Кто жил на территории мужчины или живёте ?
То есть в его квартире .как вам комфортно было сразу ? Все равно не свой дом родной.как то ощущалось ,что вас ущемляют ,вы гость ,вы не дома...расскажите,прошло ли это ощущение ???когда прошло
чисХочется Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Нонна
А почему меня должно ущемлять что-то или кто-то если я в этом доме ,единственная хозяйка? Первое время было не привычно так как другой район ,там я никогда не была ,а так норм .
Со свекрухой конечно жить я бы не стала ,это треш
Со свекрухой конечно жить я бы не стала ,это треш
Гость
В юности. С одним. Начал предъявлять претензии, что я подумаешь больная, лежу тут, обязана была его с ужином встретить. Оделась и уехала к себе домой. Провстречались 3 месяца, пожили три дня. Потом названивал, так не понял, что не так сделал. Я жить предпочитаю у себя дома, где я хозяйка и чтобы никому в голову не пришло мной руководить и что—то требовать.
Гость
В юности. С одним. Начал предъявлять претензии, что я подумаешь больная, лежу тут, обязана была его с ужином встретить. Оделась и уехала к себе домой. Провстречались 3 месяца, пожили три дня. Потом названивал, так не понял, что не так сделал. Я жить предпочитаю у себя дома, где я хозяйка и чтобы никому в голову не пришло мной руководить и что—то требовать.
Умница, это просто треш, они заводят баб только для обслуги, женитьба тоже болото
чисХочется Гость
А сейчас как ваша жизнь личная ?
Гость
Было такое, действительно было очень некомфортно и это чувство так и не прошло. Но сознание того, что я в любой момент могла собрать вещи и уйти - бесценно. В конце концов мы купили совместное жильё, его квартира до сих пор сдаётся, на эти деньги живут его родители.
Гость
На второй день совместного проживания, мыла полы, готовила и стирала. И меня ничего не смущало. Хоть и муж жил с мамой, за ней нужен уход.
В белом пальто
В следующий раз предупреждайте мужчин, что вас ни о чем не просить))
Гость
Жила нормально, как у себя дома, пару лет. Напрягало только то, что квартира была обставленна мебелью до меня и очень бестолково, неудобно. Жутко раздражало. Теперь живем в общей квартире, обставленной на мой вкус (ну, на его тоже немножко :)) Всё замечательно.
Гость.
Ну уж нет. С 19 лет квартира моя. Женщине свое жилье намного важнее. Подумать страшно, если бы у меня его не было. А мужу все равно. Но на квартиры для детей мы заработали вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Предыдущая тема