Девочки привет! Поругалась с парнем, а именно из за того, что он думает что я вру. Всё началось с того, что я поехала к нему в посёлок на автобусе (1,5 часа ехать). В автобусе ко мне обратились 2 женщины, и начали расспрашивать про семью парня(я вижу, что они знают кто он и семья). И ехали они до этого же посёлка.Они стали сплетни собирать, что вот семья бедная, что нищеброды и тп. Я не обращала внимания и просто наушники в уши. Когда я приехала в посёлок - я вышла самая первая, сзади вышли они и сели в какую то машину и поехали. Я ждала своего МЧ...Я ему рассказала, что было, он посмеялся и все. Сейчас он сказал что начал все пробивать, искать этих женщин, он звонил на автовокзал и ему сказали, что в этом посёлке выходил только 1 человек. Это была я. Вот он на меня наорал, что я вру, что выдумал этих женщин. Но как я могу это выдумать и врать, если было на самом деле??? Я его спросила "Ты мне не веришь?" На что получила ответ "ДА, ТЫ ВРЕШЬ." Девочки, у меня в первый раз такая ситуация, мне не верит самый близкий человек. Сейчас он со мной разговаривает, вроде все ок, но я не хочу с ним вообще разговаривать, не хочу ничего рассказывать. Даже уже смысла не вижу, ведь по его мнению это может быть вранье. Что мне делать?
Вы наверно мало знакомы, или же он вас не любит. Или же ему много раз врали женский пол, и поэтому теперь так думает. Но зачем проверять, искать тех женщин? Он что больной?
Он вас уже подстраивает под себя. Видит что вы мямля и не знаете что ответить. А дальше будет хуже.
Мисс
[3076025540]
Санта-Барбара какая-то. Кто эти женщины? Родственницы парня? Почему они вас спрашивали?
Гость
[3998184244]
Мисс
Санта-Барбара какая-то. Кто эти женщины? Родственницы парня? Почему они вас спрашивали?
Нет, я ему их описала, он их не знает. А почему интересовались, честно не знаю.
Мисс
[3076025540]
Гость
Нет, я ему их описала, он их не знает. А почему интересовались, честно не знаю.
Ну б*лять. Ушли бы в сторону от разговора. Автор, сейчас много мошенников и сектантов ходят. Не доверяйте никому! Где вы там живете, что ездите 1,5 часа до поселка? Не Подольск?
Гость
[3998184244]
Мисс
Ну б*лять. Ушли бы в сторону от разговора. Автор, сейчас много мошенников и сектантов ходят. Не доверяйте никому! Где вы там живете, что ездите 1,5 часа до поселка? Не Подольск?
Поругалась с парнем, а именно из за того, что он думает что я вру.
Всё началось с того, что я поехала к нему в посёлок на автобусе (1,5 часа ехать). В автобусе ко мне обратились 2 женщины, и начали расспрашивать про семью парня(я вижу, что они знают кто он и семья). И ехали они до этого же посёлка.Они стали сплетни собирать, что вот семья бедная, что нищеброды и тп. Я не обращала внимания и просто наушники в уши. Когда я приехала в посёлок - я вышла самая первая, сзади вышли они и сели в какую то машину и поехали. Я ждала своего МЧ...Я ему рассказала, что было, он посмеялся и все. Сейчас он сказал что начал все пробивать, искать этих женщин, он звонил на автовокзал и ему сказали, что в этом посёлке выходил только 1 человек. Это была я. Вот он на меня наорал, что я вру, что выдумал этих женщин.
Но как я могу это выдумать и врать, если было на самом деле???
Я его спросила "Ты мне не веришь?"
На что получила ответ "ДА, ТЫ ВРЕШЬ."
Девочки, у меня в первый раз такая ситуация, мне не верит самый близкий человек. Сейчас он со мной разговаривает, вроде все ок, но я не хочу с ним вообще разговаривать, не хочу ничего рассказывать. Даже уже смысла не вижу, ведь по его мнению это может быть вранье.
Что мне делать?