Мужчина изменяет .
Если мужчина изменяет значит ему что то не хватает в отношениях?Или потому что бабник и это не изменить? Или его женщина ему что то не додает? Напишите.И даже если мужчина не изменил а просто добавляет девушек незнакомых в вк то это тоже говорит о том что его нынешняя девушка не устраивает например в сексе или в целом ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете, а поговорите с ним на эту тему, спросите зачем добавляет, узнайте у него что его в вас не устраивает.
И вообще не нужно держаться за такого мужчину. Хуже только вам. Любите себя.
Это говорит о том что "ты вроде нормальная, но я подыскиваю себе идеальную. Если с кем то не получится, я достану тебя из за пазухи".
Автор
Знаете, а поговорите с ним на эту тему, спросите зачем добавляет, узнайте у него что его в вас не устраивает.
Поверьте уже сто раз спрашивала!угадаете что ответил?) Его слова ты все напридумывала.ты ненормальная.детский сад.когда же ты повзрослеешь?лайки ниче не значат и т.п
Как говорится лучшая защита это нападение
Гость
Поверьте уже сто раз спрашивала!угадаете что ответил?) Его слова ты все напридумывала.ты ненормальная.детский сад.когда же ты повзрослеешь?лайки ниче не значат и т.п
Тогда зачем он вам? Нервничать зачем?
Оставьте его в покое пусть ищет и лайкает дальше, а вы я уверена не достойны такого мужчины.
Оставьте его в покое пусть ищет и лайкает дальше, а вы я уверена не достойны такого мужчины.
Катя Мраморная
Это значит, что он просто низкий и недостойный человек. Если что-то не устраивает/не хватает, то с партнером разговаривают, обсуждают, если безрезультатно, то оставляют в покое и находят более подходящего партнера,тем самым давая шанс бывшей девушке также найти подходящего ей партнера. Поэтому изменил- до свидания и никаких " мужской природы" "сама виновата" "это была ошибка". Ошибка в правописании, а измена- подлость, а не ошибка. Если ставит лайки другим бабам- тоже ничего хорошего, в мыслях он уже с ними вам изменил
профессор Зоологии
У мужика в природе заложено бегать по бабам и генофонд свой распространять. А у бабы в природе заложено выбрать достойного самца из тех кто претендует и вырастить ребенка его.
Цель мужика - сделать дело затратив как можно меньше ресурсов (подарки, время) и свалить с другими тусить.
Цель бабы - как можно дольше удерживать мужика, что бы он помогал ей с потомством
Цель мужика - сделать дело затратив как можно меньше ресурсов (подарки, время) и свалить с другими тусить.
Цель бабы - как можно дольше удерживать мужика, что бы он помогал ей с потомством
Катя Мраморная
У мужика в природе заложено бегать по бабам и генофонд свой распространять. А у бабы в природе заложено выбрать достойного самца из тех кто претендует и вырастить ребенка его.
Дубина, нет такого в природе.Нет на Земле вида, где 1 пол полигамен, второй моногамен. Вали со своей демагогией, *** мдшное
Гость
Мамаша твоя быдлобаба пуст мужиков удерживает. А вообще, по хорошему, ей бы не надо было и размножаться, раз такая дуррра и даже не способна сына воспитать нормально) Она алкашка чтоли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа