Где вы больше всего следите за бывшей /за бывшим ?
ну или хотя бы за девушками ,которые вам нравятся ? в инстаграмме или в вк?где вы больше всего следите за бывшей /за бывшим ? ну или хотя бы за девушками ,которые вам нравятся ?в инстаграмме или в вк?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Славянка.
За собой слежу)
Киссссс
Зачем? Никогда этого не понимала...
Гость
Зачем следить за бывшими? На то они и бывшие. Или вы надеетесь на возобновление отношений?
сталкер
с биноклем + по дворам.
Гость
В тиктоке. Ой, нет, в снэпчате. В телеге тоже. Ну и на Ютубе конечно. За умными в Фейсбуке. За тупыми в ОК. За самыми тупыми в твиттере. За самыми умными нигде
Гость
Сейчас у всех закрытые аккаунты, так что...За бывшими не слежу, это как-то очень депрессивно
Татьяна, не бот не тролль...
Я нигде не слежу. Что было то прошло. Прочитанная книга.
Мне интересно новые книжки читать.
Мне интересно новые книжки читать.
Гость
Не слежу за бывшими нигде; но мне хотелось бы знать, что у них всё в порядке.
Про одного, который стал успешным и знаменитым, что-то узнаю, не желая того, из новостей.
О другом знаю благодаря его личному сайту - зашла пару раз, чтобы убедиться, что у него все хорошо. Может быть, однажды закажу ему свой портрет.) Он неплохой фотохудожник.
Хотелось бы знать, что и у других все отлично, но у меня нет координат их страниц. Остается надеяться, что все-таки все хорошо. Я счастлива, и хочу, чтобы все люди из моего прошлого тоже были счастливы.
Про одного, который стал успешным и знаменитым, что-то узнаю, не желая того, из новостей.
О другом знаю благодаря его личному сайту - зашла пару раз, чтобы убедиться, что у него все хорошо. Может быть, однажды закажу ему свой портрет.) Он неплохой фотохудожник.
Хотелось бы знать, что и у других все отлично, но у меня нет координат их страниц. Остается надеяться, что все-таки все хорошо. Я счастлива, и хочу, чтобы все люди из моего прошлого тоже были счастливы.
Гость
Нигде.
Нафиг тратить время на каких-то левых людей?
Нафиг тратить время на каких-то левых людей?
Гость
Не слежу за бывшими нигде; но мне хотелось бы знать, что у них всё в порядке.
Хм. А если вы сейчас счастливы, но все равно осознаете, что как ни крути у бывшей половинки все равно был вариант цинично не использовать вас и ваши чувства ради собственной самооценки и удобства, но он это делал и с вами, и до вас, и возможно (ну тк люди редко меняются в сознательно возрасте) живёт и с нынешним партнёром по тому же принципу, вы не смотря на свое нынешнее счастье будете надеяться что у бывшего все хорошо?
(лично я как минимум буду надеяться что с хорошими людьми его случай не сведёт и он не попортит им энный кусок жизни)
(лично я как минимум буду надеяться что с хорошими людьми его случай не сведёт и он не попортит им энный кусок жизни)
Maybe Babe
Не слежу ни за кем вообще больше) все надокли) и свои соцсети все позакрывала от посторонних)
Гость
Следить?
на куа?
Там всё тот же персонаж, как есть- пофигисам.
на куа?
Там всё тот же персонаж, как есть- пофигисам.
Гость
Бывший в Одноклассниках раньше кучу фото своих размещал, сейчас закрыл профиль. Посмотрела его страницу ВК, ну в общем все тоже самое, ходит в кожзаме, зато купил айфон), понты, сейчас его уже продает)) Машину хорошую тоже продал. Еще пишет, что у него стало мало друзей, ну еще бы с таким то характером г...но это неудивительно. У него одни собутыльники)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