Месяца 3 проработала с бывшим коллегой, очень мне нравился. Отношения были рабочие, но прошел год, а я о нем часто вспоминаю. Решила написать завтра поздравление. Допустимо ли и не странно, если раньше никогда ему не писала? Хочется попробовать возобновить общение. Или не стОит? И что именно можно пожелать, если мы прежде не были близки, общались официально?
Навязчивость. Не общались никогда прежде в таком формате.
Он вытаращит глаза на ваше поздравление, особенно, если это не картинка, а напишите от себя... Почешет репу, мол, чо ей надо... Скорей всего проигнорит
Автор
[1137641806]
Ferrero
А поздравить разве это навязчивость? Или вы собираетесь сто раз писать подряд ему?
Сто раз писать не буду, но нет уверенности, что от меня это уместно. А желание написать сообщение есть.
Гость
[3872186414]
Такое ощущение что кто-то из лесу вышел. Обычно сотни этих поздравлений приходит, нет? Всем отправлять улыбки рука устаёт
Автор
[1137641806]
сервант с хрусталем
Он вытаращит глаза на ваше поздравление, особенно, если это не картинка, а напишите от себя... Почешет репу, мол, чо ей надо... Скорей всего проигнорит
Вот и загоняюсь. Если проигнорит, для меня это будет ужасно.
Ну сколько можно эту тему мусолить? Я вам тогда все написал и получил кучу лайков. Не привязывайтесь вы к официальному празднику - потеряетесь в куче поздравлений!