Как насмешка ,я не знаю что и думать . Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные . Подарил набор из супермаркета Dove (там гель для душа ,молочко и мыло ) Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ? Мужчине 30 лет ,работает .
Дурочка там живут по всех развитых странах , просто ты не хочешь этого , потому что лентяйка,тебе лишь бы дома посидеть на шее у мажа . Нищенка очнись уже , страну поднимать надо . Твой будет обосцанный в яслях , мой в яслях норм будет
Ага, твой будет с рождения сам себе подгузники менять и зарабатывать на них.
Ну так передайте всем женщины раз не готовы жить равноправно , то не жалуйтесь всем форумом что вы одни по жизни
А у самого что, передаст сломался?
Гость
[85899125]
Доброго времени суток ну хоть что то подарил хотя может и сыкономил хотя б кольцо купил
Нищеброд зп 30₽
[2079044293]
Повсеместное потреблятство! Где найти нормальную девушку?)
Нищеброд зп 30₽
[2079044293]
Гость
Я бы открыла бы рот и выразила бы недовольство. Если вы смолчали, а потом ещё ночью ему дали, то гелик для душа это ваше всё.
Нищеброд
[2079044293]
беларуска
Ваша "любовь" зависит от подарков? По-моему, вы друг друга стоите. Я бы сказала спасибо любимому.
Это не любовь) Мне сейчас жутко, но девушка с которой мы провстречались год как я понял вовсе не любит меня, но мастерски притворяется. Я и до этого подозревал. Постоянное нытьё на нехватку денег, беспардонные просьбы сводить в кафе или ресторан. Прямое указание на подарки которые она хочет. Я и сам виноват...
Нищеброд
[2079044293]
Автор
Парфюмерию ,ювелирку ,сумку брендовую ,бывший парень на ДР подарил путевку в Турцию на 2-х ,я с мамой летала на отдых.
А почему не с парнем??
Зося
[2963029677]
Такой подарок мог сделать школьник младших классов, взрослый дяденька может подарить хороший модный парфюм плюс цветочки, ведь в ресторан позвали. Или один букет и заплатить за ресторан в качестве подарка. А принести мыло в подарок и беж цветов - лесом таких....
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Подарил набор из супермаркета Dove
(там гель для душа ,молочко и мыло )
Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ?
Мужчине 30 лет ,работает .