Почему до сих пор больно?
Мой первый и единственный молодой человек разорвал отношения со мной ради другой, с которой по сей день. Резко, жестко, игнорируя, вычеркнул из своей жизни меня и наши 8 лет отношений. Почему до сих пор так больно и пусто на душе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
У вас другие интересы, кроме этого парня, есть?
Гость
Первый мужчина это навсегда. Поэтому девушки с головой до свадьбы ни с кем не сближаются. Инстинкт самосохранения у них развит. А вот у вас его не оказалось.
Вы хотите себе помочь или будете упиваться страданиями?
Гость
Так год - это слишком мало после таких долгих отношений! Должно как минимум пару лет пройти. Тоже мне, год! Все проходит обязательно! Мужиков должно быть много, как можно больше и разных. Тогда вы не зациклитесь на одном. И они всегда будут у вас водиться)
Все эти πиздострадания лечатся новыми романами.
Чтобы избавиться от эмоциональной зависимости необходимо загрузить мозг новой информацией. Работой, книгой, общением с людьми. Вам нужно погрузиться в социум. Вернуться к себе ДО отношений.
Автор
Так год - это слишком мало после таких долгих отношений! Должно как минимум пару лет пройти. Тоже мне, год! Все проходит обязательно! Мужиков должно быть много, как можно больше и разных. Тогда вы не зациклитесь на одном. И они всегда будут у вас водиться)
И как сделать так, чтобы они «водились»?))
Гость
Важно понять принцип. Ты сама была в этих отношениях, играла важную роль, одну из главных ролей а этом сценарии. Это значит, что то счастье, которое у тебя было - принадлежит тебе, ты его создала, а не какие-то там обстоятельства. Важно понимать чего именно хочешь. И тогда при любых раскладах ты сможешь построить свое новое счастье, потому что центр всего, всех событий - в тебе. Чем раньше ты это поймёшь, тем легче и спокойнее тебе будет жить. Жизнь такая штука, всегда случается какое-то ∆ерьмо, это нужно помнить. Любой роман неизбежно закончится, и жизнь закончится. Нужно сразу изначально настраивать себя в начале любого романа, что это временно и обязательно имеет свой конец. Все временно. Ты можешь только скользить по волнам, наслаждаться моментом. И все исчезнет, обратится в прах. Важен только этот момент, в который ты смогла почувствовать драйв, жизнь, счастье. Найди себе прикольного парня. Пойми, что твоя любовь - тебя характеризует. Бывшие классные романы надо воспринимать на свой счёт. Это - планка, через которую вы уже прыгнули. Я жила этим принципом. После первого яркого романа был и второй и третий и четвертый и далее. После нескольких уж можно сделать выводы, что это не уникальный случай во вселенной, и рано или поздно, свой человек появится.
Восемь лет - даже слишком долго, это скучно уже))
Восемь лет - даже слишком долго, это скучно уже))
Загружайте себя новыми впечатлениями так, чтобы у вас не было свободного времени на ностальгию. Планируйте свой день под завязку. Со временем все отпустит и пройдет.
+++ Согласна. Нужно быть гибкой к обстоятельствам. Нельзя никогда терять свое Я. Не растворяйся в других.
И всегда держи в голове свою точку отсчета, чтобы ты могла в любой момент вернуться морально назад к себе и начать сначала.
Жизнь - сложная штука. Важно морально не сломаться.
И всегда держи в голове свою точку отсчета, чтобы ты могла в любой момент вернуться морально назад к себе и начать сначала.
Автор
+++ Согласна. Нужно быть гибкой к обстоятельствам. Нельзя никогда терять свое Я. Не растворяйся в других.
14. Гостю и вам , Жанна, спасибо за советы и наставления!
Стараюсь придти к этому , но такое ощущение, что делаю шаг вперёд и два назад, работа над собой самая сложная. да и сложно смириться с унижением, когда с тобой так поступили. Сложно вернуть самоценность. Все эти занятия, которыми я загрузила себя: бег, танцы, велосипед, тренажёр дома, книги, поездки, путешествия, они не помогают вернуть себе самоуважение, когда тебя и 8 лет жизни обесценили ради другой женщины
Стараюсь придти к этому , но такое ощущение, что делаю шаг вперёд и два назад, работа над собой самая сложная. да и сложно смириться с унижением, когда с тобой так поступили. Сложно вернуть самоценность. Все эти занятия, которыми я загрузила себя: бег, танцы, велосипед, тренажёр дома, книги, поездки, путешествия, они не помогают вернуть себе самоуважение, когда тебя и 8 лет жизни обесценили ради другой женщины
Гость
Я всю жизнь обожала мужчин. Я изучала их, изучала тему*, легко знакомилась ВЕЗДЕ, каждый раз, если мне понравился мужчина на улице где угодно, я подходила знакомиться. Просто не бойтесь их, знакомьтесь сами. Выбирайте из самых красавчиков. Вы даже не представляете как судьба любит наглых и самоуверенных. Она всё нам даёт. Я просто говорю ХОЧУ! и протягиваю руку. Это всё что требуется. Заявить о своем желании и двигаться в сторону своего интереса. А вот самая большая проблема - комплексы, табу на секс. Если вы поймете, что наибольшее количество партнеров - это ваше эволюционное премущество, вот тогда и заживёте нормально. Я воспринимаю жизнь как секс-курорт, это все вокруг - мой заповедник, где гуляют самые разные красавчики, специально для меня. Я люблю мужчин, они любят меня. Я предпочитаю длительные, серьезные отношения, вот даже замуж вышла. Но у меня роман не с конкретным мужчиной по жизни, а с мужским началом. Каждый новый мужчина - представитель этой янской, привлекательной для меня энергии. Всё. Это - беспроигрышная стратегия.
