Ну вот посудите сами. Пополамщики и женщины которые хотят чтоб их добивались и содержали живут в разных мирах. Для пополамщиков те женщины, которых надо добиваться и за них платить - неликвид в плане построения отношений. Для женщин, которые считаю что их надо добиваться - пополамщики неликвид. Мы просто с ними не пересекаемся, а если и пересекаемся то совсем ненадолго. Буквально на 1 свидание, без продолжения. Однако на форуме постоянно стоит вой про этих самых пополамщиков просто до небес. Что не день то новая тема про них в топ взлетает. Вчера вообще в первой десятке популярных тем за день 3 темы было про пополамщиков. Не могу понять в чём вообще проблема. Любителей подобиваться на всех тех кто хочет добиваний не хватает или что?
Однако на форуме постоянно стоит вой про этих самых пополамщиков просто до небес. Что не день то новая тема про них в топ взлетает. Вчера вообще в первой десятке популярных тем за день 3 темы было про пополамщиков. Не могу понять в чём вообще проблема. Любителей подобиваться на всех тех кто хочет добиваний не хватает или что?