14 лет встреч, но отношения не развиваются.
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Ему с тобой не интересно, вы просто любовники и жениться он не планирует.
Если бы вы были женаты как раз было бы пора разводится.
Отношения выдохлись (с его стороны точно, и скорее всего давно).
Расставайтесь или привыкайте быть тупо спермоприемником. :(
Отношения выдохлись (с его стороны точно, и скорее всего давно).
Расставайтесь или привыкайте быть тупо спермоприемником. :(
Желательно до 35 родить.Далее проблем будет больше.Организм стареет...Вам 28 это уже много.Мужа найти и хорошего трудно будет.....живем вместе(до этого момента вместе не жили), и начались ссоры.Он говорит, что жить нужно так же отдельно как в России, он привык жить один.....о чем вам это говорит,а говорить должно о том что он не собирается с вами жить и создавать семью и когда вы захотите ребенка то он нет и будете бездетной.Он вами пользуется,вы ему для секса нужны и все.Давно от него надо было сваливать лет 8 назад.Но вы еще молодая и найдете свою половинку,но надо торопится время Тик-Так, в 35+ лет вообще будет трудно найти хорошего мужа....
Гость
Автор, Вы НЕ кошка! У Вас не 9 жизней. А свою единственную жизнь Вы проsираеTe. Когда он будет готов к семье, он разменяет одну за 40(Вас) на две по 20! К слову, я вышла замуж около 30, но мне муж сделал предложение через 1,5 месяца после знакомства.
Легче ветра
А он уже живет комфортно, с мамой и сестрой, без Вас. Если Вы планируете создать семью, то нужен другой мужчина.
Елизавета
Автор, Вы НЕ кошка! У Вас не 9 жизней. А свою единственную жизнь Вы проsираеTe. Когда он будет готов к семье, он разменяет одну за 40(Вас) на две по 20! К слову, я вышла замуж около 30, но мне муж сделал предложение через 1,5 месяца после знакомства.
Он делал мне предложение через 2 года после знакомства, но по понятным причинам речи о замужестве тогда быть и не могло. После окончания школы у меня был универ, и отец сказал сперва закончишь потом делай че хочешь... так и получилось. Я понимаю своего мужчину, он работал с 18 лет что бы были деньги, когда они появились(настоящее время) он почувствовал, что жизнь это не только семья и дети...по натуре я тоже одиночка, и мне можно сказать удобны такие отношения (весь день глаза не мозолит, когда приходит рассказывает как прошёл день, работа, чужие трусы и носки не стираю, посуду мою только за собой), но все же хочется начать жить вместе, но как то не получается. Уйти проще всего, а вот как решить вопрос и начать жить мирно, вот что волнует.
Анти ПМС Алерт
Желательно до 35 родить.Далее проблем будет больше.Организм стареет...Вам 28 это уже много.Мужа найти и хорошего трудно будет.....живем вместе(до этого момента вместе не жили), и начались ссоры.Он говорит, что жить нужно так же отдельно как в России, он привык жить один.....о чем вам это говорит,а говорить должно о том что он не собирается с вами жить и создавать семью и когда вы захотите ребенка то он нет и будете бездетной.Он вами пользуется,вы ему для секса нужны и все.Давно от него надо было сваливать лет 8 назад.Но вы еще молодая и найдете свою половинку,но надо торопится время Тик-Так, в 35+ лет вообще будет трудно найти хорошего мужа....
ага, конечно. А вам секс не нужен - заливайте дальше эту брехню) Манипуляции - это хорошо, но сейчас уже не канает - увы, княгиня!)
Гость
К сожалению у вашей пары нет будущего. Это отношения любовников, а не супругов. Супругам так комфортно и хорошо, что не хотят расставаться и жить вместе им по кайфу. А у вас затянулась любовная связь. Смысла нет дальше быть вместе. Нет общих интересов, нет быта, нет ничего. Нет связи между вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 580 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?3 ответа
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?7 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?16 ответов
- Крутой мужик7 ответов
- Свадьба друга- конфликт с парнем6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?78 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Предыдущая тема
Он не женат, другой женщины у него нет.