Парень в командировке и бабские накруты
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай хоть глоток воздуха ему, как он тебя терпит ужас...
Евгения
не нужно быть такой жуууутко навязчивой((
парням это надоедает ,пусть даже и они об этом не скажут вам напрямую
но если не звонит 2 дня .. это перебор . хотя бы вечером перед сном мужик позвонить должен и спросить как твои дела и чем ты занималась ..?) гореть искренним интересом чем там занимается жена одна )
но если не звонит 2 дня .. это перебор . хотя бы вечером перед сном мужик позвонить должен и спросить как твои дела и чем ты занималась ..?) гореть искренним интересом чем там занимается жена одна )
Гость
не нужно быть такой жуууутко навязчивой((
Не звонил, потому что был в таком месте, что не ловит связь, просто я не привыкла, что он уехал так надолго, возможно это то что необходимо было нашим отношениям.
Евгения
Не звонил, потому что был в таком месте, что не ловит связь, просто я не привыкла, что он уехал так надолго, возможно это то что необходимо было нашим отношениям.
когда люди дистанционируются - это помогает им больше соскучиться друг по другу
а вы зря все это сбили своим приездом)
пусть даже он и попытался продемонстрировать радость свою)
в следующий раз когда останетесь одна - найдите себе реально важное дело . приготовьте ему романтический ужин,выучите стриптиз для него на стуле ..) что нибудь такое !) или просто сходите погулять
в следующий раз когда останетесь одна - найдите себе реально важное дело . приготовьте ему романтический ужин,выучите стриптиз для него на стуле ..) что нибудь такое !) или просто сходите погулять
Гость
когда люди дистанционируются - это помогает им больше соскучиться друг по другу
Сбила? Так он сам этого ждал и просил)) Я бы просто так этого делать не стала, но вот остался месяц и я решила, пускай отдохнёт немного и реально соскучиться, возможно после его приезда, отношения выйдут на новый уровень, а вот на счёт заняться делом, в этом что то есть)) даже больше не для него, а для себя, нужно познавать себя в разных сферах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое7 ответов
- Где искать девушек6 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня41 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?128 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях не выдержала и сама приехала к нему, хоть и на сутки но всё же. Был как всегда, любящим и нежным, говорил о том что ему не хватает меня, но почему то весь вечер был огорчён чем-то. Когда же уехала то на следующий день звонила я, на пару минут и ему опять нужно было бежать и последовала тишина.
Вопрос таков, я слишком себя накручиваю, или же человек ради секса только со мной