Гость
Это как с мобильником. Я фанатично обожаю гаджеты. Но если я потеряю свой, я немного погрущу. А потом пойду и куплю новый.
Гость
Нужно резко внутренне силой воли жестко отпустить внутри этого человека
Перестань жалеть себя и считать жертвой. 8 лет классных отношений. Не у каждого бывают вообще, а у тебя было. Нет никакого унижения. Это был этап в жизни. Двигайся вперед.
Нельзя все время плакать о прошлом. Ты же не грустишь - ах, детство кончилось. Печаль, грусть. Мы все взрослеем.
Сделай для себя правильные выводы. Нет никаких гарантий в жизни и быть их не может. Все течет, все меняется. Чтобы не испытывать стрессов от изменений в жизни, нужно перестраиваться, находить позитив в новых условиях. Просто тебя не отпустило еще. Но это временно. Почти все люди проходят это. У тебя тоже получится. ;) Удачи!
Нельзя все время плакать о прошлом. Ты же не грустишь - ах, детство кончилось. Печаль, грусть. Мы все взрослеем.
Сделай для себя правильные выводы. Нет никаких гарантий в жизни и быть их не может. Все течет, все меняется. Чтобы не испытывать стрессов от изменений в жизни, нужно перестраиваться, находить позитив в новых условиях. Просто тебя не отпустило еще. Но это временно. Почти все люди проходят это. У тебя тоже получится. ;) Удачи!
Его девушка
Автор, может, почитаете про стадии горевания. Помогает пережить и собраться. Разозлитесь на него. Свол0чь какая, мог бы объясниться. Это не унижение, вас обидел, подлец. Ну и как ему отомстить? Да забить. Ему с собой жить, ну и пошел он. А другие мужики, они чусствуют, когда женщине плохо на душе. Будь хоть раскрасавица. И не подходят. Лечите себя, распрямите спину, чтобы начать охотиться. Давайте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Перестань жалеть себя и считать жертвой. 8 лет классных отношений. Не у каждого бывают вообще, а у тебя было. Нет никакого унижения. Это был этап в жизни. Двигайся вперед.
Спасибо!!!
Гость
Больно потому, что предыдущие 8 лет мозг получал гормон счастья окситоцин, который вырабатывается в состоянии любви и добра. Необходим новый источник гормона. Это может быть спорт, медитация, сон, питание, хобби, творчество, добрые дела к себе и окружающим и др. по мелочи. Основной же источник окситоцина - это любовь, безусловная и взаимная, к другому человеку или Богу.
Гость
Вы ему отдавали свою девственность тогда печально..
Гость
Я тоже долгое время страдала по первому парню. Другие мне казались не так красивы, умны вообщем не дотягивали до него. Время шло менялась я и мир вокруг. Оказалось, что на земле есть парни намного лучше. Как только ты снова влюбляешься, чувства о бывшем стираются. Сейчас у меня мужчина, который в десятки раз лучше того и с ним я намного счастливее. Бывшего же видела мельком пол года назад. Выглядит не очень, теперь я б с ним не познакомилась.
Так, что не слушайте эти сказки, что первые чувства это навсегда. Ваша самая большая любовь впереди!
Так, что не слушайте эти сказки, что первые чувства это навсегда. Ваша самая большая любовь впереди!
Автор
Я тоже долгое время страдала по первому парню. Другие мне казались не так красивы, умны вообщем не дотягивали до него. Время шло менялась я и мир вокруг. Оказалось, что на земле есть парни намного лучше. Как только ты снова влюбляешься, чувства о бывшем стираются. Сейчас у меня мужчина, который в десятки раз лучше того и с ним я намного счастливее. Бывшего же видела мельком пол года назад. Выглядит не очень, теперь я б с ним не познакомилась.
Спасибо, приободрили!)
А долгое время страдали это у вас сколько было?
А долгое время страдали это у вас сколько было?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема