что не так с моим немцем, или я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Судя по рассказу - его и так все устраивает. Если бы не устраивало, то уже давно что-то бы предпринял. 2 года это внушительный срок. С вами все так, я бы тоже хотела стабильности и светлое будущее впереди.
Я думаю, что Ваш немец просто привык к такому раскладу, ему комфортно: приезжает, уезжает, хорошо проводят время, за образование платить не надо (она его получила), много судя по всему просит (а у немца много и не попросишь) вот и привык.
Ребенок решит ваши проблемы, конечно. Вы будете социально застразованной да и вощраст такой что уже модно подумать о первенце. Я так понимаю что детей у вас нет.
Вам надо ему поставить ультиматум, мол или я рожаю ребенка и мы строим семью или я уезжаю домой и там обретаю стабильность.
И смотрите на реакцию. Но будьте го овы к любому ответу
Ребенок решит ваши проблемы, конечно. Вы будете социально застразованной да и вощраст такой что уже модно подумать о первенце. Я так понимаю что детей у вас нет.
Вам надо ему поставить ультиматум, мол или я рожаю ребенка и мы строим семью или я уезжаю домой и там обретаю стабильность.
И смотрите на реакцию. Но будьте го овы к любому ответу
МАРГО
Ему просто так удобно.
Гость
Я 7 лет была в таком" подвешенном" состоянии,правда мой немец обеспечивал меня полностью,работать не надо было.
Потом надоело мне так мотаться,поставила вопрос ребром,в итоге поженились.
Гость
Ну какие шопинг и бриллианты?! Ему зарплата то позволяет? Ищите сами работу в Мюнхене и работайте, тогда я думаю его это устроит.
Автор
Я 7 лет была в таком" подвешенном" состоянии,правда мой немец обеспечивал меня полностью,работать не надо было.
мне тоже не нужно работать, но я хочу самореализоваться. я знаю, что у меня получится реализовать себя в бизнесе, а он этого не очень хочет. думаю, боится, что если я еще и сама себя обеспечивать начну, то скажу, "зачем мне это все"?
Автор
Ljubava
Со второй строчки - всё ясно, как божий день, но всё же ДОчитала, чтобы убедиться в своей правоте.
Итак - никаких отношений нет, поскольку отношения`на расстояни - НЕ живучее мероприятие, а вообще отношения строят только в семье - новость, да?!:) Ну, до такого рода грамотности тебе расти и расти.
В реале между вами секс-интрига, за которую он тебе подбрасывает деньжат, т.е. оплачивает СВОИ секс-потребности, однако! за два года ему всё это поднадоело и он на попятную -´ базу ему надо´! Не-а! Он от тебя хочет избавиться. Повторяю - не бывает отношений через границу.
Не теряй время, беги от него сама. Немцы люди упорядочные - а твой - вилами по воде. Не будет ничего у тебя с ним. Соболезную.
Итак - никаких отношений нет, поскольку отношения`на расстояни - НЕ живучее мероприятие, а вообще отношения строят только в семье - новость, да?!:) Ну, до такого рода грамотности тебе расти и расти.
В реале между вами секс-интрига, за которую он тебе подбрасывает деньжат, т.е. оплачивает СВОИ секс-потребности, однако! за два года ему всё это поднадоело и он на попятную -´ базу ему надо´! Не-а! Он от тебя хочет избавиться. Повторяю - не бывает отношений через границу.
Не теряй время, беги от него сама. Немцы люди упорядочные - а твой - вилами по воде. Не будет ничего у тебя с ним. Соболезную.
Blanco
У моей сестры такое было с итальянцем. Но она более радикальная да и чувств наверное не было. Раз вы так долго сидите возле него, то наверное нсть чувства.
Так вот, она со своим Франческо была ровно год. У него 2 ребенка от брака, живут с ним, все говорил :"ой, поженимся, твоего от первого брака заберём, своего родим" и т.д. тоже к нему по тур визе катала, потом он начал прилетать, и так его устраивало. Она спросила :"когда же съедемся", а он "съедемся, аморе, надо подождать", ну она не стала ждать и бросила его.
Ставьте вопрос ему :или ТАК или НИКАК. Или пусть ленег больше дает. Я бы с него больше $ сбивала бы и откладывала бы себе
Так вот, она со своим Франческо была ровно год. У него 2 ребенка от брака, живут с ним, все говорил :"ой, поженимся, твоего от первого брака заберём, своего родим" и т.д. тоже к нему по тур визе катала, потом он начал прилетать, и так его устраивало. Она спросила :"когда же съедемся", а он "съедемся, аморе, надо подождать", ну она не стала ждать и бросила его.
Ставьте вопрос ему :или ТАК или НИКАК. Или пусть ленег больше дает. Я бы с него больше $ сбивала бы и откладывала бы себе
Гость
Я думаю друг ваш сомневается в том, что вы понимаете, что такое бизнес в Германии. Он наверное думает, что если у вас будет вид на жительство вы ему окончательно на шею сядете, ещё и в долги влезет, играя в бизнес и ему уже сейчас не хочется все это расхлебывать. Так что езжайте домой и работайте там, где у вас есть разрешение на работу.
