А что я делала не так? Сколько историй когда девки разводят молодых парней, прикидываются тизонями. Я вообще планировала сына женить на дочери подруги но он и ее на**й послал, и ее мать и меня. Вот так вот. Может яи не права была, ладно, но сын должен понять что я добра ему хочу
Сын со временем стал относиться ко мне плохо, замкнулся в себе, стал все свободное время после работы проводить за компьютером, у него теперь всего пара друзей с кем он видится. Он стал каким-то злым и женоненавистником, как мне показалось.
Вот прошло уже лет 10, сыну на днях стукнуло 30. На все мои вопросы о девушках он злится, ругает меня матом. Я знаю что он один, потому что по моим сведениям с его работы он только работает, с женской частью коллектива не обшается, после работы всегда домой и сам постоянно дома. К слову живем мы вместе, на мои слова о том что жил бы один- быстрее бы остепенился, он наорал на меня и насмехался на тему того что "бабы не лбди и вообще я вас всех ненавижу, мне хватало того что ты мозги трахаешь, работаю и плачу за себя сам и иди нах..й".
Я уже не знаю что делать, советовалась с подругами, одна мне посоветовала спросить совета тут и вот я зарегистрировалась. Как мне заставить сына перестать орать на меня и что бы он начал встречаться с девушками??
Спасибо