Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вангую, ты отсосешь ему в его машине. Иного просто не дано
Гость
Скажите ему, что желали бы с ним сначала познакомиться в реале. Вы ему можете не понравиться, он Вам может не понравиться...Предложите ему сначала встретиться где-нибудь....Если не будет дышать Вам в лицо перегаром или лапать сходу за причинные места, тогда можете назначать место и время вождения.
...Хотя мое мнение, что учиться надо с опытным водителем, которому можно доверять, а не с первым встречным, кто права просто мог купить...
...Хотя мое мнение, что учиться надо с опытным водителем, которому можно доверять, а не с первым встречным, кто права просто мог купить...
Гость
Автор, если не доверяете на 100500%, в таком случае зачем с вопросом пришли?
Гость
Лучше, если он станет "накатывать" Вас на Вашей машине. Если проявит хамство, неуважение или невоспитанность, можете смело выкинуть его из своей машины....А вот выпрыгнуть на ходу из его авто будет сложнее и небезопасно.
Скажите ему, что желали бы с ним сначала познакомиться в реале. Вы ему можете не понравиться, он Вам может не понравиться...Предложите ему сначала встретиться где-нибудь....Если не будет дышать Вам в лицо перегаром или лапать сходу за причинные места, тогда можете назначать место и время вождения.
Да, у меня есть инструктор. Но отвергать его помощь мне не хочется, он производит впечатление хорошего воспитанного человека. Но и соглашаться сразу тоже боюсь, кто знает, кем он окажется в жизни.
А если категорически откажусь, боюсь его обидеть
А если категорически откажусь, боюсь его обидеть
Гость
avtor, potom obyazana emy bydesh i sama ne zametish kak dash evy, dyvaya 4to dolzhna, potom on solietsya
Гость
Первое свидание лучше на нейтральной территории, если не соглашается то тут 99% какаято лажа.. ищи приключей на опу..
Гость
Не советую. Это простое свидание не принесет вам пользы, в отработке навыков по вождению, по крайней мере. Не каждый реальный инструктор способен обучать, далеко не каждый. Это просто способность к педагогике. А если человек не инструктор, то тем более и нечего делать с ним, на неподготовленной к обучению машине. Даже если он идеально объясняет то первая встреча никогда не принесет огромной пользы, т.к человек чужой, будете смущаться и отвлекаться. Шутки всякие будут итд. К тому же если вас посадят за руль то это 2 штрафа, вам от 5 до 15. Ему 30тыс и отберут права. Либо ему предложат написать заявление о угоне, и штраф он платить не будет, а вот с вам разберутся конкретно. Это что за свидание такое? Как ученик вы ему нафиг не нужны, и он вам как учитель тем более. Вообще я хотел донести мысль что вас приглашают на свидание, а не покататься по маршрутам. Маршруты это просто повод вас вытащить из дома. Так вам и надо, думайте сами теперь, надейтесь что на этом свидании на ваши 100500% вам попу не порвут...меньше лишнего болтать будете... хах, хорошо что тут анонимно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первую встречу я всегда предпочитаю на нейтральной территории, а тут сразу к нему в машину. Он мне симпатичен, но я ему не доверяю на 100500 процентов.