Автор
Я думаю друг ваш сомневается в том, что вы понимаете, что такое бизнес в Германии. Он наверное думает, что если у вас будет вид на жительство вы ему окончательно на шею сядете, ещё и в долги влезет, играя в бизнес и ему уже сейчас не хочется все это расхлебывать. Так что езжайте домой и работайте там, где у вас есть разрешение на работу.
Вы знаете, мы говорили об импорте товаров из германии в украине (у меня там знакомый занимается этим и предлагал это скомбинировать). мой мч сначала загорелся, потом, как мне кажется, когда увидел, что я в этом ориентируюсь, то как-то сдал назад. говорит: "найн, это не вариант, давай попробуем ту крийт самсинг в дойчланд". и на выхлопе - 0.
я когда училась, то получала стипендию и параллельно у меня был интернет-магазин (на первом образовании), но из-за сложившийся политической ситуации пришлось прикрыть, предлагаю ему то же самое создать в германии, у меня есть хорошие поставщики из китая, турции и польши - он ни в какую. создает видимость, что хочет меня в бизнес свой взять, мол думает, как рабочую визу открыть, но так уже год. я думаю, что он просто хочет, чтобы я зависела о него
я когда училась, то получала стипендию и параллельно у меня был интернет-магазин (на первом образовании), но из-за сложившийся политической ситуации пришлось прикрыть, предлагаю ему то же самое создать в германии, у меня есть хорошие поставщики из китая, турции и польши - он ни в какую. создает видимость, что хочет меня в бизнес свой взять, мол думает, как рабочую визу открыть, но так уже год. я думаю, что он просто хочет, чтобы я зависела о него
Гость
Вы знаете, мы говорили об импорте товаров из германии в украине (у меня там знакомый занимается этим и предлагал это скомбинировать). мой мч сначала загорелся, потом, как мне кажется, когда увидел, что я в этом ориентируюсь, то как-то сдал назад. говорит: "найн, это не вариант, давай попробуем ту крийт самсинг в дойчланд". и на выхлопе - 0.
Странно. Вообще-то немцы обычно одобряют финансовую самостоятельность своих партнёров. Вы в состоянии сама оформить бизнес, заниматься налоговой отчетностью, вести дела грамотно и легально, чтобы не было проблем с налоговой или это станет его второй работой?
Гость
Что-то мутное, я бы при таких отношениях о ребёнке даже и не думала. О детях надо думать, когда все другие проблемы решены и есть уверенность в завтрашнем дне. Что с визовым вопросом это поможет конечно понятно, но не известно что из всего этого получится, а ребёнок это на всю жизнь + на 18 лет вы будете в какой-то степени зависеть от его отца, да и потом тоже он продолжит маячить на горизонте как родственник вашего ребёнка. Я сама живу в другой стране и регулярно в группах соотечественников появляются темы о проблемах с отцами, если мама хочет переехать в другую страну. Не важно за границу с ребёнком от русского или наоборот обратно в Россию с ребёнком от иностранца, это всегда геморрой, суды и скандалы. Оно вам надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
возможно, кто-то сталкивался с такой же ситуацией как у меня. я с моим МЧ из Мюнхена в отношениях 2 года. Познакомились случайно на концерте и так закрутилось. я влюбилась, очень. расписаться не могу по юридическим причинам (и ближайшие 1.5 года тоже не смогу). ездила к нему всегда по туристической визе, и езжу так же и сейчас. вы знаете , вроде бы и плохо, но меня постепенно это начинает не устраивать: меня настораживает, что я езжу уже 2 года к нему как туристка, а он прилетает ко мне на праздники, я не чувствую стабильности, мы говорили о том, чтобы открыть бизнес, но так и говорим об этом уже год. мне кажется, он не хочет, чтобы у меня был свой доход (как только мы познакомились я заканчивала университет). он дает мне деньги на то, что мне нужно (заплатить за квартиру, косметология, машину заправить), но о больших шоппингах или покупок бриллиантов речи даже не идет. вы знаете, я перестаю чувствовать себя защищенной. мне кажется, что ему просто удобно: я приезжаю, мы хорошо проводим время вместе, месяц вместе - месяц дома. он работает, ему удобно. а я и дома не могу работать, ибо в таком слуге мы видеться не будем, и в германии не могу работать, потому что нет разрешения. я предложила открыть польскую рабочую визу(у моего знакомого есть фирма в польше, он предложил меня устроить, чтобы я просто платила налог и числилась по документам, а сама могла находится в мюнхене), он согласился, но без энтузиазма, в итоге вопрос до сих пор открыт. вчера поставила вопрос ребром: я хочу стабильности, я хочу зарабатывать. потому или я еду домой и работаю и приезжаю когда могу, или ты реши вопрос, или давай создадим семью. при рождении ребенка женщина получает ВНЖ на 18 лет, а ребеночек - паспорт (мне 28 лет), его ответ: "я не против, но ведь нужно базу создать". я не понимаю его. с момента этого разговора цапаемся постоянно, все пытается из меня виноватую сделать, я пока держусь и не позволяю на меня "всех собак повесить", но нервы на пределе