Мне еще до сих пор больно морально и физически от сообщения бывшего МЧ
Были вместе 5 лет, я любила его сильно, очень хотела детей от него, он к сожалению детей больше не хотел (у него есть дети от первого брака). Последний год отношения сильно испортились, его раздражали мои разговоры о детях, а меня его ответ «Ищи себе мужчину, который хочет детей». Мы расстались, я стала встречаться с новыми мужчинами, знаю, что он тоже нашел себе новую женщину. Через 3 месяца после расставания, он вдруг объявился. Спросил как дела, я говорю что все отлично, он говорит,что у него все просто супер (хотя голос был печальный какой то), и он снова станет отцом, мол его новая беременна,( даже срок назвал 6 недель! ), и он счастлив. Я была в шоке от все этого, хотела прекратить разговор, но он пытался все узнать, с кем же я вместе, не жду ли я ребенка). В итоге я бросила трубку, но в себя прийти не могу уже 2 месяца. Не могу понять, зачем нужно было мне все это сообщать?? Сам же клялся мне,что не хочет больше детей ни от какой женщины. Ведь он знает, как я мечтала о ребенке от него, и как мне будет больно от услышанного. Или может он просто все наврал?
Похоже, не хочет девушку и её ребенка ищет у Вас утешения и мб попытка вернуться к Вам, но я могу ошибаться....
ПростоРаЯ
[2020571665]
Он влип, и похоже растерян...
юзерпик
[2957597564]
глупая вы, счастливые бывшим не звонят чтобы сообщить последние новости из жизни
пожалеть надо парня) он в шоке, поэтому и позвонил)
радуйтесь что не вы на месте той беременной оказались
Гость
[1110398389]
вот мне мой бывший тоже звонит и пишет смс, его последнее смс звучит примерно так, что если я забеременею от него, то вернется ко мне назад навсегда.я тоже в шоке вот уже 2 недели.
Гость
[1703077016]
он не знает, чего хочет, и вы тоже в этой неразберихе. Гоните прочь и его, и ваши воспоминания о нём. И наплюйте на его клятвы, потому что и вправду не врёт, а просто не знает, чего ему не хватает.
Гость
[233157485]
есть люди, которые любят сделать гадость и смотреть потом как вы мучаетесь.
Гость
[3785166054]
Всё ещё страдаете? Эта тема была несколько дней назад. Можно было бы уже переболеть.
Автор, любите себя, не тратьте нервы. Ну не повезло раз, зато умная теперь. Вам лично нужен такой, у которого семь пятниц на неделе? Думаете хорошая семья будет, детям хорошо в ней взрослеть? И не думайте вы за него, думайте за себя! Не будьте человеком, который ждет его, отпустите и все у вас будет
Гость
[3785166054]
Как себя надо не любить, чтобы на такое сокровище 5 лет жизни ухлопать. Видни, инициатором ухода были Вы. Вот поэтому он и мстит, зная Ваше больное место.
гость
[1144490843]
Любовь когда хотят ребенка. Автор,счастья вам. Не зацикливайтесь, ищите достойного мужчину
а самой узнать , правда ли его слова ,не судьба , надо на форуме спрашивать ?
ну хочет он постебатся, наступает на вашу больную мозоль , и даже голос типо печальный делает , для натуральности , че непонятного , автор? прикалывается он над Вами и Вашей тупой мечтой тупоцй овуляшки ))))))
забаньте идиотов
[1300391877]
гость
Сообщение было удалено
любовь - когда хотят друг друга
надо искать СВОЕГО мужчину , а если не хочет детей -еще не значит , что он недостойный. опять же ясно, что не хочет он детей именно от автора
гость
[1430894048]
забаньте идиотов
Сообщение было удалено
а почему Вас не хотят?
Гость
[1119503382]
ОПЯТЬ ЭТА ТЕМА, автор, угомонитесь уже
гость
[1430894048]
Гость
Сообщение было удалено
а почему надо угомониться?
Гость
[1493779570]
Вампир звонит вытянуть энергию с жертвы
ну даёте..
[2957597564]
Гость
Сообщение было удалено
вампиру явно хреново)
гость
[3483898320]
А в чем проблема,непонимаю.Выходите автор замуж,беременейте и названивайте своему бывшему МЧ с приглашением на свадьбу,на крестины,на именины.....
Гость
[1166816163]
Вы были вместе 5 лет и как никто другой должны знать его характер...Видимо мужчина любит самоутверждаться за счет других...некоторые мужики хуже баб,сплетники интриганы,как говорится другому плохо мне хорошо,а если этот другой бывшая - хорошо вдвойне.Знает,что для вас это больная тема,вот и наступает на мозоль,подленький такой мужиченка...За целых пять лет он с вами ребенка не завел,а тут так быстро...ну что еще сказать? Плевать на него да и все тут!
Nado bilo skazat chto vi toje beremeni, i schastlivi chto ne ot nego. i povesut trubku.
гость
[1119693145]
автор меняйте номер телефона и перестаньте себя мучать. Мой бывший тоже меня звонками и сообщениями доставал. У меня прям внутри все переворачивалось. В итоге я сменила номер и так мне намного легче и спокойней
Гость.
[1867002729]
гость
Сообщение было удалено
Да была похожая автор там тоже не могла успокоиться от слов,сказанных бывшим,но на сколько я помню,там не было про детей,а та весь текст один в один,и ответов не было автора.так что все разводка
Когда будут уже нормальные темы,а не разводки.
И еще пять лет были вместе.могли бы и от него забеременеть.,та бегом забеременела и его не слушала,хочет не хочет он.Это если по теме.
Недавно рассталась с МЧ, знаю, что он переживал. Его друзья предложили познакомить его с другой, он позвонил и рассказывал, что накупил на встречу всякого разного вкусного и дорого, что она моложе и выше меня, что у неё оч густые волосы (у меня так себе). Посмеялась - это уязвлённое самолюбие.