Встречи, отношения. Стали бы встречаться с мужчиной 30 лет
Всем доброго вечера) Интересен такой статистический вопрос - стали бы встречаться с мужчиной 30 лет, который живет в доме с матерью? При том что не инфантил, умеет готовить, обслуживать, работает, не сидит на шее, оплачивает все налоги и расходы,вполне адекватный, но по жизненным обстоятельствам, не зависящим от него ( смерть отца, покрытие долгов на тот момент) не имеющего отдельного жилья. При том что с матерью вполне нормальные отношения, однако у каждого своя жизнь - не лезут в дела друг друга. Ну вот не сложилось, а желания лезть до конца жизни в долги или ипотеки больше нет никакого, хватило с головой
xFox
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно накопить на жильё без ипотеки, лет 5 вполне хватит даже с региональной ЗП. Просто самоутешение своего днищенского положения. ЗП сколько?
Гость
Ну живёт он с матерью, он от этого хуже стал?
Гость
Адекватные, уживчивые люди. Очень хорошо.
Гость
Нет, пусть додик дальше живет с мамо.
Гость
Пока можно повстречаться.. Пусть разберётся с проблемами, а после можно и о семье задуматься
Влад
А девушка, которая в 30 лет тоже живёт с мамой, можно с ней встречаться?
Автор
30 лет с мужчиной встречаться не стала бы.
С 30 летним мужчиной можно. И зависит от исходных данных - может у него нормальная мать и сам он будет относиться хорошо.
С 30 летним мужчиной можно. И зависит от исходных данных - может у него нормальная мать и сам он будет относиться хорошо.
Гость
Если он не соберается брать ипотеку или не копит на жильё, то с таким бы не связалась.
Зачем? Прожить всю жизнь под строгим взглядом его матери? Кому это нужно?
Зачем? Прожить всю жизнь под строгим взглядом его матери? Кому это нужно?
Гость
Можно накопить на жильё без ипотеки, лет 5 вполне хватит даже с региональной ЗП. Просто самоутешение своего днищенского положения. ЗП сколько?
Если приличная квартира с Москве, в которой приятно и не стыдно жить с семьёй стоит от 20000000, то как с зарплатой 100000 можно за 5 лет на неё накопить?????
Гость
5? Распишите подробней. В моем городе однушка в очень простом дома от 4.5 млн на сегодня . Даже если цена не вырастит за 5 лет, что вряд ли . Копить по 75к в месяц . А, ну в принципе вполне хватит даже с региональной зп
Гость
30 лет с мужчиной встречаться не стала бы.
Ну просто тут все принцессы, у всех мужики с хата и и непомерным доходом. Вот им и не понятно как и почему с мамой. А если он один, без женщины, чтобы не пожить с мамой-и ей помощь, и ему без ненужных трат на съёмные. Они же не в однушке ютятся
Не в тему - у меня лучший друг, директор строительной фирмы живёт с мамой в 40 лет. Правда там несколько огромных коттеджей на территории, что они могут неделями не видится :D Это к вопросу "живёт с мамой". В вашем случае скорее всего парень годный, просто так получилось я полагаю. Как минимум самостоятельный
Гость
Нет, не стала бы встречаться. Потому что у меня есть свое жилье, и не одно, и мне не нужен бесквартирный мужчина. Мне что, к себе домой его водить? А такие обычно сразу начинают ныть “пригласи меня к себе”, потому что денег на съемное жилье им жалко, на базу отдыха жалко, на отель жалко. Это несерьезно.
Гость
Бывший у меня тоже такой был. Но я решила, что лучше не связывать жизнь с таким человеком.
Гость
Зависит от причин почему он с ней живет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
xFox
В общем, почитал ответы выше, за исключением пары - тройки лиц, общество прогнившее насквозь. Видимо правильно сделал, что больше об него не мараюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