Всем привет! Мы встречаемая с молодым человеком уже год. Ещё до встречи со мной в клубе он познакомился с двумя девушками с Киева, они начали общаться, он сам с Риги. Подписался на них в Инстаграмме, в итоге два раза даже летел в Киев не встречу с ними. Потом общение у них прекратилось но подписки остались. Потом появилась я и у нас начались отношения. Я узнала эту историю и решила посмотреть фото этих девушек в инсте, а там прям такие конкретные две ***. И он все ещё на них подписан, я попросила его отписаться, а он отказался(( мне обидно, что делать: забить или настаивать на своём? Почему он не хочет удалять?
Ты запасной аэродром для не го с ***, ли ему удалять сосочек?))
Гость
[1128249261]
Гость
Ты запасной аэродром для не го с ***, ли ему удалять сосочек?))
Бред
Август
[475720529]
Это дает вам право на друзей-мужчин, вы можете знакомиться и общаться в соцсетях. Если что, больше будет вариантов для дальнейшего. Если будут претензии - ссылайтесь на этих обоих двух.
Гость
[832460540]
Август
Это дает вам право на друзей-мужчин, вы можете знакомиться и общаться в соцсетях. Если что, больше будет вариантов для дальнейшего. Если будут претензии - ссылайтесь на этих обоих двух.
А что кто-то запрещает девушкам иметь подписки в соц сетях на парней? Иметь приятелей и знакомых?
Август
[475720529]
Гость
А что кто-то запрещает девушкам иметь подписки в соц сетях на парней? Иметь приятелей и знакомых?
Ну вот автор ведь хочет запретить своему парню общаться со своими друзьями
Гость
[1128249261]
Август
Ну вот автор ведь хочет запретить своему парню общаться со своими друзьями
Ничего подобного я не хочу, эти две девушки точно ему не друзья
Август
[475720529]
Гость
Ничего подобного я не хочу, эти две девушки точно ему не друзья
Вы требуете от своего мужчины поступать так, как Вам хочется. А Вам самой нравится быть "хорошей" для других? Какие чувства Вы испытываете, когда Вас просят сделать то, чего Вы не хотите? Я считаю, что в данном случае проблема прежде всего в доверии и ценности отношений в вашей паре, а не в конкретных девушках из ***.
Здрасти приехали. У него вон какая коллекция накопилась, а вы хотите чтобы он взял и удалил просто так. А вдруг вы с ним расстанетесь? Кто его успокоит? Конечно же его коллекция накопившаяся за столько лет.
Подобного рода "друзья" как правило на страницах молодых людей для поднятия их личного комплекса значимости). Или "я молодой-холостой", посмотрите какие у меня ляльки есть!. Предложите ему выложить ваши совместные фото на его странице, посмотрите на реакцию.
да, у меня теперь не одного парня в подписках, зато у него половина девушек, говорит что подруги и не хочет портить отношения, зато меня ревнует даже когда я с сестрой хожу гулять
$
[1835743837]
манипулируйте, скажите если не отпишется - расстанетесь) нечего всякое *** терпеть