы докупить оборудование.
Родители считают, что у нас серьезные отношения и искренне хотели помочь.
Деньги просила Я, думала, что это ему поможет выйти из нищеты.
Поэтому спустя два года я в замешательстве, верить и надеяться дальше, что все придет в норму. Или прекращать отношения.
Родители не в доле.
Поэтому спустя два года я в замешательстве, верить и надеяться дальше, что все придет в норму. Или прекращать отношения.
Гость
На МЧ?! И оборудование? Просто так взять от родителей и передать наличкой? Рукалицо. Что же, содержание альфонса это дорого. Теперь опыт есть. И с него ничего не стрясти, поржет и пошел себе, послав вашу семейку на три буквы. Будет потом вспоминать, а вот как я тогда эту лоххушку имел. В зубах приносила. Ахаха. "Статус" же, нужна машина, оборудование, пыль в глаза пускать. Писнессмены на маршрутках не ездят. Особенно в баню с девочками. И еще нужно ссать в уши про великие доходы... где-то там когда-то... главное ждать и верить.
Гость
Чтобы немного влить информации. Машины оформлена на мч.
Родители не в доле.
Родители не в доле.
Вы не расписаны, вам надо просто прекратить эти отношения. А мне мой муж не дает развода из- за неземной любви ко мне, развод через суд это 4 месяца, за которые он опять успеет понабирать кредиты. Я могу написать в банки запрет как жены на кредиты, но в Москве тысяча банков, во все не напишешь...кроме того, вчера он написал дарственную своей доли на меня, но там есть обязательный пункт, если его признают банкротом в течении года, то дарственная недействительна...короче теперь мне надо писать с ним сейчас соглашение о разделе имущества у нотариуса, потом разводиться через суд, без его согласия это 4 месяца, и потом следующие 8 месяцев следить за тем, чтобы он платил по кредитам... А для этого же работать надо, а он уже 4 месяца не работает, тунеядец!( без контроля он вообще не работает, сидит у матери на шее) ...еще год я должна терпеть этого морального урода, прежде чем плюнуть ему в ро*жу, ск*от*ине!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но после ему пришлось уволиться и возвращаться он больше не хотел туда.
В течение двух лет он работал на более скромных работах и доход был очень маленький. Поскольку, вместе мы не живём, я ему мозг не выносила, что он зарабатывает мало.
Также моя семья более обеспеченная деньгами, чем его. И бывали ситуации, когда я просила у родителей деньги, чтобы ему помочь. Мы купили также машину за родительские деньги, мой парень обещал вернуть им долг.
Мои родители очень хорошо к нему относятся и поэтому никогда не попрекали его этим и по поводу машины никогда не спрашивали.
Но вот уже как два года мой мч все так же зарабатывает гроши.
Также хочет открывать свой бизнес. Даже в прошлом году пошел в бизнес школу, где ему выдали 100 тыс на открытие дела. Мои родители так же помогли ему докупить все оборудование для его бизнес идеи (не буду вдаваться в подробности). В общем время идёт. Бизнеса нет. Работает за гроши.
Куча долгов и нет денег.
Подскажите что делать в этой ситуации, так как я неоднократно говорила ему о его проблеме, но он считает, что он все делает и не сидит на месте.